Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Скрины ночного эфира 05.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Андрей Сидорчик: Шоу Собчак
Автор: Андрей Сидорчик/Опубликовано 04 февраля 13 (14:00)/АиФ.ру
Свернутый текст
«Светская львица Собчак» – это такой громоотвод, с помощью которого весь гнев и раздражение средних и низших слоёв общества отводится от коррумпированных чиновников и полукриминальных российских олигархов.Этот путь Ксюша начала в детстве, когда её отец, тогдашний мэр Петербурга Анатолий Собчак, начинал заигрывать с новоявленными и прибывшими из эмиграции представителями российского дворянства. Радушно принимал Собчак и так называемых представителей Дома Романовых. Среди «царственных особ», которые приезжали в Питер в гости к Собчаку, был и юный ровесник Ксении, наследник русского престола Георгий Михайлович Романов.
В начале 1990-х годов тема реставрации российской монархии всерьёз обсуждалась на довольно высоком уровне. Державшая нос по ветру питерская пресса детские отношения Георгия и Ксении стала подавать с намёками – вот они, мол, наши будущие Чарльз и Диана.
Проект реставрации российской монархии так и остался проектом, но, думается, роль «принцессы» понравилась юной Ксюше.
Плохая девочка по заказу общества
Российское общество буквально жить не может без высокопоставленных Плохишей, чьи безумства и чудачества становятся неиссякаемой темой для сплетен и разговоров. Дочь Сталина Светлана, дочь Брежнева Галина, жена Горбачёва Раиса, дочь Ельцина Татьяна…
Этот «королевский ряд» оборвался на несклонном к афишированию своей личной жизни Владимире Путине. Но свято место пусто не бывает. Ксюша Собчак, которую, как и её маму, общество в начале 2000-х годов не рассматривало в отдельности от Путина, друга и ученика Анатолия Собчака, заняла неофициальный пост «взбалмошной принцессы».
Осознанно ли она взяла на вооружение принцип старухи Шапокляк «хорошими делами прославиться нельзя» или же это у неё получилось само по себе, в силу особенностей характера, знают, наверное, только самые близкие люди.
Возможно, Ксения, запершись дома и сняв когда-то надетую на себя маску, плачет по ночам в подушку.Но теперь уже ничего не поделаешь – образ не отпускает. Слава ведущей «Дома-2», капризной скандалистки, безумно и бездумно выбрасывающей деньги на ветер и гордящейся этим, уже никуда не денется.
Дарья Пынзарь инстаграм
Сергей Палыч инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 20:24:49)
Я вот тут пыталась вспомнить как начинались отношения самой яркой на нынешний момент пары - Гаджиенок.!
А я помню как он на начальной поре их романа постоянно говорил с ней в комнате не снимая чёрные очки.И что Осля его упрекала в том,что он говорит с ней ,как на сцене роль играет.А ещё помню,как близни обсуждали между собой,что она стала встречаться с Гажиенко,что бы Кадетов вернулся к ней,время шло ,а Кадетов всё не возвращался и Олю репер начал дико раздражать.Орги предложили им съездить вместе на отдых заграницу.Кадетова убили как раз ,когда они были в Доминикане.Вот там у них что то щёлкнуло.С Доминиканы они вернулись с перецарапанными лицами,но уже с более тёплым отношением друг к другу.Я помню когда ИА спросили,почему Илья весь в саддинах,она сказала,что на него упала стойка в аэропорту.Но стойкой там и не пахло.
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / ЭКСКЛЮЗИВ! Экскурсия по нашему дому!
Всем любопытно, где и как мы живем! Мы решили приоткрыть завесу тайны и показать вам наш дом в Подмосковье. Мы здесь скрываемся от людей Сегодня покажем вам все и даже больше )
Ссылка на видео на оф.сайте
Ксения Поморцева родила
Оля Моцак
Тарапунька и Штепсель Рома Третьяков
Лена Водонаева в музее
она там ещё миллион фоток запостила с картинами, которые ей нравятся, но без себя любимой рядом, поэтому все их сюда не понесу)))
Здравствуйте, я видела видео как Ирина Александровна, из Дом-2 отвечала на вопросы, и был написан этот сайт) куда можно зайти чтоб попасть опять туда же
Здравствуйте, я видела видео как Ирина Александровна, из Дом-2 отвечала на вопросы, и был написан этот сайт) куда можно зайти чтоб попасть опять туда же
наверное, Вы имеете ввиду твиткам ИА
последний можно посмотреть по этой ссылке
или
у Ангела во плоти на канале можно найти и прошлые твиткамы.
а как вообще это делается, ну где можно задавать вопросы и наблюдать за их ними ответами?
. В том числе и вот это - OMFG. Что означет, собственно говоря, "написанное вами божественно"
Вообще если буквально, это значит Oh My Fucking God. Перевод нужен?)
А я помню как он на начальной поре их романа постоянно говорил с ней в комнате не снимая чёрные очки.И что Осля его упрекала в том,что он говорит с ней ,как на сцене роль играет.А ещё помню,как близни обсуждали между собой,что она стала встречаться с Гажиенко,что бы Кадетов вернулся к ней,время шло ,а Кадетов всё не возвращался и Олю репер начал дико раздражать.Орги предложили им съездить вместе на отдых заграницу.Кадетова убили как раз ,когда они были в Доминикане.Вот там у них что то щёлкнуло.С Доминиканы они вернулись с перецарапанными лицами,но уже с более тёплым отношением друг к другу.Я помню когда ИА спросили,почему Илья весь в саддинах,она сказала,что на него упала стойка в аэропорту.Но стойкой там и не пахло.
делаю выводы, что абизьяна заставили жениться на психованной. заставляли как минимум неделю, даже вистибулярный аппарат повредили, он теперь как видит ровную поверхность сразу роняет свою жопу на неё. а псиОле очень повезло, что ей такого диванного жениха с участком земли на луне нашли.
а как вообще это делается, ну где можно задавать вопросы и наблюдать за их ними ответами?
для этого Вам нужно зарегистрироваться в twitter.com.
найти там пользователя agibalov777 (если Вас интересует именно ИА, она проводит твиткамы из аккаунта своего сына),
читать его/её сообщения, когда он/она напишет ссылку на твиткам, перейти по ней,
залогиниться под своим твиттер-аккаунтом и тогда сможете общаться с ИА в реальном времени.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 21:09:36)
большое спасибо) вы мне очень помогли) *_*
Боня, Алекс, Анджелина
Водонаева инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 21:18:22)
С Доминиканы они вернулись с перецарапанными лицами,но уже с более тёплым отношением друг к другу.Я помню когда ИА спросили,почему Илья весь в ссадинах,она сказала,что на него упала стойка в аэропорту.Но стойкой там и не пахло.
Ага, так вот для чего орги придумали для них неделю карантина в ПП))) Нужно было время, чтобы у тюленя зажили синяки и ссадины
Лена Водонаева в музее
"Ося и Киса здесь были"(с)
когда люди фотографируют произведения искусства, памятники великим,для того, что бы потом посмотреть, вспомнитиь и получить удовольствие от того, что довелось увидеть- это понятно.. когда человек фотографируется на фоне чьего-то творения, или в обнимку с Пушкиным..- этого я понять не могу.. она нафоткалась в доме Фриды, теперь вот на фоне Пикассо.. есть в этом что-то.. не знаю, как объяснить.. колхозное дурновкусие какое-то..
"Ося и Киса здесь были"(с)
когда люди фотографируют произведения искусства, памятники великим,для того, что бы потом посмотреть, вспомнитиь и получить удовольствие от того, что довелось увидеть- это понятно.. когда человек фотографируется на фоне чьего-то творения, или в обнимку с Пушкиным..- этого я понять не могу.. она нафоткалась в доме Фриды, теперь вот на фоне Пикассо.. есть в этом что-то.. не знаю, как объяснить.. колхозное дурновкусие какое-то..
ну, я там подписала сереньким шрифтом про остальные картины.
всего у неё выложено чуть больше пятидесяти фото картин, она только на двух из них))))
Василина в твиттере
Слухи про возвращение Анапы
Впечатление от просмотра ролика о "доме на Рублёвке" семьи Гусевых)))
Кошка Марта
Ой,поглядела Гусятник.. понтярщики. Язык у Тохи не повернулся признать
что жилье съемное, юлил-юлил, потом выдал:- Дом,который в нашем распоряжении! Постоянно проговариваются, что в доме холодно. Спальня в мансарде. В кроватке новорожденного белье со стразами(!), чем жутко гордится молодой отец..
Везде портреты Ыхние,нарциссизм цветет махровым цветом. Все у них гламурное и стильное, у Гусыни, кстати, опять полрта герпесом осыпано.. Ну а то,что в спальне склад непроданных вещей - так,мелочи..
И коляска в бане стоит,потому что в доме места нет - фигня.
Не могу даже определить площадь дома, метров 30 жилой, по моим прикидкам..
Евгений Кузин и Глеб Жемчугов, ресторан МамаМия, Барнаул, 04.02.2013 г.
тот, что на фото кудрявый
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 22:15:35)
делаю выводы, что абизьяна заставили жениться на психованной.
нееее
никто его не заставлял, он сам,"своим пешком" как клещ присосался к Ольге.... причём, не столько к Ольге, сколько через Ольгу к ИА.. мёртвой хваткой впился упырь.. поддакивал ИА во всём, даже в скандалах ольгиных с семейством всегда был на стороне ИА и даже Риты, чем расположил не отличающуюся умом и сообразительностью женщину к себе.. зато и заручился мощной мамуниной поддержкой в своём жениховстве.. это потом, что бы расположитьь к себе зрителя иной раз на тёщу потявкивал.. а когда еще только женихался,тогда еще ходил миф о несметных сокровищах семейства..пионЭр в агибаловы очень рвался, и не прогадал.. хоть сокровищ и не оказалось, но лежит Илюша уже третий год и не шевелится.. не будь он мужем и зятем Агибаловых давно б его уже не было бы в доме..
она только на двух из них))))
некому на фоне других картин было нафоткать
Отредактировано Likkana (2013-02-05 22:16:03)
Степан Меньщиков
Ольга Бузова инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 23:16:27)
Собственно, как и предполагали, Гусевы снимают не дом, а баню с комнатой отдыха.
Гусятник!!! хорошо сказано
Настя Ворман ВК, Николай Должанский
Слухи про возвращение Анапы
источник Периметр.Перезагрузка
Думаю,что это только слухи,выводы сделанные отсюда
На 99%уверена,что это фейковый аккаунт.У Даши в твиттере есть аккаунт,который у неё был ещё до прихода на проект.Как впрочем и фейковый инстаграмм.В инстаграмм,кстати, фото с инстаграмм оператора проекта,которые были выставлены ещё до прихода Даши на проект.
Да и здесь заметно,что это не Даша.
Отредактировано жена рыбака (2013-02-05 22:34:41)
На 99%уверена,что это фейковый аккаунт.У Даши в твиттере есть аккаунт,который у неё был ещё до прихода на проект.Как впрочем и фейковый инстаграмм.В инстаграмм,кстати, фото с инстаграмм оператора проекта,которые были выставлены ещё до прихода Даши на проект.
кстати, да, полазила по её Вконтакту, там другой твиттер.
фотки оставлю, у нас таких не было, но помечу как-нибудь.
спасибо))
Собственно, как и предполагали, Гусевы снимают не дом, а баню с комнатой отдыха.
баню с предбанником
Рустам Калганов aka Солнцев твиттер
Лена Водонаева инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-05 23:17:40)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13