Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Рустам Калганов aka Солнцев твиттер
всё время кажется,что он со свиньёй((
Ряска ВК
Сергей Палыч инстаграм
Bjaka написал(а):
Я вот тут пыталась вспомнить как начинались отношения самой яркой на нынешний момент пары - Гаджиенок.!.Если бы ИрСанна вовремя не подсуетилась, то и не было бы этой "счастливой супружеской пары" в нашем телевизоре.)
Помню она Ольге советовала присмотреться к Илюше, какой он спокойный и основательный - настоящий хозяин. Искала, наверное, полную противоположность нервному зятю Кузину, и часто Илюшку на обеды-ужины в Вип заманивала и Олечку ему нахваливала)) Я не удивлюсь, если она сама Ольгу к гомодрилу в постель в Павловском Посаде и подложила. Потому что в это время психическая страдала по Андрюше Кадетову и щербатого уродца в качестве своего возлюбленного не рассматривала.
Ничего себе сколько я вспомнила)))
Помнится мне сначала был хряк Жемчугов, потом Кадетов (причём о секасе с ним рассказала сама бабка), потом был лысый Сергей Ермаков (которого бабко развела на шубу Олюшке, в которой та до сих пор и щеголяет), а уже теперь высокий стройный музчина ни разу с зубами через раз (сорри за тофтологию). И вот всё это она на последнего красавца жаловалась, что в секасе он жесткий, а бабка говорила, зато хозяйственный.... Насколько же можно быть равнодушной к собственным детям:младший сирота с искалеченной уже судьбой, средняя откровенная лядь, старшая внатуре психическая....
Ковалёва инстаграм
Вот колхозанка она, хоть убейте...Прилипчивая до жути, нудная до ужаса... Она мне напоминает Бушину, только Ленок повыше прайдом чуть.
в гостях у Гусевых
Впечатление от просмотра ролика о "доме на Рублёвке" семьи Гусевых)))
Это обычная деревня, не новострой, домики в основном деревянные, простенькие. Расположена в стороне от "той самой" Рублевки, никакой охраны, шлагбаумов, высоченных заборов, камер (есть на некоторых домах, может муляжи). Любой желающий может въехать в деревню, местные в основном алкаши, звезды только на небе. Какой-то хлев на въезде, "тренажерный зал" я показывала, какой-то фельдшерский пункт, кажется нет даже магазинчика или палатки, вокруг поля, лес далековато.
Вот колхозанка она, хоть убейте...Прилипчивая до жути, нудная до ужаса... Она мне напоминает Бушину, только Ленок повыше прайдом чуть.
о каком прайде идёт речь, они вроде обе дворняжки?
в гостях у Гусевых
изыди,Ряска!!!
Жужа инстаграм
Боня твиттер
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 00:45:37)
в гостях у Гусевых
я не пойму. какой смысл показывать чужой полупустой съемный дом ?Тем более, в этот дом Гусевы не внесли ни капли чего-то своего , личного. Тем более, домик, мягко говоря, средний, гордиться или восторгаться там явно нечем. Тем более устраивать экскурсию. И вообще, ощущение, что дом нежилой. Все мы помним, сколько тряпья у Жени, а у них совсем маленький полупустой шкаф. А где вещи, косметика? Где вообще ребенок?
Оф.группа Риты Агибаловой
написано всё ровно со слов ИА в твиткамах и комментах на одноклассниках.
вот прям абсолютно всё. ни единого слова от Ритузы.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 01:00:01)
я не пойму. какой смысл показывать чужой полупустой съемный дом ?Тем более, в этот дом Гусевы не внесли ни капли чего-то своего , личного. Тем более, домик, мягко говоря, средний, гордиться или восторгаться там явно нечем. Тем более устраивать экскурсию. И вообще, ощущение, что дом нежилой. Все мы помним, сколько тряпья у Жени, а у них совсем маленький полупустой шкаф. А где вещи, косметика? Где вообще ребенок?
Возникло такое же чувство. Есть еще вопросы: Где детская ванночка? Как они через холодный лестничный пролет носят ребенка купать? Это что ,если ночью понадобиться пойти в туалет, то они преодолевают вот это расстояние по холоду? Туда-сюда, а если понадобится ребенка подмыть? Видео снималось, судя по-всему в начале января, почему Женя парится в сауне, если это ей категорически нельзя? Ужасный домишко, подозрительный неуют, отсутствие следов пребывания ребенка- все подозрительно.
Ужасный домишко, подозрительный неуют, отсутствие следов пребывания ребенка- все подозрительно.
ыхыхы
съёмки проходили на конспиративной квартире)))
Все мы помним, сколько тряпья у Жени, а у них совсем маленький полупустой шкаф. А где вещи, косметика?
она всё Вконтакте фанатам продала)))), организовывала же она там у себя секонд-хенд.
Ужасный домишко, подозрительный неуют, отсутствие следов пребывания ребенка- все подозрительно.
Это не похоже на дом - скорее садовый домик. На 1 этаже нет нормальных окон, на 2 тоже комнатушка-конура. У меня, даже от просмотра, клаустрофобия. Этот домик ничуть не лучше двушки в хрущевке, так стоит ли платить за него? Тошнит уже от дешевых пантов ихних .
Ряска ВК
Сергей Палыч инстаграм
Вак мне на этой фотке ИА даже очень нра....)))
Блоги героев (Токарева Екатерина) / про нашу экспрессивную любовь!
Привет всем! у нас с Юрой протекает всё бурно и страстно! мы ругаемся и миримся! мы долго не можем обижаться друг на друга, тк мы чувствуем уже себя близкими и родными друг другу людьми! мы выясняем отношения и понимаем свои недостатки и решили показать себя со стороны, что вы сможете лицезреть завтра вечером в эфире))))-мы переоделись друг в друга и поменялись, как внутренне,так и внешне. Коллектив весь против нас(что мне кстати безумно льстит), кроме Леры (мы общаемся хорошо) они объявляют забастовки и не хотят нас обсуждать, хотя у самих ничего не происходит и я с радостью обсудила бы полянские отношения, если они были бы! так же сегодня возник вопрос по поводу моего общения с Юриными родителями, на тет а тете Оля спросила, как я с ними общаюсь, я сказала, что никак и Юра оттягивает момент встречи и говорит, что они заняты! на самом деле-эта тема очень щепетильная для Юры, ведь наши родители-это святое и всегда всему своё время и я смогу наладить с его родителями отношения, ведь я его люблю!!!! многие на поляне возмущены: Оксана считает Юру хамелеоном, а Даша Пынзарь грозилась дать Юре леща, за то что он грубо первал Ряску! Честно мне не хотелось, что бы до моих сладких Юриных щёчках дотрагивались другие женщины(я этого не допущу)! трогать своего мужчину и так же как и он меня, можем только мы сами! про ИА тема закрыта, но я уверена, что она при одной мысли о Юре вся течёт и желает его! вообщем страсти вокруг нашей пары кипят и равнодушных к ней нет! выживаем только вашей зрителькой любовью и поддержкой! любим вас! от Юры привет всем!
комменты к блогу
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 01:56:28)
комменты к блогу ИА на офе
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 01:46:31)
Блоги героев (Ирина Александровна) / Два свидания Ани)))) Заявление в полицию на Олега Маями.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня новенькая Аня умудрилась сходить сразу на два свидания!!! На первое свидание ее пригласил Леша Самсонов, они поехали кататься на картингах, очень здорово провели время, но... Леша сказал Ане, что не приемлет метания девушек, которым он выражает симпатию и если она вдруг пойдет на свидание с Максимом, то тогда у Леши с Аней ничего не получится. Аня подумала-подумала.... и пошла с Максимом на свидание в ресторан))))) Леша сделал вид, что ему все равно и оставил девушку в покое. Да и с Максимом как-то не заладилось у Ани, он после лобного ушел в сауну и бассейн с новенькой блондинкой Катей)) Полная неразбериха!!!
Ну а Сережа Сичкар вдохновляет многих наших девчонок, он раскрывается все с новых и новых сторон и от этого становится все интересней для девчонок)) Завтра он должен поехать в городские квартиры, чтобы по просьбе Леры, отвезти ее к стоматологу. И что же вы думаете))) Сергей решил взять с собой кого-нибудь из женской спальни, чтобы не ехать одному. Чтобы это значило?
Даша Фролова утром уехала в полицию, чтобы подать заявление на Олега Маями. Она написала его и разорвала после того как узнала что ему грозит! Благородно с ее стороны, а Олегу еще раз надо подумать и никогда не допускать подобного отношения к девушкам!!!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
комменты к блогу на офе
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 02:50:36)
Ксения Собчак инстаграм
Отредактировано glamKAT (2013-02-06 03:49:28)
в гостях у Гусевых
На самом деле для Трульки и Гуся большая удача найти друг друга на проекте. Они как сиамские близнецы - нищебродные понторезы.
Боня
Было в прошлой теме
Собчак о прелестях семейной жизни)))
Тоже было в прошлой теме
а такие фотки с Бородиной были?
Почти все фото были раньше, т.к старые
Алена Водонаева
Ольга Гажиенко
Наталья Кривозуб
Пынзари
Ольга Бузова
Менщиков, Третьяков
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Не хочу показаться маменькиным сыночком и верещать о любой вавке, но ...
В прошлый раз, начиналось также и тогда - я чуть не умер.
Динамика за неделю - впечатляет(((
Комментарий онколога - "Ну... возможно, это то, что было в мае. Помажьте кремом."
Мой комментарий - "Я начинаю бояться! Это уже не смешно! Второй день - адская боль. Аааа.....ааааа...а! ".
HELP! HELP! HELP! HELP! HELP!
А если серьезно - ситуация не очень!
Однако: Мужчины - не сдаются. Только вперед!
.
P.S. Меж тем: Дом-2 молчит, в тряпочку(((
.
Всем мир!
Снежана Камбур
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13