Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
не-а, это Осля. она ещё им так уныло говорит "Рыбы, рыбы"
а ИА в это время на кухне готовит в фартуке, и Тюлень с ней рядом.
мдя, действительно Иашка помолодела, перепутала с Ослей ее)))).
помнится Осля говорила, что хочет выглядеть, как маман в её возрасте.....мечты сбываются, даже раньше))
ИА на одноклассниках
Кто скажет: Почему я ее не понимаю?
Не раздражает, не бесит, а именно не понимаю ее двойных стандартов в описании ситуаций.
Самсонов друг и товарищ теперь, а ведь раньше он первым сдал свое секс с Ритузой на шпагате.
Зато Кузин, отец ее внука, все так же плох.
Не может быть человек постоянно плохим.
а это ее - Оленька, Илюша.. .. тьфу
подарки на показ.
Бузова на работе инстаграм
а что бузова ещё на камеди фм работает?
получается, что да, хотя я тоже где-то читала, что вроде её оттуда попросили.
Скрины дневног эфира 05.02.2013 г.
вместе с Гавром, ведет передачу "Лобное место". Куда приглашают семейные пары шоу-биза и спрашивают их о житье-бытье
Алена Водонаева
Мария Адоевцева
Ая вот все не пойму Дашкиных фоток в инстаграм.Она все время глаза так напрягает,как будто она не сова,а белочка,но какает.А на фотках,где кто-то ее фотографирует она не выпячивает глаза.Почему так?
Анастасия Ковалева
шея с хим.ожогом предположительно фэйк
при таких ожогах слазит кожа, тут я этого не вижу.
Ая вот все не пойму Дашкиных фоток в инстаграм.Она все время глаза так напрягает,как будто она не сова,а белочка,но какает.А на фотках,где кто-то ее фотографирует она не выпячивает глаза.Почему так?
пытается сделать выразительный сексивзгляд
пытается сделать выразительный сексивзгляд
ааа,ну тада пОнИла)))))))спасибо))))Буду знать,как модно)))
Ольга Бузова
Я вот всегда думала, что такие перчатки для уборки туалета/ванны, но никак не для приготовления пищи
Я вот всегда думала, что такие перчатки для уборки туалета/ванны, но никак не для приготовления пищи
))) она одновременно посуду моет и готовит
))) она одновременно посуду моет и готовит
главное, чтобы ей не захотелось в этот же момент унитаз помыть, как они в общем доме делают.
главное, чтобы ей не захотелось в этот же момент унитаз помыть, как они в общем доме делают.
я думаю,что она даже не заметит того,что не сняла перчатки,когда пойдет его чистить)
Самсонов себе кальсоны недельки что ли прикупил, вчера черные, сегодня серые, позавчера синие.... А Опа всё большей и большей. Я уже на него смотрю и вижу нос и один большой желудок, спрятавшиеся за огромное пер**лово, спасибо Мастерко за показ мизинца ниже пупа. Бедный их сортир (туалетом место их испаражнения назвать не могу)... После такого количества жрачки там очевидно "атомная война" не меньше.
Отредактировано 18Ольга (2013-02-06 14:28:51)
ааа,ну тада пОнИла)))))))спасибо))))Буду знать,как модно)))
когда люди начнут от тебя шарахаться, сразу будет понятно взгляд получился
а после этого ещё в ушах поковыряться и в носу и в других отверстиях
Самсонов себе кальсоны недельки что ли прикупил
он,видимо,у илюши стырил труселятки,когда совершал набег на холодильник)
И вообще, ощущение, что дом нежилой. Все мы помним, сколько тряпья у Жени, а у них совсем маленький полупустой шкаф. А где вещи, косметика? Где вообще ребенок?
Всё в бане. В хозяйский дом Гусёвы ходят только цветы полить, проверить отопление, хранят китайский фейк . Это как в рассказе "Бобик а гостях у Барбоса"пока хозяев нет можно даже на хозяйской кровати поваляться, объявив себя владельцем дома. Только не надо гусятам нас за барбосов держать, сказки от реальности мы в состоянии отличить.
Отредактировано topinambur (2013-02-06 15:29:42)
Анонс на вечер
он,видимо,у илюши стырил труселятки,когда совершал набег на холодильник)
илюшины кальсоны термоядерные, он через них столько ветров прогнал сидя на диване, поэтому у псиОли глаза всё время слезятся и уши закладывает
))) или до этого
Догма написал(а):
))) или до этого
а еще интересней не только До,После,но и Во врЕмя)))
ФУДО написал(а):
Догма написал(а):
))) или до этого
а еще интересней не только До,После,но и Во врЕмя)))
Думаю, что такое развитие событий большого удивления не вызовет, а фанатки бабки на весь возвестят о том,что голая мама самая хозяйственная, чистоплотная и трудолюбивая старуха на планете и её спутнике.
Отредактировано topinambur (2013-02-06 15:41:10)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13