Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 16:07:09)
в гостях у Гусевых
видео ВК (спасибо, оф.группа Е.Гусевой)
в этой арочке мы ставим мангал, когда к нам приезжают друзья или родные.
Друзья у вас были 2 раза, родные Жени 1 раз. Перетрудился Антонина 3 раза мангал вытащить на улицу.
пока у нас нет большого дома, но все впереди.
Мотнула Гусева головой, развернулась и пошла на выход из комнаты, четко думая, что все пойдут за ней. Только Антонина осталась на месте дальше нести ересь.
рассказать нечего, молчат.. А вот тут наш холодильник. С сердечками [взломанный сайт]
Все так меленько. у них на проекте квартира больше была
Антон большую часть свободного времени проводит в мужской компании там, а именно, в сауне.
У них много пеленок после стирки сушится в бане. А потом показали комнату отдыха с другого ракурса. На сушилке ни то что ни одной пеленки, даже ни одной вещички. Женя хозяйка уже все постирала и погладила.
цветы пластиковые, которые с Человека Года, по всему дому расставлены. Богачи, чо.
Наталья Кривозуб
Кривозуб в стольких фильмах уже снялась, кто-нибудь хоть один фильм с ее участием видел? Или это съемки очередного бесконечного сериала?
сли кого будут ставить в тупик приписки в постах дорогой нашей unsandalandan, то можно воспользоваться подсказкой:
А ИМХО и ППКС (или чО-то в этом роде)?Для особо одаренных, объясни
комменты к блогу ИА на офе
только как-то с объектом мсти вы промахнулись, ИА
ППКС
подписываюсь под каждым словом
Андрей Черкасов на одноклассниках
Алена Водонаева
amv, высоко ценю Ваш труд. Есть вопрос, который меня не оставляет почему-то...
Зачем Елену Водонаеву, давним поклонником которой я являюсь, называете Аленой?
Дурацкое имя какое-то... Елена, в крайнем случае Алёна...
"Конечно, у каждого своё видение на данную ситуацию..." (с)Кашубина
Зачем Елену Водонаеву, давним поклонником которой я являюсь, называете Аленой?
Дурацкое имя какое-то... Елена, в крайнем случае Алёна...
Не понимаю гламурности имени Алёна Елена очень красивое имя по-моему,получше чем Алёна -попа опалена [взломанный сайт]
Степан Меньщиков в твиттере
Камеди радио Бузова
эта фотка старая, не помню, вроде её у нас не было
Отредактировано unsandalandan (2013-02-06 16:49:15)
Олег Кривиков aka Маями инстаграм
Варвара Третьякова и Ольга Бузова
Если кого будут ставить в тупик приписки в постах дорогой нашей unsandalandan, то можно воспользоваться подсказкой:
А так трактуется и у нас, в темке для чайников - ПОСТ 554:
ИМХО LOL.Как то так
Скрины дневного 6.02
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Молодежь выбирает журнал «Дом-2»!
31 января представители ассоциации вручили изданию специальный диплом. По данным TNS Россия, аудитория одного номера составляет 1359200 человек, что на 4,9 % больше, чем в предыдущем периоде (1249500 человек).
Журнал стал самым продаваемым в 2012 году и занял первое место в тематической группе «Молодежные печатные издания». «Дом-2» уже не первый год лидирует в топе молодежных изданий России, а его тираж сегодня составляет 450000 экземпляров в месяц.«Популярность реалити-шоу «Дом-2», которое выходит в эфир телеканала ТНТ уже 9 лет, подтверждается не только большими телевизионными рейтингами, но и высокими показателями продаж журнала «Дом-2». Все, что происходит на телепроекте и вокруг него по-прежнему вызывает интерес у миллионов зрителей по всей стране. Так что «Дом-2» уже давно стал социальным явлением», – прокомментировала новость менеджер издательских проектов ТНТ Анна Баранова.
«Мы уже несколько лет являемся лидерами России в самой динамичной, самой конкурентной группе изданий – молодежные СМИ. За высокими тиражами стоит работа не только талантливой команды, но и надежных партнеров, которые верят в нас», - констатирует издатель журнала Дмитрий Фельдман.
Смотрите «Дом-2» ежедневно в 23.00 на ТНТ
и читайте журнал «Дом-2» один раз в месяц в любое время дня и ночи!
инстаграм
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 13:07:09)
Ну все тепереча Оля часики эти заносит и с жемчугами и с серебром и со спортивным и классикой все в ход идет ))))
Ксения Собчак и Максим Виторган 27 декабря 2011 2012 года
день рождения Эммануила Виторгана
спасибо, Пипкин дом
Палыч в Твиттере
Варвара Третьякова и Ольга Бузова
она даже улыбнуться нормально не может. Боится, что губы лопнут
Молодежь выбирает журнал «Дом-2»!
Коллеги,обратила внимание на фотку журналов-так вот Трулю даже не узнала-это ж надо так ее нарисовать было))Хотя должна заметить,что девушка ярдом с гусем на обложке очень даже ничего по сравнению с Женькой)))
У Андрея Черкасова сегодня День рождения
(фото родителей и детское фото из ВК)
Новосибирск. Я ещё в проекте)))
Ксения Собчак и Максим Виторган 27 декабря 2011 2012 года
день рождения Эммануила Виторганаспасибо, Пипкин дом
Девочки объясните мне тупоголовой а что это было у Собчак с мальчиком революционером? Они тоже вроде чуть ли не свадьбу играть хотели?
Девочки объясните мне тупоголовой а что это было у Собчак с мальчиком революционером? Они тоже вроде чуть ли не свадьбу играть хотели?
хз, но если это был просто пиаристый пиар, то, значит, собчак было известно, что на квартиру к ней пожалуют с обыском тогда-то-тогда-то, чтоб можно было успеть яшина в кровать подложить.
Дмитрий Кузнецов
хз, но если это был просто пиаристый пиар, то, значит, собчак было известно, что на квартиру к ней пожалуют с обыском тогда-то-тогда-то, чтоб можно было успеть яшина в кровать подложить.
Получается засланный казачок наша Ксюха,заманила Яшина прям в лапы ФСБшников,даже денег своих не пожалела для этого.
Кривозуб в стольких фильмах уже снялась, кто-нибудь хоть один фильм с ее участием видел? Или это съемки очередного бесконечного сериала?
Подпись автора
Мася.
она же не Кривозуб.. она Бардо.. Видела я Веронику.. да нормально играет. У нее там главная роль.. с ней еще снимаются - Александр Дьяченко,, Сергей Жигунов,
Отредактировано Arinka (2013-02-06 17:43:04)
Вот вот и меня терзают смутные сомнения )))))
Mила написал(а):
сли кого будут ставить в тупик приписки в постах дорогой нашей unsandalandan, то можно воспользоваться подсказкой:
А ИМХО и ППКС (или чО-то в этом роде)?Для особо одаренных, объясни
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь
Алёна Водонаева в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13