Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13
Добро пожаловать!!!!
Не злоупотребляйте смайликами.
Отредактировано zayka (2013-02-05 10:37:04)
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / ЭКСКЛЮЗИВ! Экскурсия по нашему дому!
Я обратила внимание на всё, на что предлагала обратить внимание Феня. Никогда доселе не видела столь нежилого или неживого дома, который обжит людьми. Бездушное, безликое строение. А четыре окна в потолке просто ужаснули. Не спальня - скворечник. Неужели они там правда живут?
Роман Третьяков
Артем Демьяненко
/
Ангел во плоти написал(а):
Варвара Третьякова и Ольга Бузова
она даже улыбнуться нормально не может. Боится, что губы лопнут
Она теперь ими шоколадки отламывает [взломанный сайт]
Максим Кудряшов
Я 8 марта лечу в Египет! ищу девушку для совместного отдыха, интим и все включено!)Заявки в личку!
Ермакова в твиттере
Александр Сивков
Ермакова в твиттере
а где у нее ресницы?
а где у нее ресницы?
))уже подстригла
а где у нее ресницы?
В тумбочке забыла )))))))
Борис Курдыш
Привет, дорогие друзья! Хотел бы выразить огромную благодарность тем, кто уже вступил в мою партию "Золотая рыбка" и еще раз приглашаю всех желающих внести свой вклад в борьбу за справедливость и вступить в политическую партию "Золотая рыбка".
С любовью Ваш Борис (лидер политической партии "Золотая рыбка")
p.s. Членам партии, изъявившим такое желание, будет сделана сигна (мое фото с именем члена партии).Добрый вечер, дорогие Друзья!
Как и обещал, размещаю информацию для тех, кто желает вступить в создаваемую мной партию «Золотая рыбка». Для того, чтобы стать членом партии необходимо заполнить заявление (прилагается) и отправить по указанному ниже адресу. Для желающих получить удостоверение члена партии «Золотая рыбка» после официальной регистрации партии, нужно приложить 2 фото размером 3х4.
Если у кого-то имеются вопросы, касающиеся данной темы, не стесняйтесь, задавайте здесь, на моей странице или присылайте на адрес partiazolotayarybka@mail.ru. Также, желающим подробно ознакомиться с уставом партии, по запросу будет выслана его электронная версия.
Основная задача партии: Помочь каждому поймать свою золотую рыбку для исполнения желаний. Присоединяйтесь, вместе мы сможем добиться справедливости в любом вопросе! Отличная команда достигает отличных результатов!
С любовью Ваш БорисКурдыш Борису Георгиевичу
а/я 23
ул. Дорошенко, д.32
г. Короча
Белгородская Область
309210
Группа журнала ДОМ-2
Сегодняшняя планерка. К нам в редакцию приезжала Варя Третьякова
п.с. Свобода Слова забанен на оффе до 8 февраля
Я обратила внимание на всё, на что предлагала обратить внимание Феня. Никогда доселе не видела столь нежилого или неживого дома, который обжит людьми. Бездушное, безликое строение. А четыре окна в потолке просто ужаснули. Не спальня - скворечник. Неужели они там правда живут?
тоже не удержалась и посмотрела это видео...
1.Мы здесь фруктовничаем..
2.Конфеты очень вкусные,но я их так и не попробовал(!?!)..
3.Можно принять горячий душ...тёплый такой...
4.Мы очень портретные люди,любим портреты..
5.Когда в неём зажигают костёр...(про камин)
это у них отец семейства вещает...мляяяяяяяя [взломанный сайт]
тоже не удержалась и посмотрела это видео...
1.Мы здесь фруктовничаем..
2.Конфеты очень вкусные,но я их так и не попробовал(!?!)..
3.Можно принять горячий душ...тёплый такой...
4.Мы очень портретные люди,любим портреты..
5.Когда в неём зажигают костёр...(про камин)
это у них отец семейства вещает...мляяяяяяяя
Хааа, девочки после ваших ком ментов я не хочу смотреть даже, так веселее)))))
Что там делает старый пень Самсонов-пахан? Ему же давно там и не интересно, его высшая лига никогда туда дорогу не найдет да и он бородач пляшущий лезгинки таким девочкам не нужен. Прожирает и наращивает яХодицы????))))
Скрины вечернего эфира 06.02.2013 г.
Что там делает старый пень Самсонов-пахан? Ему же давно там и не интересно, его высшая лига никогда туда дорогу не найдет да и он бородач пляшущий лезгинки таким девочкам не нужен. Прожирает и наращивает яХодицы????))))
чтобы самсон не сделал и кого бы не отмудохал, в дурке он застрял навечно. тут не далее как вчера бузова говорила анапе, что отношения за периметром у них запрешены и за это там выгоняют причём самсон каждый день выезжает за периметр и открыто говорит, что юзает девок на воле. а не нагонят его по причине того, что он друг масе и след-но бороды, а ещё он крайне симпатичен василине. василина извесная извращенка приютивщая всяких веников, бабок и другую нечисть.
Скрины ночного эфира 06.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
чтобы самсон не сделал и кого бы не отмудохал, в дурке он застрял навечно. тут не далее как вчера бузова говорила анапе, что отношения за периметром у них запрешены и за это там выгоняют причём самсон каждый день выезжает за периметр и открыто говорит, что юзает девок на воле. а не нагонят его по причине того, что он друг масе и след-но бороды, а ещё он крайне симпатичен василине. василина извесная извращенка приютивщая всяких веников, бабок и другую нечисть.
Неутешительный прогноз ))))
Володя Лутаенко ВК
Бузова инстаграм
Неутешительный прогноз ))))
орги нас вообще крайне редко балуют на уходы явных утырков. последний был глупничка и то там какая-то тёмная истрия с его уходом. сейчас вот анапу уйдут, чтобы его потом опять вернуть. какие-то многоходовки под какими-то непонятными предлогами одних уходят других приводят. остаётся одно неизменно, на смену одному ушлёпку приходит другой. шило на мыло
Гажиенко в Твиттере: "Мама все хорошеет"
а не нагонят его по причине того, что он друг масе и след-но бороды, а ещё он крайне симпатичен василине. василина извесная извращенка приютивщая всяких веников, бабок и другую нечисть.
вряд ли Самсонов с Масей такие уж друзья. На фик он нужен Терехину за периметром? А вот насчет Василины, мне кажется, это да. Почему-то она любит старых, никому не нужных участников, которые надоели хуже горькой редьки.
она же не Кривозуб.. она Бардо.. Видела я Веронику.. да нормально играет. У нее там главная роль.. с ней еще снимаются - Александр Дьяченко,, Сергей Жигунов,
Ее девичья фамилия Кривозуб, а Бардо по мужу, с которым она в разводе.
Алёна Водонаева в Твиттере
А еще дешевле юзать фотошоп, без которого Лена выглядит как баб-конь.
Анонс на завтра
Сегодня, 20:12
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Сергей в эпицентре событий!
Привет, друзья!
Прочла ваши комменты под блогами на сайте dom2.ru, где вы спрашиваете - почему мы иногда ведем себя так агрессивно?! Вообще я человек спокойный, но если меня довести, то я могу сорваться. Я стараюсь себя сдерживать в различных ситуациях, но не всегда получается. Я имею в виду ситуацию с Лешей. Я дала Леше пощечину за дело, он морочил голову и мне и Даше Ф., крутил, вертел, как хотел, а сейчас принялся за новенькую Аню. Вчера даже на свидание с ней выезжал! Хотя я думаю, что Леше никто не нужен и он делает это для отвода глаз! чтобы была движуха!
На Поляну недавно переехал Сергей С и девчонки сразу оживились. Лера Уварова и Катя-блондинка проявляют к нему дикий интерес, но я вижу, что он посматривает и на меня! улыбается, общается, недавно мы играли в игру - каверзные вопросы и должны были честно отвечать на них. Сережа несколько раз задавал мне вопрос про отношения, про парней. Когда мы сидели все вместе, был вопрос - кто его больше всего притягивает?) он сказал, что я!)) . Но я рассматриваю Сережу исключительно как друга, может просто у меня было мало времени с ним пообщаться....
Ее девичья фамилия Кривозуб, а Бардо по мужу, с которым она в разводе.
я читала, что Бардо -это фамилия её бабушки со стороны матери..
А там кто их разберет...звездюлей..Может и троюродная племянница Бриджит
Отредактировано Маслина (2013-02-06 20:59:33)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 5.02.13