Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
у меня лично складывается впечатление что они всего лишь играют роль (продолжают дурку) - вечно дерганная Фео от неустроенности и напыщенный юнец
После видео - экскурсии по чужому нежилому дому, я уже уверена, что Фео с Антоном вместе не живут. Больше верится в то, что она живет у мамы с сыном в Кирове, а он, вообще, с ребенком не видится и не общается. Женя хотя бы по имени сына называет, а Антон так и не привык к имени ребенка и не придумал ничего нового взамен обезличенного "малыша"
Вся экскурсия - бутафория, Гусевы - нищеброды, старый чужой телевизор (который был еще на фото в Агентстве недвижимости), вызывает у Феклы радость, с таким восторгом она тараторила о том, какой он огромный и как хорошо показывает. Видимо, в Кирове у мамы телевизор еще черно-белый. Думаю, что приехали они сюда покрестить ребенка перед камерами и напомнить о себе лишний раз.
Очень жду, когда на Доме развернется настоящая борьба за место на проекте между ними и Гажиенко. Может быть, хоть тогда компенсируют эти тухлые эфиры ни о чем, которые идут с Нового года,
Отредактировано md (2013-02-10 19:41:36)
Виктория Боня
Лена Водонаева
Настя Ковалёва
16 февраля у Ряски оксаны день рождения!!!!
да что ж такое-то?
Джеки - бывшая участница Женя Федоренко
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 20:10:51)
16 февраля у Ряски оксаны день рождения!!!!
На субботу попало Рабочие дни переносить будут? Такой праздник...
"Кстати, многие раскрываются в блогах. И я даю блоги..." (с)Ряска
да что ж такое-то?
мне кажется, что у ряски что-то со здоровьем не то пошло. Сомневаюсь. что это вены на ногах. Ирка тоже всё про вены писала. А потом пришла похудевшая и на высокие каблуки встала)))))
Очень жду, когда на Доме развернется настоящая борьба за место на проекте между ними и Гажиенко. Может быть, хоть тогда компенсируют эти тухлые эфиры ни о чем, которые идут с Нового года,
На мой взгляд, никакой борьбы не будет.
В марте Гажиенки уйдут, Гусёвы придут, и их оставят, чтоб и дальше мусолились темы отцовства, даты рождения, отношений между счастливыми родителями, распределения обязанностей и пр.
А что могут продемонстрировать Гажиенки - только Олины истерики, а на них все уже насмотрелись.
мне кажется, что у ряски что-то со здоровьем не то пошло. Сомневаюсь. что это вены на ногах. Ирка тоже всё про вены писала. А потом пришла похудевшая и на высокие каблуки встала)))))
Вот и я о том же, сомневаюсь что дело в венах.
На мой взгляд, никакой борьбы не будет.
В марте Гажиенки уйдут, Гусёвы придут, и их оставят, чтоб и дальше мусолились темы отцовства, даты рождения, отношений между счастливыми родителями, распределения обязанностей и пр.
А что могут продемонстрировать Гажиенки - только Олины истерики, а на них все уже насмотрелись
Это мы давно уже поняли, что Гажиенки ничего не могут продемонстрировать, но есть ИАшка, которой, ой, как не хочется, чтобы Ослю убрали, а следом и ее саму. Придется ей оставаться и Гусевым "помогать"
Отредактировано md (2013-02-10 20:26:13)
Это мы давно уже поняли, что Гажиенки давно ничего не могут продемонстрировать, но есть ИАшка, которой, ой, как не хочется, чтобы Ослю убрали, а следом и ее саму. Придется ей оставаться и Гусевым "помогать"
Боюсь, что с такой "помощницей" семья Гусёвых долго не протянет.
Боня в Твиттере
Ковалёва
Ряска
Сегодня, 21:00
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Сделал для Дашульки романтик)
Друзья, привет! Я сейчас сделал для Даши романтик, это будет романтик тире спа-салон!!!))) Она у меня любит ходить по спа-салонам, чтобы ей там делали всякие приятные маски, массировали ножки, ручки. И сегодня это все я сделаю сам. У нас на телепроекте установили новый джакузи, поэтому первопроходцы будем мы с Дашулькой. Я быстренько активизировался пока новенькие не придумали свидания и сделал Даше такой сюрприз! Она еще ничего не знает. Я люблю делать Дашульке такие милые сюрпризы, когда она не ожидает....думаю и сейчас ей все понравится!))
Друзья, старайтесь чаще баловать своих любимых вторых половинок и делать им всякие приятные романтические сюрпризы!
Валерия Кашубина топлес
Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 21:53:33)
мне кажется, что у ряски что-то со здоровьем не то пошло. Сомневаюсь. что это вены на ногах.
ну как вариант с головой того.
Василина в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 22:04:00)
Кашубина опровергает топлес фотки
[i]спасибо, Жена рыбака[/i]
Отредактировано unsandalandan (2013-02-11 12:31:31)
Ушла(((
На мой взгляд, никакой борьбы не будет.В марте Гажиенки уйдут, Гусёвы придут, и их оставят, чтоб и дальше мусолились темы отцовства, даты рождения, отношений между счастливыми родителями, распределения обязанностей и пр.А что могут продемонстрировать Гажиенки - только Олины истерики, а на них все уже насмотрелись.
да всё бы ничего, только вот бабку куды девать, она-то точно никуда не собралась уходить. в общий хлев она не пойдёт, отдельного жилья ей точно строить не будут и где выход? у неё в планах ещё в дальнейшем пристроить своего младшенького в дурку 100%. лично я не сомневаюсь, что её из дурки только вперёд ногами вынесут
Ушла(((
хорошая новость на сон грядущий. теперь будем ждать деталей
Бузова инстаграм
Ушла(((
а вдруг она, как Бузова в своё время, ушла... из участниц в ведущие, а?)))
а вдруг она, как Бузова в своё время, ушла... из участниц в ведущие, а?)))
ыхыхыхыхы, сплюнь три раза через левое плечо)))
Валерия Кашубина топлес
Мама! Это просто какая-то резиноваязина
Бузова инстаграм
это хорошо, что олюшка азбуке не обучена, а то был бы лютый звездец
Каждый видит в этом сюжет то,что он ХОЧЕТ видеть.
я вижу-счастливых,растерянных ,немного удивленных родителей от всего этого ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ.Может где-то и неуклюжих,но это все такая ерунда перед свершившимся !
слово "Цирк "и в голову бы не пришел.
Когда показывают клоунов, то сложно не вспомнить про цирк.
Гусиковы не для себя снимали памятный момент, они снимали для зрителей сюжет о событии в семье свихнувшихся на пиаре.
Поэтому в этом клоунском номере Бондюэлька со своими крестинами- только фон, на котором выступает его глуповатый папаша, красуется шаловливая мамаша и несут чушь Пынзари.
Ушла(((
Раньше зритель возмущался, почему не приводят умных участниц,теперь недоумевает, зачем отпустили дуру?))))
В самом деле, ну кто еще сможет жить, принимать ванну, ходить в туалет, заниматься сексом под камерами, лопать бесплатную колбасу с майонезом, строить с Кальсоновым и произносить те перлы, которые выдавала Ряска? Только дура.
Конечно, дур там еще навалом осталось, но такой породистой дуры больше пока нет.
Те дуры, что остались, больше подходят для фильмов ужасов, а у нас вроде как водевиль про любоФ.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)