Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Отредактировано unsandalandan (2013-02-12 01:46:01)
Мари
Отредактировано лапуля (2013-02-12 01:45:06)
Гуси лапчатые теперь застрелятся из рогатки.
гуси лапчатые решили не изобретать велосипед и тоже, как и пынзари начали шмотьём заниматься
Телеведущая написала о своем разводе.
Новость о свадьбе Ксении СОБЧАК и актера Максима ВИТОРГАНА грянула, как гром среди ясного неба две недели назад. Тайное бракосочетание и последующий совместный быт молодой семьи привлекли огромное внимание. Ксения Анатольевна тоже в свою очередь подогревает интерес публики, публикуя комментарии на эту тему в своем Твиттере, после чего, однако, сильно удивляется, почему это их с мужем не оставляют в покое.
Ксения Собчак на днях прокомментировала повышенный интерес прессы к ее браку.
- Да уж, и Блумберг и Нью-Йорк Таймс написали. Все, можно со спокойной совестью разводиться, - пошутила телеведущая в своем Твиттере.
Подбодрить Собчак поспешила ее подруга Глюк'OZа, опытная жена и мама двоих детей.
- Ксюша, это только начало. Самое интересное впереди! Так что не стоит торопиться с разводом, - заявила она.Впрочем, о расставании, судя по всему, речи пока не идет. Так, муж Ксении, актер Максим Виторган, говоря о причинах, побудивших его пойти под венец, сформулировал все предельно конкретно.
- Во-первых, я не про политику - мне за державу обидно. А во-вторых - я люблю ее, - написал Максим в ответ на вопрос о свадьбе одному из читателей своего Твиттера.
Так же искусно, как повышенное внимание к своей свадьбе, пара подогревает интерес и к последнему проекту Ксении – фильму «Энтропия». В картине режиссера Марии Саакян кроме Собчак так же снялась Валерия Гай Германика. Ксении в фильме досталась мужская роль - продюсера по имени Паша.
- Завтра в Москве премьера фильма, где я «в образе женщины с железными яйцами», - сообщила Собчак читателям своего Твиттера, выложив снимок анонса фильма «Энтропия».
ЭГ
ИА в сети
Сегодня, 01:35
Это правда.
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Ир, Санна! Ответьте мне пожалуйста, это правда что в Випе будут Гусевы жить? И почему даже три месяца не прошло а они уже собираются на проект. Вроде
от Леда, Сегодня, 01:30
Сегодня, 01:38
Она яркая участница.
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Женька -звезда...ее нет на проекте,а на всех блогах все о ней...чем зацепила?
от лисичка, Сегодня, 01:33А Вам где жить?
У нас есть жилье))Ух ты!А где же Оля будет жить?А вы?Неужели Оля с Ильей уже в декрет уходят?Вы куда,в женскую спальню переезжаете?
Я ухожу с ними.>>Вопрос: почему? Ведь она одиночка и должна жить в женской спальне!
Санна, вам встречный вопрос - почему вы до сих пор на проекте? Вы не участн
Я с дочерью и зятем проживаю в отдельном доме. Мы семьяа вас-то куда? волнуемся очень
Домой)), к мужу, сыну и маме))))) Все это хотели же))Ирина Александровна интересно очень, почему вам можно жить отдельно ,а Л.Мастерко нет!Чем вы лучше ее ???У вас всегда один ответ У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ.Так
Скоро пойду))))Значит вашу семью не вернут?
Откуда такие выводы? Все узнаете позже))Фи, как банально...(((Что-нидь посвежее нельзя?
Вы же сама на вопрос - "что вы делаете на проекте?", ответили - "строю отношения". А когда вас спрашивали с кем, писали - "увидите сами"....
Неужели откажитесь от своих слов???
Я написала, что с зятем))) Ведь меня обвиняли в плохом отношении к Жене Кузину, вот я и учла все свои ошибки и показала как могу хорошо относиться. Это же тоже отношения.Надеюсь навсегда, вы не волнуйтесь мы вас недельку вспоминать будем!
Да я и не волнуюсь)))
: Вы сказали,что далеко не уйдете.всего лишь на месяц,а потом вернетесь в ВИПе ремонт делать.Гусевых выгоните что ли через месяц?
Все изменилось. Ремонта не будет.
Отредактировано ФУДО (2013-02-12 02:32:29)
Ирина Александровна в сети
при написании этого из глаз ИА выпала квартальная норма осадков. тяяжело бабке. сейчас лихорадочно будет искать способ остаться в дурке под любым предлогом и я даже в самсона переспавшего с ней тогда поверю
Лено правда считает, что хитрее всех? Она одна умная, а кругом клинические идиоты?
ДА как Пысе не считать себя вумной, если кругом неё полный идиёт Лох?
Ну как ему непозорно жить с этой хламурной *лядью?
Лох - слепо-глухо-немой олень!
Чудеса, да и только!
Алёна Водонаева
Анастасия Ковалёва
Евгения Гусева
Снежана Камбур ВКонтакте
Степан Менщиков
Роман Третьяков
Сергей Адоевцев
Нелли Ермолаева
Максим Буяновский ВКонтакте
Лобное началось
Ковальчук и Чумаков станут ведущими шоу на "Ю"
Heat.ru
Женщины и мужчины сразятся в новом развлекательном шоу "Кто сверху". В первом выпуске приняли участие Ольга Бузова, Рома Кенга, Иван Николаев и другие.
Молодёжный телеканал "Ю" запускает новое развлекательное шоу "Кто сверху". В нешуточной схватке сразятся известные представители сильного пола и прекрасной половины человечества.
Юля Ковальчук и Алексей Чумаков на сцене, ровно как и в жизни, будут выяснять кто же всё-таки круче парни или девушки.
- Это программа о битве полов, о вечном желании женщин самоутвердиться, - поделилась с Heat.ru телеведущая.
В середине февраля стартовали первые съёмки российской адаптации голландской программы "Кто сверху" с реальными героями. Проект уже успел завоевать симпатии иностранного зрителя, а вот приживётся ли шоу у нас на родине говорить пока рано, хотя ведущий Алексей Чумаков уверен, что наши телезрители останутся довольны.
- Программа приживётся обязательно, потому что именно российский зритель является непосредственным участником шоу, потому что благодаря им и благодаря их мнению мы делаем социальный опрос. Эти же люди смотрят нас в экранах телевизоров и находятся в студии. Да и вообще, всё, что связано с этой программой, всё вполне человеческое, - заявил Алексей Чумаков.
В новом телепроекте участникам предстоит выяснить, насколько они знают противоположный пол и способны его понять. Юмористическая телеигра «Кто сверху» - это веселое соревнование, в котором принимают участие две команды «звездных» мужчин и женщин.
- Мне кажется, проект интересен ещё и тем, что в нём поднимаются наболевшие вопросы, ведь всегда женщинам хотелось узнать, что о нас думают мужчины и наоборот, поэтому залесть в сокровенное, это всегда заманчиво, - призналась Heat.ru Юля Ковальчук.
На протяжении пяти раундов героям шоу придётся сразиться в ряде конкурсов, направленных на выявление чутья, логического мышления, находчивости и интуиции, а также ответить на ряд откровенных вопросов, например, на что мужчины обращают внимание при знакомтсве? Какой самый распространённый способ ухаживания у мужчин? Где девушки черпают своё вдохновение? и на многие другие...
В первой программе выступят телеведущая Ольга Бузова, Vj Ольга Данка, певица Ирина Ортман против актёра Ивана Николаева, музыканта Ромы Кенги и модели Данилы Полякова.
Ребята, сами того не ожидая, включились в игру буквально с первых же минут, так как все конкурсы интерактивные и с долей юмора. Иван Николаев с азартом угадывал правильные ответы на экране, Ольга Бузова бегала по залу с огромным розовым кубом на теле, составляя слова, Юля Ковальчук весело показывала жестами песню, звучащую в студии, а Алексей Чумаков добавлял к процессу свою ложку юмора.
Как бы ни рвалась команда парней к победе, женская логика взяла верх над мужской рассудительностью и завоевала первое место, оставив далеко позади соперников.
На вопрос, кто же первый в жизни для Юлии Ковальчук, телеведущая без доли сомнения ответила, конечно же Алексей, который был, будет и есть для неё мужчиной номер один.
Первые выпуски программы "Кто сверху" на канале "Ю" назначены на март, а звёздный список участников удивляет своим разнообразием.
Алена Водонаева. Я искала любовь...
Коллекция Караван историй
Ну настолько приторно-сладко, что аж подташнивает...
Ну настолько приторно-сладко, что аж подташнивает...
ну нет, все серьезно, Водонаева в постели с Лехой - Чаадаева читала
Виктория Боня
ИА в сети
Отредактировано ФУДО (Сегодня 02:32:29)
Приложили Иашку))). Ремонта не будет, уйдет вместе с Гажи. Вернут в ВИП Гусевых. А вот вернут ли Агибаб - уже вопрос большой.
Светлана Давыдова
Приложили Иашку))). Ремонта не будет, уйдет вместе с Гажи. Вернут в ВИП Гусевых. А вот вернут ли Агибаб - уже вопрос большой.
представляю, как иашку колбасить будет без проекта и эфиров, а в планах ещё грудь на очереди была)) ну ничего, с фантазией у бабки всё отлично, чего-нибудь да придумает))
Девочки! Всем привет!
Увидела где-то в тынете ссылку на сайт и решила зарегистрироваться:)
oxigen написал(а):
представляю, как иашку колбасить будет без проекта и эфиров, а в планах ещё грудь на очереди была)) ну ничего, с фантазией у бабки всё отлично, чего-нибудь да придумает))
Подпись автора
[взломанный сайт]
мне так думается,что она еще повылезает на каких-нибудь передачах)
Валерия Уварова в Твиттере
С Лерой Мастерко на мастер классе в салоне красоты)
ФУДО написал(а):
oxigen написал(а):
Подпись автора
Тухлые тюлени перевесили "яркость" бабки(секас с лехой не помог)... Гуси выиграли битву. Представляю, в каком состоянии агибаловы оставят Вип-дом....
В дневном бабка рвет за жрачку в дневном.... Я рада, что их убирают.
Отредактировано 18Ольга (2013-02-12 11:59:18)
Если ее пустят, хоть куда нибудь.
Ведущие приняли решение переселить Леру в женскую спальню, но она нервничает, грозит уйти с проекта и очень сильно просится домой к родителям.
Так и что её удерживает? пусть валит к маме, надоела уже порядком..там их, надоевших целый список.. так если кто-то из этого списка еще и плачет по мамке, так пусть валит в два прыжка и не прощаясь..мы поймём и не обидимся..взяли моду сидеть пятилетками у нас в теликах, ничего не показывая нового, так еще и ныть, что всё надоело..
Валерия Уварова
сегодня 17:15 на канале Ю в передаче "10 поводов влюбиться" был Сергей Сичкар, весь такой мачо,дошел до финала, стали целовать героиню,но ей понравился поцелуй другого мальчика, но Вячеслав Манучаров(ведущий) на прямую подталкивал девушку к Сергею,и она ушла с ним,так и не взяв приз.
Меня терзают смутные сомненья, кто то очень желает чтоб Сичкар засветился на каналах TV.
Блоги героев (Валерия Уварова) / Сережа Сичкар сказал, что готов уйти за мной с проекта!!!!!!!!!
Привет, ребята. Я проснулась, сегодня у меня хорошее настроение и пока все храпят расскажу, что у нас происходит. Недавно я подралась с Катей-блондинкой на вечеринке. Драка произошла из-за ерунды, из-за личной неприязни, из-за Сережи, Катя перевернула слова нового мальчика, которые он сказал в мой адрес, перевернула всё триста раз. Вечером нас вызвали ведущие и сказали либо мы жмем руки, либо я ухожу с проекта, потому что первая подняла на нее руку! а так как темперамент у меня огого, я психанула и сказала, что ухожу с проекта. Я вышла за периметр, вдруг подбежали Сережа с Кристиной начинали меня обнимать, я уже плачу, здесь мне ведущие говорят оставайся только не маши кулаками. В итоге я осталась на проекте, мы с Катей помирились, пожали друг другу руки и все нормально.
А когда мы ехали, я собиралась домой, Сережа всю дорогу ехал меня обнимал, прижимал к себе, утешал, я ехала психовала, говорила, что сейчас уйду с проекта, на что Сережа сказал мне - давай уйдем вместе!!! Он сказал,что его здесь ничего не держит и пока он в расслабленном состоянии он согласен. Серега вообще странные движения делает, говорит, что ему никто не нужен, а все замечают, что в мою сторону он более активно действует. Мне кажется он хочет быть со мной, но боится моего темперамента, моей импульсивности, он же хочет чтобы девочка была бесхребетным существом, а у меня так не получится, у меня взрывной характер.
ловите мое фото - я готова к новому дню!!!!!!! ррррррр))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)