Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Если ее пустят, хоть куда нибудь.
куда-нибудь конечно будет пытаться лезть, зато для неё всегда двери открыты в "караоке у Тиграна"
Меня терзают смутные сомненья, кто то очень желает чтоб Сичкар засветился на каналах TV.
сам Сичкар и желает))
сколько их таких было, которые сначала по неприметным передачкам на музе/mtv шоркались, а потом на Д2 приходили.
Блоги героев (Валерия Уварова) / Сережа Сичкар сказал, что готов уйти за мной с проекта!!!!!!!!!
Это она не сливает информацию? Не?
Дневной 12.02.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/542.html
sirt sirt
Скрины вечернего эфира 11.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 11.02.2013 г.
ИА в сети
+Отредактировано ФУДО (Сегодня 02:32:29)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Что то все как то странно.Либо Иашка будет все же 3-й ведущей.Либо как все и прогнозируют.....Фенита-Ля Комедия.все выдохлась иАШКА.рожу,пузо сделала,а теперь мона и домой.
И опять же много недоговорок и каких то непонятных намеков..
Отредактировано Алёна 068 (2013-02-12 12:31:51)
Бегу и волосы назад
Догма`чка, как же твои комменты поднимают настроение - я рыдаю (от смеха)
Что то все как то странно.Либо Иашка будет все же 3-й ведущей.Либо как все и прогнозируют.!.Фенита-Ля Комедия.все выдохлась иАШКА.рожу,пузо сделала,а теперь мона и домой.
И опять же много недоговорок и каких то непонятных намеков..Отредактировано Алёна 068 (Сегодня 09:31:51)
Тьфу тьфу тьфу не дай Бог нам ее в роли ведущей, мне кажется все будет гораздо проще оборудуют Гусевым где нить конуру ( им после Рублевки не Привыкать) и поселят а ИА с Гаджиками обратно. Но тока не ведущей тока не ведущей......
Прочитала Писины откровения..Должна сказать -было интересно!..не знаю насколько объемно редактирован этот текст, но написано живо и читается легко..Не поверила бОльшей половине написанного (исходя из наблюдения за её похождениями и своим глазам), но излагать свои мысли она умеет..не отнять
ИМХО
журналистка жеж
Что то все как то странно.Либо Иашка будет все же 3-й ведущей.Либо как все и прогнозируют.!.Фенита-Ля Комедия.все выдохлась иАШКА.рожу,пузо сделала,а теперь мона и домой.
И опять же много недоговорок и каких то непонятных намеков..Отредактировано Алёна 068 (Сегодня 12:31:51)
Да нуууу, точно не ведущей. Эта мумия и в ведущие? Может за кадр ее работать возьмут? В любом случае уверена, своего она не упустит, какие то отступные она выбьет себе.
Приложили Иашку))). Ремонта не будет, уйдет вместе с Гажи. Вернут в ВИП Гусевых. А вот вернут ли Агибаб - уже вопрос большой.
Я рада, что их убирают.
Не спешите радоваться. ИрСанна самый обсуждаемый персонаж на проекте. Чтобы она не сделала, вызывает бурные обсуждения, любой ее чих не остается без внимания. Любая, пусть самая нелепая сплетня, запущенная в интернет, сразу принимается на веру, и опять обсуждается. Орги не отпустят свою дойную коровушку. Если для того, чтобы она осталась, понадобится вернуть из декрета Гажиенок, их вернут. А если они не вернутся, придумают причину, по которой и ИА будет на проекте одна.
Возможно, Гажиенкам найдут жилье, но, скорее всего, к их возвращению проект покинут Пынзари. Тема растет, наступает сознательный возраст, и дальнейшее пребывание под камерами ему может сильно навредить. Если Пынзари в своем уме, то проект они покинут добровольно.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-02-12 13:29:03)
Скрины дневного эфира 12.02.2013 г.
А Пынзари купили машину
Решили не отставать от друзей и сесть на жердочку повыше?
про Лену Водонаеву и Лёшу Малакеева
Смотрю и гестигра тоже тырит чужие жабы, и не подписывает автора. Эту жабу с Лохом-лосем сделала романтика.
Водонаева в Твиттере
Интересно, куда в съемной однушке водонаева впихнет рояль? В "гараж" рядом со скутером, в "спальню Богдана" или в "кабинет мужа"? Ах, да, забыла. Есть еще "гардеробная", где жила мать-Лариса, когда нянчила внука.
Да нуууу, точно не ведущей. Эта мумия и в ведущие? Может за кадр ее работать возьмут? В любом случае уверена, своего она не упустит, какие то отступные она выбьет себе.
В дневном плохо выглядит она [взломанный сайт] лиТцо обтянуто кожей , может она худеет
Отредактировано lada@64 (2013-02-12 13:45:45)
Уварова в Твиттере
Возможно, Гажиенкам найдут жилье, но, скорее всего, к их возвращению проект покинут Пынзари. Тема растет, наступает сознательный возраст, и дальнейшее пребывание под камерами ему может сильно навредить. Если Пынзари в своем уме, то проект они покинут добровольно.
У меня сейчас огромные сомнения в том, что Серёжа в своём уме.Это с тех пор, как появилась у Пынзарей тема :"Роди, Даша, дочку". У меня есть подозрение, что к моменту возвращения Гажиенок Даша объявит о том, что полностью готова выполнить просьбу мужа...
Ох, нечего делать детям на проекте, ох нечего.. И пары неприятные, надоевшие..Но, если необходимо вернуть только одну из пар, то я бы уж скорее согласилась на Гажиенок, у которых хотя бы не возникает ни каких сомнений в отцовстве . Когда я думаю о том, что вернутся гусЁвы, в душе просыпается злой и нудный дракон-моралист и орёт во всё гороло: Это чудо в розовом - тоша опять будет в жить в телевизоре и строить из себя мужчину-папу жениного ребёнка??? да это аморально..
Отредактировано Likkana (2013-02-12 13:54:14)
И опять же много недоговорок и каких то непонятных намеков..
По моему орги в очередной раз запустили утку, проверить реакцию публики. Как и обговаривалось уйдет бабка на месяц, а там будет жить в отдельной комнате общего дома. Цель нахождения проста, типа наставник всех молодых, мама пректа, а тюлени думается мне всё с вещами на выход. А то что бабка свистит, аки дышит уже давно известно. Но тут явно очередной орговский замут.
Блоги героев (Валерия Уварова) / Сережа Сичкар сказал, что готов уйти за мной с проекта!!!!!!!!!
Привет, ребята. Я проснулась, сегодня у меня хорошее настроение и пока все храпят расскажу, что у нас происходит. Недавно я подралась с Катей-блондинкой на вечеринке. Драка произошла из-за ерунды, из-за личной неприязни, из-за Сережи, Катя перевернула слова нового мальчика, которые он сказал в мой адрес, перевернула всё триста раз. Вечером нас вызвали ведущие и сказали либо мы жмем руки, либо я ухожу с проекта, потому что первая подняла на нее руку! а так как темперамент у меня огого, я психанула и сказала, что ухожу с проекта. Я вышла за периметр, вдруг подбежали Сережа с Кристиной начинали меня обнимать, я уже плачу, здесь мне ведущие говорят оставайся только не маши кулаками. В итоге я осталась на проекте, мы с Катей помирились, пожали друг другу руки и все нормально.
А когда мы ехали, я собиралась домой, Сережа всю дорогу ехал меня обнимал, прижимал к себе, утешал, я ехала психовала, говорила, что сейчас уйду с проекта, на что Сережа сказал мне - давай уйдем вместе!!! Он сказал,что его здесь ничего не держит и пока он в расслабленном состоянии он согласен. Серега вообще странные движения делает, говорит, что ему никто не нужен, а все замечают, что в мою сторону он более активно действует. Мне кажется он хочет быть со мной, но боится моего темперамента, моей импульсивности, он же хочет чтобы девочка была бесхребетным существом, а у меня так не получится, у меня взрывной характер.
ловите мое фото - я готова к новому дню!!!!!!! ррррррр))))
Он Лерке Мастерко жениться обещал , и о детей обещал , а теперь Лерка одна , вся в депрессии сидит
Смотрю и гестигра тоже тырит чужие жабы, и не подписывает автора. Эту жабу с Лохом-лосем сделала романтика.
отредактировала, указала автора.
Он Лерке Мастерко жениться обещал , и о детей обещал , а теперь Лерка одна , вся в депрессии сидит
Обещал.. И вообще писал, что Лера красавица, хозяюшка, женственная леди, а мы все дураки поломатые телики смотрим...Лерка в телевизоре 2 года. Если не считать одноразовую перемену цвета волос, так она с первого дня и по сей день не изменилась совсем.Почему мы, глядя в телик это видим, а всякие серёжи нет. И потом изображают удживление, что девушка оказалась не такой. Если эта самая девушка всегда была такой. Меня вот особенно бесит когда охламоны, на всё согласные, начинают из зрителя делать дурака
Отредактировано Likkana (2013-02-12 14:15:00)
Как и обговаривалось уйдет бабка на месяц, а там будет жить в отдельной комнате общего дома
Мне вот тоже кажется, что не вернётся она лишь только в том случае, если сама на самом деле устала и не хочет. Но это врядли... Нет надежды, что состав хотя бы частично поменяется.. так и будут эти все торчать на экране, а новенькие приходить на месяц и уходить..
Уварова в Твиттере
Что это у них там произошло?
не вернётся она лишь только в том случае, если сама на самом деле устала и не хочет.
мне кажется добровольно она не уйдет никогда. если только вперед ногами
Задойнов ВК
спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)/16+
Что это у них там произошло?
оргам не нравится, что вся инфа проекта сливается учасниками раньше времени/эфиров.
В дневном : "Холодильник воняет трупачком."(с) фу-фу-фу противно
мне кажется добровольно она не уйдет никогда.
скорее всего.. и значит она вернётся, а зачем- найдут объяснение..
Отредактировано Likkana (2013-02-12 15:01:24)
оргам не нравится, что вся инфа проекта сливается учасниками раньше времени/эфиров.
эк опомнились.. это уже второй год происходит.. я вот иной раз читаю и путаюсь, что из обсуждаемых событий уже в эфире была, а чего только предстоит..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)