Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
спасибо, Dragonet, Гнездо Пересмешника
Скрины вечернего эфира 12.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 12.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Бузова инстаграм
Скрины вечернего эфира 12.02.2013 г.
что за последний скрин с Кузей? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что за последний скрин с Кузей?
это он в камеру умолял, чтобы его не гнали на свидание с Мастерко))) даже слезу пустил))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-12 20:53:43)
Скрины ночного эфира 12.02.2013 г.
Что с коленками у Даши?
Активно пользовали в "позишннамберуан" ?
Настя Ковалёва
Водонаева инстаграм. Богдан.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-12 21:47:09)
Сегодня меня впечатлила Алиана. Оказывается, если повалялась с мужиком в койке, уже можешь смело начинать ревновать и предявлять претензии! Это первое. Второе - походка! Как она грационзно прошкандыбала на полусогнутых, выгнув горб, подглядывать за беседой Серёги! Не девушка - пестня!
Водонаева инстаграм. Богдан.
Сдается мне, что на маму похож.
Привет! Сегодня у меня настроение лучше) сейчас увидела анонс сегодняшнего эфира Дом2, где Кузин скачет с гитарой!))) пипец!!! Объясню, как все было. Женька по-соседски, по-дружески решил меня поддержать, вывести из депрессии. после Лобного мы пришли и он сказал, что на следующий день приглашает меня на свидание, только не сказал куда! Оказалось, что в сауну, ну Кузин еще тот шутник. Мы пообщались, он повеселил меня, поднял настроение. У нас Женькой только дружеские отношения, он такой весельчак по жизни. На данный момент мне вообще никто не нравится, не вижу никого из мужчин с кем бы могла построить отношения. Просто по-дружески со всеми общаюсь, чтобы совсем не погрязнуть в депрессии. так хочется домой, соскучилась по родителям, хоть как-то развеяться! в периметре мне не хватает моих друзей Ваньки, Либерж, Оксаны!
Мы вчера видели , что Аня не такая , они с Самсоновым просто смотрели телевизор
Угу. Крестиком под одеялом вышивали.
Евгения Алаева и Никита Кузнецов
Отредактировано unsandalandan (2013-02-13 03:39:44)
Оксана Ряска
Настя Ковалёва
Спасибо, Udaffka
Катя Колисниченко морщины
RoLLtheWhee
Боня
Стрункина ВКонтакте
Гажиенки коляску купили
Водонаева в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-02-13 00:26:51)
Гажиенки коляску купили
Что же Гажиенки так продешевили с коляской???Всего -то 20 тыс!Могли бы и Хартан прикупить)))Миллионеры ж,че там))))бабка б внуку прикупила))Продала Сиси,попу,лиТСо и прикупила б)))
Блог Ирина Александровна / Ура!!! У нас на проекте появилась новая пара!!! З А С Е Л Е Н Ы!!!))))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, наконец-то, лед тронулся! На нашем проекте появилась новая пара Женя Кузин и новенькая Александра! Правда Жене пришлось потрудиться, чтобы завоевать красивую блондинку)), ведь на нее претендовали Алексей Самсонов и Сергей Сичкар. Особенное рвение проявил Леша, он обхаживал Александру как давно никого не обхаживал(последний раз это была Варя Третьякова). Леша подарил прекрасный букет тюльпанов, пытался гипнотизировать Александру, рассказывать ей о своей уникальности и всячески принижал в ее глазах своих соперников, Женю и Сергея. Сегодня он приглашал ее на свидание, Сергей с утра пригласил ее на свидание, вообщем хоровод еще тот был))))) Но Женя победил в этом соревновании и увез Сашу на свидание, где она согласилась объявить с ним себя парой и заселиться в отдельную комнату. Сергей сразу отошел в сторону, а Леша сделал вид, что рад за Женю и Александру)))))))
Сергею Сичкару было сегодня, в принципе, и не до ухаживаний, ведь на него ополчилась почти вся женская половина проекта. Девочки высказали свое недовольство тем, что Сергей практически каждой из них давал надежду на отношения, а потом тут же переключался на другую. В числе недовольных: Лера Уварова, Катя Нетягова, Алиана, Кристина и сама Варвара Третьякова! Оказывается, вчера Алиана приготовила свидание для Сергея в джакузи, а он, узнав об этом, пригласил туда Варю. Потом на лобном признался в симпатии к Варе и пригласил ее сегодня на утро кататься на лошадях. Однако, подумав, переключился на Александру и пригласил кататься на лошадях ее)))) Варя была в шоке! Ей не так был нужен Сергей, как то, что она давно хотела покататься на лошадях)))) Месть Варвары началась незамедлительно и Сергей был просто "размазан и уничтожен" роковой красоткой, которую поддержала добрая половина женской спальни. Только Лера Мастерко вступилась за Сергея и рассказала девочкам на своем слэнге как они не правы)))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
бабка б внуку прикупила))
скорее посоветовала с расцветкой, чтоб с домом в ПП сливались))
Настя Ковалёва
Блог Ирина Александровна / Ура!!! У нас на проекте появилась новая пара!!! З А С Е Л Е Н Ы!!!))))))))
Не уйдет ИАшка- останется сайтом руководить. А как же хочется, чтобы в очередной раз щелкнули ее по носу орги и проводили вон с проекта.
Ролан Салибеков
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)