Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
опыт просмотра дурдома подсказывает, что танцы в исполнении Валерона обычно плохо заканчиваются - достаточно вспомнить Хава нагилу и дальнейшие действия многострадальных родителей Майапара по извлечению дитяти из гнезда разврата..
затем танцы-обжиманцы на кухне внесли лепту в "отношения" с Лехой.. [взломанный сайт]
не думаю, что вчерашняя пародия на приезд слободяновских родных сократит расстояние между Килькой и ними..
скорей наоборот - если и существовали призрачные перспективы на сближения, то вчера Леркин корявый танец а ля "Юрина мама" свел на нет все Катькины надежды..
однако прослеживается пугающая закономерность..Лерка, срочно переключись на рисование! [взломанный сайт]
Скрины дневного 13.02
Отредактировано ИриX@ (2013-02-13 11:40:03)
Почему Слободян должен знакомить Фукусиму с родителями? Что за бредовая идея? Бузова прямо насильначает над ним, звони, знакомь...
А еще чей-то Самсоновский секас с Анютой не обсудили? Что за несправедливость?
Ольга Бузова
Отредактировано unsandalandan (2013-02-13 11:49:57)
Кто вы, мистер Собчак?
13.02.2013 11:00
Брак Ксении и Максима на прошлой неделе обсуждала вся страна, и разговоры не утихнут еще долго. Между началом романа (они появились вдвоем
в середине декабря) и загсом прошло всего полтора месяца, поэтому можно предположить, что Собчак и Виторгану еще только предстоит притирка характеров. «СтарХит» решил расспросить людей, которые давно знают Максима, о его привычках и пристрастиях.Путь к сердцу
– К приезду Макса готовлю салат оливье с зеленым горошком, – поделилась со «СтарХитом» Ирина Виторган, свекровь Ксении. – Знаю, что Макс его любит, всегда ест с удовольствием. А вообще к еде он относится спокойно. Когда приезжаем к нему в гости, просто открывает холодильник: «Все, что есть, берите сами!» Такой молодежный подход, без церемоний. Из безалкогольных напитков предпочитает чай – и черный любит больше, чем зеленый. К спиртному в последнее время равнодушен и уже практически не курит. Следит за здоровьем.
У партнерши Виторгана по скетчшоу «Дальние родственники», выходившему на Рен ТВ, Валентины Смирновой, наоборот, сложилось мнение, что Максим знает толк в еде.
– Я люблю готовить, часто на площадку приношу сырники, пирожки. Макс всегда за обе щеки уплетает мою выпечку и нахваливает, – вспоминает Валентина. – Как-то принесла хачапури с сыром. Все, кто не в кадре, ринулись к подносу. А Макс был занят на площадке, но то и дело поглядывал, как народ хачапури сметает. Закончил сцену – сразу к столу. И давай на меня наезжать: «Почему мне не оставила?»
– «Ну что ты? Конечно, парочку заначила для тебя!» – «Валь, ну извини, спасибо, боялся, что не достанется!» От «кинокорма» тоже нос не воротил: «Садимся обедать? Здорово! Спасибо, все вкусно!» Но у меня глаз наметанный: Макс – гурман, просто на людях этого не показывает, что предпочел бы, например, перепелов с изюмом!
Ирина Виторган восхищается аккуратностью Максима, он любит наводить порядок в доме:
– Макс убирается сам, раздражается, если кто-то положил вещь не на место.
– У него прямо пунктик на чистоте, он такой квочка! – соглашается Валентина Смирнова. – Помню, график съемок был очень плотный, и Макс на время нанял помощницу по хозяйству. Потом рассказывал, что доволен, как эта женщина следит за домом.
Папа в авторитете
У Максима двое детей от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг: 15-летняя Полина и 11-летний Даниил. Они обожают папу, а теперь им предстоит часто общаться и с Ксенией.
– Где-то полгода назад Макс с Даней приезжали в наш загородный дом на шашлыки, – рассказывает «СтарХиту» Наталья, супруга актера Сергея
Белоголовцева, Максим Виторган дружит с этой семьей уже много лет.– Я наблюдала за ними. Заметно, что Макс не приходящий папа, которого мальчик видит раз в пятилетку, сын к нему так и льнул! А муж мне потом
рассказывал: однажды Даня устроил подростковые выкрутасы, поссорился с мамой, и Вика отправила сына к Максу, он некоторое время
жил у папы.– Макс снимал сына и дочь в «Дальних родственниках», помню, такие два столбика перед камерой стояли – смешные, хорошие, – продолжает Смирнова. – Мне прямо зацеловать их хотелось! Макс даже заметил: «Валечка, у тебя дефицит материнства». Ребята были в полном восторге: съемки, рампа, папа всеми командует! Макс с ними не сюсюкал, говорил жестко: «Делайте так, встаньте здесь!» Они смотрели на все с открытыми ртами и безоговорочно выполняли требования. Видно, что папа у них в авторитете. Между ними и Максом любовь не какая-то безумная, а, я бы сказала, очень правильная.
Вчерашние подружки
– Одно время я путалась в девушках Макса, – улыбается Валентина Смирнова. – Помню, одна постоянно приходила к нам на площадку. Как-то в шутку ему пригрозила: «Еще раз появится, позвоню твоей жене!» Макс засмеялся: «Ну тогда она больше не придет!» Все на площадке знали, что Виторган обожаем женской половиной человечества, ему постоянно звонили, осаждали мадам всех возрастов. Многим артистам такое внимание льстит, они же нарциссы, а Максу было как-то фиолетово. Он никогда не хвастался.
– Я видела несколько его подруг, все они производили приятное впечатление, – делится Наталья Белого ловцева. – Эффектные, но не безмозглые модельки, а интересные дамы…
А Ксюша была такой стильной и нежной невестой! Когда мы подошли, чтобы поздравить, она улыбнулась, расцеловала, сказала спасибо. О том,
что у них роман, мне рассказал муж, но вот к свадьбе мы оба оказались не готовы. Сережа произнес тост: «Мы с Наташей в браке 27 лет, долго уже,
чего и вам желаем!» Потом упрекнул Макса, что тот устроил сюрприз из свадьбы: «Что ж ты не предупредил, мы хотя бы $100 принесли в кармашке!» Мол, не в банкомат же теперь бежать! Макс парировал: «А можете себя не сдерживать!» Вообще же свадьба мне понравилась: никакого пафоса, только самые близкие друзья. Приятно и трогательно было попасть в этот «узчайший» круг! А с подарком решим. Понятно, что они состоятельные и искушенные люди, хочется придумать что-то необыкновенное. Думаю, Макс теперь будет приезжать к нам вместе с Ксюшей. Выберем момент, подготовимся и вручим им подарок – пусть тоже будет сюрпризом.
starhit.ru
Самый главный Гид от Женечки))))
Сегодня, 11:11
Видео героев (Сергей Сичкар) / Лера и Кузин – бред полный!
Лера – не типаж Жени. Она не будет меняться, а Кузину нужна уже «готовая» девушка! Скоро они идут на свидание… рад за них.
Ролан Салибеков
От осинки не родятся апельсинки
Почему Слободян должен знакомить Фукусиму с родителями? Что за бредовая идея? Бузова прямо насильначает над ним, звони, знакомь...
палится чувак. а вообще я бы бузову нах послал, если бы она так настойчиво лезла в отношения, которых кстати нет. долбодян эту чумичку на одоном месте вертел, да собннно и юзает он её глядя на разворот плейбоя на стене
Скрины дневного 13.02
Оскар Каримов
Оксана Ряска ВКонтакте
Новая Я
Это братиш
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-13 12:21:04)
Ольга Бузова в программе «Кто сверху?»
Ольга Бузова ещё инстаграм
это на каком канале такая ржака транслируется?
Вчера на телеканале "Перец" в программе анекдоты (что-то в этом роде) видела Ермалаеву и Остапенко.
оленька, не отставай от коллег, в туялетах фотки делай
Отредактировано CDS (2013-02-13 12:36:50)
это на каком канале такая ржака транслируется?
канал Ю
так странно смотреть и слушать, голос Фео, а лицо не ее
Варя - вторая Бушина
Варлю Бушиной назначили,на чьё имя бабко претендует?Пися?Боня? [взломанный сайт]
прекрасное кЕно)) становление феофилактовой, так сказать.
и какая же она всё таки глупая.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-13 13:26:53)
Интересненько. Было бы интересно такие ролики посмотреть про начальные этапы всех из хомячей стаи... Они наглухо забывают, как скакали по койкам ради нахождения там.
unsandalandan написал(а):
оленька, не отставай от коллег, в туялетах фотки делай
Олюшко только учится, она звязда и
скоро фото в туялетах появится.
Блог Ирина Александровна / Ура!!! У нас на проекте появилась новая пара!!! З А С Е Л Е Н Ы!!!))))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, наконец-то, лед тронулся! На нашем проекте появилась новая пара Женя Кузин и новенькая Александра! Правда Жене пришлось потрудиться, чтобы завоевать красивую блондинку)), ведь на нее претендовали Алексей Самсонов и Сергей Сичкар. Особенное рвение проявил Леша, он обхаживал Александру как давно никого не обхаживал(последний раз это была Варя Третьякова). Леша подарил прекрасный букет тюльпанов, пытался гипнотизировать Александру, рассказывать ей о своей уникальности и всячески принижал в ее глазах своих соперников, Женю и Сергея. Сегодня он приглашал ее на свидание, Сергей с утра пригласил ее на свидание, вообщем хоровод еще тот был))))) Но Женя победил в этом соревновании и увез Сашу на свидание, где она согласилась объявить с ним себя парой и заселиться в отдельную комнату. Сергей сразу отошел в сторону, а Леша сделал вид, что рад за Женю и Александру)))))))
Сергею Сичкару было сегодня, в принципе, и не до ухаживаний, ведь на него ополчилась почти вся женская половина проекта. Девочки высказали свое недовольство тем, что Сергей практически каждой из них давал надежду на отношения, а потом тут же переключался на другую. В числе недовольных: Лера Уварова, Катя Нетягова, Алиана, Кристина и сама Варвара Третьякова! Оказывается, вчера Алиана приготовила свидание для Сергея в джакузи, а он, узнав об этом, пригласил туда Варю. Потом на лобном признался в симпатии к Варе и пригласил ее сегодня на утро кататься на лошадях. Однако, подумав, переключился на Александру и пригласил кататься на лошадях ее)))) Варя была в шоке! Ей не так был нужен Сергей, как то, что она давно хотела покататься на лошадях)))) Месть Варвары началась незамедлительно и Сергей был просто "размазан и уничтожен" роковой красоткой, которую поддержала добрая половина женской спальни. Только Лера Мастерко вступилась за Сергея и рассказала девочкам на своем слэнге как они не правы)))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
неужели Лерка Мастерко подберет Сичкаря
Олюшко только учится, она звязда и
скоро фото в туялетах появится.
А в лифтах будет?
Настя Ковалёва
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)