Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Скоро стартует новый конкурс "Мисс воздушное очарование"
Девочка, которая выиграет, получит приз 10000 евроисточник Периметр.Перезагрузка
Ну вот и цена романтикам Пынзаря.....
Ну вот и цена романтикам Пынзаря.!.
и лапчатые очень вовремя возвращаются.
Нелли Ермолаева
Куба Куба.! Не могу забыть тебя.!.
Nelly! Cuba can not forget you too
"Красивый цветок, кстати... Крутой." (с)Токарева
и лапчатые очень вовремя возвращаются.
А даааа кстати!!! Родители убирайте кошельки подальше!!!!!
Отредактировано Bjaka (2013-02-14 14:56:02)
Сама делаю мастичные торты, но таких наворотов не умею. Зато радовала своего ребенка в детстве. И понты совершенно не причем - просто очень нравилось как у ребенка блестят и горят глаза от любопытства и рот до ушей
боюсь детям вообще плевать на эти тортики и прочие няшки, гораздо больше их интересует какую игруху им задарят
Ну вот и цена романтикам Пынзаря.!.
и настойчивое упрашивание Даши,(с подключением массовки) родить девочку))
карьера Гусевой идёт в гору
эх, завидую
эх, завидую
Было ожидаемо, после всех ее восхитительных сообщений об этой клинике )
Ольга Бузова
Терёхин в твиттере
Если в интернете не было фото торта, это еще не значит, что его не было. К тому же, шикарный торт на день рождения еще не показатель отношения к ребенку, чаще всего, это просто понты и показуха.
Не думаю, чтобы Митя был в чем-то ущемлен. Уверена, он обеспечен лучше, чем средне-статистический ребенок.
не в укор агибаловым, потому что все живут, как хотят. Но для меня, например, именно торт, почему-то, символ праздника. Не какие-то фантастические блюда или напитки, а именно торт. Тем более, 1 годик - это, прежде всего, праздник мамы. которая родила, растила самое трудное и прекрасное время, когда дитя как никогда связан с мамой. Годик - и можно немного вздохнуть определенный этап пройден. Тут красивый торт для мамы и гостей - самое то))))) Не водку же с утра пить))) Поэтому не соглашусь, что торт - это показуха. А Митенька как раз первые два года был во многом ущемлен. Все мы это видели. Только относимся к увиденному по разному. Почему-то надеюсь, что Рита повзрослела, кое-что переосмыслила, сделала выводы, посмотрев на Иркины ошибки как матери, счастлива с Марсо, и окружает своим счастьем Митю. Этакий хэппи энд. главное, что мы имеем возможность не видеть всё своими глазами и фантазировать. кто как хочет)))Чего желаю и остальным семейным парам. Не фига им выставлять свою жизнь на обозрение всей страны. От Пынзарей уже тошнит, как будто кофе с 5 ложками сахара заедаю смесью сгущенки и мёда. (фу, какая гадость(((
Бушина
Скоро стартует новый конкурс "Мисс воздушное очарование"
Орги-извращенцы,стебуться сволочи по-черному Хочу чтоб "Мисс воздушное очарование" была Лерка Мастерко.
отфотожопили Гусыню знатно
p.s. ыхыхых, ничего себе ты неожиданно перевоплотилась)))))
Жизнь вообще неожиданная штука, если подглядывать
Сичкарь - мутное фуфло
как емко
капец клинике))) Еще ни одна реклама с хомяками не оказалась успешной. На нормальных моделей-звезд денег не хватает, берут всякую шушеру - результат предсказуем.
Орги-извращенцы,стебуться сволочи по-черному Хочу чтоб "Мисс воздушное очарование" была Лерка Мастерко.
Кстати Лерка в дневном права, ни Пынзарь ни Гусева ни Гажиенко априори не могут быть мисс т.к. замужние они .
Отредактировано Bjaka (2013-02-14 15:34:30)
капец клинике))) Еще ни одна реклама с хомяками не оказалась успешной. На нормальных моделей-звезд денег не хватает, берут всякую шушеру - результат предсказуем.
Причем результат в обе стороны ни айс ))))
я за Колисо или ВаРлю. вот где кладезь воздушности [взломанный сайт] и очарования
Отредактировано Догма (2013-02-14 15:39:50)
я за Колисо или ВаРлю. вот где кладезь воздушности
для них особые конкурсы. правда соревноваться им не с кем будет. так что сразу можно титулом награждать
Мисс быдло-воздушность и Мисс воздушная мерзость.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-14 15:45:21)
я за Колисо или ВаРлю. вот где кладезь воздушности [взломанный сайт] и очарования
а я тогда за любимку Ирку-очаровашку....она и без воздушности вне конкуренции
Причем результат в обе стороны ни айс ))))
пусть поставят памятник фотошопу. Не представляю, что делали бы наши звезды, большие и маленькие, если бы умные люди не создали столь нужную программу. Радовали бы нас своими морщинами, прыщами, мешками под и над глазами, синими кругами вокруг глаз....Бедная клиника beauty line)))Разве она могла бы взять лицом клиники нашу Женечку, если бы не было фотошопа? Кстати, сколько жене лет? Случайно, она не в том возрасте, когда и без обилия косм.процедур девушка вполне может выглядеть свежей молодой??))))
я за Колисо или ВаРлю. вот где кладезь воздушности и очарования
Отредактировано Догма (Сегодня 12:39:50)
А я, без смеха, за Мастерко, она очень изменилась со своего прихода и стала, по сравнению со всеми в дом2, намного очаровательней.
Догмачка я тебя не признала )))))
пусть поставят памятник фотошопу. Не представляю, что делали бы наши звезды, большие и маленькие, если бы умные люди не создали столь нужную программу. Радовали бы нас своими морщинами, прыщами, мешками под и над глазами, синими кругами вокруг глаз....Бедная клиника beauty line)))Разве она могла бы взять лицом клиники нашу Женечку, если бы не было фотошопа? Кстати, сколько жене лет? Случайно, она не в том возрасте, когда и без обилия косм.процедур девушка вполне может выглядеть свежей молодой??))))
Тут как никак подходит - девушка девушке рознь ))))))
Кстати Лерка в дневном права, ни Пынзарь ни Гусева ни Гажиенко априори не могут быть мисс т.к. замужние они
единственная цель этих конкурсов- это покос денег от смс`ок. пока люди будут голосовать рублём эти конкурсы будут проходить с частотой раз в месяц. да дело даже не в ста рублях, а в том что обратной связи ноль. если бы орги прислушивались к мнению зрителей, то давно бы уже зачистили дурку от гопоты и явных больных на голову. сплошной негатив, они там, как собаки злые бегают с одной только задачей, как бы укусисть кого-нить и побольнее
Отредактировано CDS (2013-02-14 16:05:36)
а я тогда за любимку Ирку-очаровашку....она и без воздушности вне конкуренции
Токареву не надо забывать , она вне конкуренции , да и приз ей очень полюбился [взломанный сайт]
единственная цель этих конкурсов- это покос денег от смс`ок. пока люди будут голосовать рублём эти конкурсы будут проходить с частотой раз в месяц. да дело даже в ста рублях, а в том что обратной связи ноль. если бы орги прислушивались к мнению зрителей, то давно бы уже зачистили дурку от гопоты и явных больных на голову. сплошной негатив, они там, как собаки злые бегают с одной только задачей, как бы укусисть кого-нить и побольнее
С этим я согласна и никогда бы и рубля не отдала на эти их мероприятия , я так, Хипотетически так сказать))))))
Токареву не надо забывать , она вне конкуренции , да и приз ей очень полюбился
Она уже поделилась планами- накупить на усе деньги шмотья и продать это все втридорога на дом2, потом правда потрепала Юрика по голове и сказала что ему тож что нить купит , если выиграет)))))
Ермолаева пошла по пути Ермаковой?
сегодня в Званом ужине на развлечение участник приграсил Корсика.
опять типа пародировал нашу эстраду))
Водонаева в инстаграм. о Богдане.
сколько ему лет-то, говорите?
Отредактировано unsandalandan (2013-02-14 16:27:49)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)