Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
ФУДО написал(а):
новенький Евгений Король....не многовато?)
Первая страница похожа на 99% на реальную,просто всё вычистил,это радует,значит следил за проектом,знает,что есть мы на этом белом свете,информаторы сайтов Дом-2 ,но вторая (Данилы)фейк-200500%.
Кинь,пожалуйста ссылку на ту страницу,что ты нашла,у меня только эта выходит http://vk.com/id156573276,но это фейк свежесостряпанный.В друзьях всего 6 человек с Ростова(это при общем кол-ве больше 700 человек),фейк Кузина и Маямка,который принимает всех без разбору.Хитрые засранцы пошли эти товарищи ,стряпающие клонов,стали приглашать для пущей убедительности однофамильцев,кто то принимает в друзья,а у нас автоматически складывается мнение,ого,фамилии одинаковые,значит родственники,значит страница настоящая.А эти родственники друг друга и в глаза не видели и всех с разных городов и даже стран)))
а парень один и тот же,просто с разными причёсками
Отредактировано жена рыбака (2013-02-14 18:20:12)
Кинь,пожалуйста ссылку на ту страницу,что ты нашла,у меня только эта выходит http://vk.com/id156573276,но это фейк свежесостряпанный.
а парень один и тот же,просто с разными причёсками
Страница ВК
у него там вообще ничего, ни друзей, ни врагов))
на фотке ВК он, кажется, ещё совсем зелёный))
у него там вообще ничего, ни друзей, ни врагов))
на фотке ВК он, кажется, ещё совсем зелёный))
Может всё вычистил,а может,как вариант,просто скрыл и друзей и всё остальное,это делается в настройках страницы,я даже склоняюсь больше к этому варианту.Одно радует,значит мальчик не глупый,знал куда пошёл.
Надежда Ермакова, Ольга Волкова
Может всё вычистил,а может,как вариант,просто скрыл и друзей и всё остальное,это делается в настройках страницы,я даже склоняюсь больше к этому варианту.Одно радует,значит мальчик не глупый,знал куда пошёл.
зачисти или скрыл, ага, так же думаю.
мне вообще понравился. хоть чувство юмора есть. посмотрим, что будет дальше.
а второй, данила-ирокез показался мне озлобленным хамовитым придурком, хотя чего от него ожидать, для него колесо - лучшая девушка в СССР. по себе выбирал, видимо.
он ещё на кастинге Мастерко и Токаревой хамить и грубить начал.
Ермакова в Твиттере
Мы утром абсолютно без косметики) Решили запечатлеть момент до и после фотосессии))) Красотки вроде и без косметики)
Вот еще))) Я стала себе очень нравится без косметики) Аля- натурель)
без косметики утром)))
перед фотосетом в ресторанном комплексе "Шелк")))
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-14 18:53:15)
Ковалёва
А Кузин курит, и совсем не сигареты. Его загоны под Ревву и Лещенко уже вызывают тошноту.
вот тоже уже напрягает. он думает, что это очень прикольно. годы идут, а кузя как был балаболом так и остался, в голове каша. всё не как не определится в жизни
Ряска
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-14 18:53:54)
вот тоже уже напрягает. он думает, что это очень прикольно. годы идут, а кузя как был балаболом так и остался, в голове каша. всё не как не определится в жизни
Питер Пэн, вечный мальчик.... только тот вообще не менялся, а этот остаётся мальчиком, но становится с возрастом мальчиком очень злым..
Отредактировано Likkana (2013-02-14 18:57:12)
кто её так фотографирует и зачем такое выкладывать в интернет?
и зачем она принимает такие вычурные позы?
Нелли решила сразить всех наповал...
Ряска
гордо несёт звание дуры. вот нах она себе патлы наростила?
unsandalandan написал(а):
Водонаева в инстаграм. о Богдане.Это типа сделал ее ребенок??????Ну это уже верх брехни!!!!
Да пусть врёт, все привыкли.
Ермолаева в Твиттере
Сегодня катаемся на лошадках целый день! Все, беру абонемент на проф езду верхом!
Не только катаемся верхом, но и в санях!
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-14 19:55:14)
Надежда Ермакова, Ольга Волкова
Натька себе , как всегда , льстит [взломанный сайт]
Да пусть врёт, все привыкли.
сегодня нас ещё ожидает порция вранья от Ермаковой))
думаю, ближе к ночи опять в ближайшую палатку побежит, букетик прикупит и коробку конфет в виде сердца. ещё мишку плюшевого можно, с сердечком, мимими.
сфотографирует всё это великолепие вместе (и себя на фоне, конечно же, а то мало ли, мож, кто не поверит) и выложит в твиттер с загадочной надписью "Вот умеют же некоторые поздравлять с днём Св.Валентина" =)))
Ряска
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 15:53:54)
ИМХО не идут Ряске длинные волосы.
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте: "Напоминаем, что на мартовской обложке появится семья Гусевых! Женя и Антон впервые показали личико маленького Даниэля именно нашему журналу! Результат получился просто отличным А еще поздравляем всех влюбленных с Днем Святого Валентина!
"
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
У Жени выражение лица такое брезгливо-уставшееотребенка......
сегодня нас ещё ожидает порция вранья от Ермаковой))
думаю, ближе к ночи опять в ближайшую палатку побежит, букетик прикупит и коробку конфет в виде сердца. ещё мишку плюшевого можно, с сердечком, мимими.
сфотографирует всё это великолепие вместе (и себя на фоне, конечно же, а то мало ли, мож, кто не поверит) и выложит в твиттер с загадочной надписью "Вот умеют же некоторые поздравлять с днём Св.Валентина" =)))
и это переживём! [взломанный сайт]
в ТАКОЙ день и не наврать - это будет не Надя.
Смотрю вечерний , Слободян реально может свернуть шею Токаревой , псих он однозначно
Скрины вечернего эфира 14.02.2013 г.
Сегодня 18:56:32
Гажиенко: уйдём раньше первого марта
да ясен пень, что на 6 дней раньше уйдёте, нам-то радоваться придётся по факту с 01.03.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-14 19:56:29)
Смотрю вечерний , Слободян реально может свернуть шею Токаревой , псих он однозначно
Псих, естественно.. да еще и особо клинит его, потому что токареву он не выносит, а строить надо.. иначе ему дорога за ворота.. он по сути, сейчас чувствует всё тоже самое, что и чумичка испытывала в течении полутора лет тесного сожительства с веней..
Я вот чего хочу- что бы юрика в принудительном порядке женили на токаревой, а этого.. как его сучкаря, или как он там- на лерке.. и что б держали их в доме 2 в таком вот положении года два.. В качестве наглядной порки для любителей попридуриваться.. взяли моду- что один, что другой.. оба соловьями заливались, какие лера и катя умницы, красавицы и обладательницы доброго нрава и какая у них к этим девчонкам любовь сумасшедшая...
Отредактировано Likkana (2013-02-14 19:41:58)
Водонаева в инстаграм. о Богдане.
Первого ребенка Водонаева тайно родила в 14.
Сейчас ей 30, но она до сих пор скрывает 16-летнего сына от общественности.
Наверное, потому, что парень умственно отсталый, но тем не менее он регулярно пишет маме трогательные открытки печатными буквами.
она до сих пор скрывает 16-летнего сына от общественности.Наверное, потому, что парень умственно отсталый,.
в маму...
Ладуся, ну что её держало рядом с Венцем, что держит с этим Слободяном?
Мне кажется, что Катя не может общаться с нормальными мужчинами (или они с ней)...
Я вот чего хочу- что бы юрика в принудительном порядке женили на токаревой...
юрик тогда в принудительном порядке сделает чумичку инвалидом. его тошнит от неё, но страх быть выгнанным сдерживает его от физического воздействия
Бузова в instagram
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)