Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Ладуся, ну что её держало рядом с Венцем, что держит с этим Слободяном?
Мне кажется, что Катя не может общаться с нормальными мужчинами (или они с ней)!
Венц , по сравнению , со Слободяном - ангел во плоти , да и поколачивала Катрин чаще Венца , чем он ее . А Слободян уж если стукнет , так стукнет , да и прибьет ее когда нибудь во время психического припадка [взломанный сайт] , но Катьке , видно , нравится такое отношение к себе [взломанный сайт]
Скрины ночного эфира 14.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Я вот чего хочу- что бы юрика в принудительном порядке женили на токаревой, а этого.. как его сучкаря, или как он там- на лерке.. и что б держали их в доме 2 в таком вот положении года два.. В качестве наглядной порки для любителей попридуриваться.. взяли моду- что один, что другой.. оба соловьями заливались, какие лера и катя умницы, красавицы и обладательницы доброго нрава и какая у них к этим девчонкам любовь сумасшедшая...
Ликкана, жестоко, но справедливо.
А я, без смеха, за Мастерко, она очень изменилась со своего прихода и стала, по сравнению со всеми в дом2, намного очаровательней.
Догмачка я тебя не признала )))))
если она одела блузку из шифона, то она от этого воздушнее не стала
да я это, я
Сегодня, 19:21
Блог Журнал ДОМ-2 / Главными героинями мартовского номера станут мамочки "ДОМа-2" со своими малышами
На этой неделе мы решили не проводить нашу еженедельную планерку, так как сейчас активно занимаемся работой над мартовским номером журнала. Уже завтра мы сдаем его в печать. Напоминаем, что на обложке в марте появится семья Гусевых со своим очаровательным малышом Даниэлем. Женя и Антон первыми показали нашему изданию личико своего первенца, поэтому фото Даниэля можно будет посмотреть только в нашем журнале. Обложку мы ездили снимать в загородный дом, в котором сейчас временно обитают Гусевы. У Жени и Антона практически идиллия в отношениях - ребята совсем забыли о ссорах и полностью поглощены воспитанием и заботами о малыше. Во время съемки обложки маленький Даниэль почти не капризничал, вел себя спокойно и вместе с родителями старался как можно лучше позировать нашему фотографу И это несмотря на то, что на момент съемки малышу еще даже не исполнилось двух месяцев Также на постер мы отсняли Даниэля вместе с Женей - Евгения была в шикарном пышном платье и держала на руках своего сыночка. И обложка, и постер получились отличными, результат вы сможете увидеть в конце февраля, купив мартовский номер журнала. А рабочие моменты с фотосессии можно уже прямо сейчас посмотреть на свежих снимках, которые мы выложили в нашей фотогалерее. Еще Женя и Антон дали нам откровенное интервью, в котором рассказали все подробности свой семейной жизни после появления ребенка, поведали нам о своем возвращении на проект и поделились планами на будущее.
Для двух других постеров мы отсняли Юлю Салибекову с Роланом, а также Олю Гажиенко, которой еще только предстоит стать мамой. Ольга на постере появится в красивом фиолетовом платье. Юля и Ролан фотографировались последними, поэтому малыш немного устал, однако результат превзошел все наши ожидания, и вы сможете убедиться в этом, посмотрев постеры мартовского номера.
Также в свежем журнале можно будет найти много интересных материалов. В преддверии 8 марта участники написали послания для своих мам, некоторые из которых оказались очень неожиданными. Даша и Сережа Пынзарь в рубрике "По миру" рассказали о своей поездке в Италию, которую получили в подарок от нашего журнала на конкурсе "Человек года". В новой рубрике "Альтер-эго" мы отсняли уже ушедшего с проекта Олега Маями, который предстал в образе Брэда Питта из фильма "Бойцовский клуб". Накануне Международного дня сна, который традиционно отмечается в марте, участники рассказали нам о своих сновидениях, многие из которых нас просто поразили! Для рубрики "Fashion" мы отсняли Дашу Пынзарь и Леру Уварову. А Сергей Пынзарь в своей авторской колонке "Семьянин" продолжит отвечать на вопросы читателей. Кстати, если у вас есть проблемы в отношениях и вам нужен совет Сережи, вы можете написать письмо на dom2pismo@gmail.com с пометкой "Семьянин", и в ближайшем номере журнала Сергей постарается помочь вам, дав ответ на ваш вопрос.
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА 14/02/13
ГОЛОСОВАНИЕ. Большенство голосов против Слободяна. Бородина возмущена, что народец не строит не строит свои отношения, но зато пытаются расстроить чужие. Почему вы не голосуете против Пынзаря или Гажиенко?...И тут Токарева вставила: у Гажиенко джойстик...Оленька Гажиенко, нежная и милая девочка, вступилась за мужа: Токарева, я тебе волосы вырву, тварина!!! Бородина дала Юрику иммунитет.
По второму кругу голоса собрались против Саши, которого там хитро слила Колисниченко днём. А сейчас такие тёплые и добрые слова говорит ему, "Ну ребята"...Супер...
А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
юрик тогда в принудительном порядке сделает чумичку инвалидом. его тошнит от неё, но страх быть выгнанным сдерживает его от физического воздействия
а вот и поглядим, на сколько долго он сможет сдерживать "свои прекрасные порывы" и способен продаваться за халявные кусок колбасы и пакетированный чай..фу.. он, на мой взгляд хуже не тлько вени, но и даже чумички..те, хоть иногда своими нездоровыми головами понимали, что друг дружку нужно отбивать от внешнего врага, раз уж связаны в пару..
Отредактировано Likkana (2013-02-14 20:04:46)
Сегодня 19:57:31
missuri написал(а):ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА 14/02/13 ГОЛОСОВАНИЕ. Большенство голосов против Слободяна. Бородина возмущена, что народец не строит не строит свои отношения, но зато пытаются расстроить чужие. Почему вы не голосуете против Пынзаря или Гажиенко?...И тут Токарева вставила: у Гажиенко джойстик...Оленька Гажиенко, нежная и милая девочка, вступилась за мужа: Токарева, я тебе волосы вырву, тварина!!!
осля гажиенко ещё одно невменько.
Смотрю вечерний , Слободян реально может свернуть шею Токаревой ,
Скорей бы...
взяли моду- что один, что другой.. оба соловьями заливались, какие лера и катя умницы, красавицы и обладательницы доброго нрава и какая у них к этим девчонкам любовь сумасшедшая...
всё правильно делают, зачем изобретать велосипед. просто идёшь в дурку к кривому, глухому, тупому и т.д. участнику и пару недель терпя рвотные позывы изображаешь любовь, а потом соскакиваешь. только соскачить нужно вовремя, а то как долбодян переиграешь и уже придёться играть по правилам дальше, иначе нагонят. долбодян исчерпал кредит доверия и теперь если он отшвартуется от чумички, то автоматом идёт домой. сичкар хоть в этом плане никому голову не морочит, а просто играется в своё удовольствие
осля гажиенко ещё одно невменько.
Можно подумать Токарева вменько [взломанный сайт] , уж кому , кому , а ей бы лучше бы помолчать в сторону других пар , посмотрела бы лучше на свою любящую пару .
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
Водонаева в инстаграм. о Богдане.
сколько ему лет-то, говорите?
Мне сегодня в садике подобное выдали. Сказали, что дети сами сердечки на бумажки клеили
Можно подумать Токарева вменько , уж кому , кому , а ей бы лучше бы помолчать в сторону других пар , посмотрела бы лучше на свою любящую пару .
Часто кажется, что Катя специально провоцирует и создаёт такие ситуации, в которых выглядит пострадавшей. [взломанный сайт]
Ликкана, жестоко, но справедливо.
На том стоим!
а ей бы лучше бы помолчать в сторону других пар , посмотрела бы лучше на свою любящую пару .
да и по поводу прошлого кого-то из форумчанок- тоже чумичка точно не судья..
но Катьке , видно , нравится такое отношение к себе
она просто не знает, что бы такое можно бы продемонстрировать, что бы зрителям было интересно ..но из нынешних никто не знает, чем нас удивить.. знай дерутся себе да собачатся..
Во время съемки обложки маленький Даниэль почти не капризничал, вел себя спокойно и вместе с родителями старался как можно лучше позировать нашему фотографу И это несмотря на то, что на момент съемки малышу еще даже не исполнилось двух месяцев
угу... то есть автор понимает, какой бред несёт и про старания младенца,и про идилию двух подружек..
Всем добрый вечер!!!!
Помогите найти эту фантастическую фотку, на которой Самсонов сидит на диване, а ИА ползет к нему на четвереньках, заигрывая))) Просмотрела ФОТО ВИДЕО, не нашла(((((
В Моздоке у родителей Тиграна
Всё.. судя по искренне улыбающемуся деду ребёнок не пропадёт, семья есть и семья вменяемая и большая.. мдаааа... вот тебе и Юлька...
Можно подумать Токарева вменько , уж кому , кому , а ей бы лучше бы помолчать в сторону других пар , посмотрела бы лучше на свою любящую пару .
ну я и написала, что она ещё одно, а не единственное.
последнее время из осли льётся столько дерьма, простите, что уши в трубки сворачиваются и категорически отказываются занимать своё естественное положение. особенно она "в параллель" (с) любит что-нибудь шипеть. И слышно, когда Токарева в первый микрофон говорит громко, а на заднем плане, тише, слышится как "счастливая беременная девушка"(TM) на неё проклятьями сыплет и иначе как тварью не называет. (представляю, сколько остаётся за кадром).
я такое поведение женщины на сносях категорически не понимаю.
кто она такая гажиенкам эта Токарева? детей им с ней не кретить? разбегутся в скором времени и не вспомнят до конца жизни друг о дружке,
чего щас-то так бурно на (как выражается осля) больненькую тварь внимание обращать?
проигнорировала бы и делов-то, но нет, надо ж залезть в самое пекло событий, пузом своим там потолкаться.
Меня хоть Токарева и начала подбешивать, но в целом к ней отношусь гораздо положительней.
Живёт она со своим (даже не знаю как назвать... он в последнее время очень громко сходит с ума) Долбодяном и никого не трогает, в пары ничьи не лезет, но мнение своё выссказать может, когда на неё нападают - отбрёхивается.
Она и с Веником так же жила, варились в своём котле они и дела им никакого до окружающих не было.
а вот гажиенки всем известные затычки в одном месте, носы свои суют куда надо и не надо, и когда по носу этому получают, разрождаются тирадами, какие все твари и кто кому и чего повырывает.
и кстати, по поводу ослиных слов - это у них, видимо, семейное - угрожать кому бы то ни было.
то ритуза тогда порывалась Либерж и Стрункиной череп раскроить чем-то деревянным, недавно иа что-то говорила, что за неё отомстят ого-го, осля вот новоиспечённый патловырыватель.
так что все хороши, но Токарева хотя бы жизни хомяков не угрожает. Она только сама себе злобный Буратино.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-14 20:52:46)
Анонс на завтра
Отредактировано unsandalandan (2013-02-14 21:13:06)
но Токарева хотя бы жизни хомяков не угрожает. Она только сама себе злобный Буратино.
угрожает- угрожает.. еще как.. никто не достиг такого рекорда на проекте по количеству регулярных драк с товарищами по заключению..
угрожает- угрожает.. еще как.. никто не достиг такого рекорда на проекте по количеству регулярных драк с товарищами по заключению..
Венцешку и Слободяна в расчёт не берём, это у них такие высокие отношения, нам не понять)))
но я чего-то не припомню, когда Токарева кому-то заявляла "я тебе патлы/ноги/руки вырву, дам леща, морду разобью" и проч.
Ермакова в твиттере
Часто кажется, что Катя специально провоцирует и создаёт такие ситуации, в которых выглядит пострадавшей.
Нравится быть ей мазохисткой , конечно , провоцируя людей , она понимает какая будет ответная реакция , причем , она так же понимает , что бить ее там никто не будет , и ей еще больше нравится провоцировать людей , ощущая себя королевой положения
но я чего-то не припомню, когда Токарева кому-то заявляла "я тебе патлы/ноги/руки вырву, дам леща, морду разобью" и проч.
так другие угрожают словами, но не дерутся.. таже самая психованная оля собственно за годы в доме не подралась ни с одной девочкой
а чумичка- эта без предупреждения, просто кидается драться, чем сразу угрожает жизни и безопасности хомяка вполне реальную угрозу несёт , без устных угроз.. .злоба клинит так, что она не напугать хочет, а сразу нанести увечья..собачки, и те сначала предупредительно лают, а уж если не уходит враг, то могут тяпнуть.. а эта сразу кусаться..
Отредактировано Likkana (2013-02-14 21:44:31)
В Моздоке у родителей Тиграна
мне кажется, ребёнок похож на бабушку больше, чем на Юлю..
Редакция оф.сайта. Комменты к блогу.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)