Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Likkana написал(а):
так другие угрожают словами, но не дерутся.. таже самая психованная оля собственно за годы в доме не подралась ни с одной девочкой
а чумичка- эта без предупреждения, просто кидается драться, чем сразу угрожает жизни и безопасности хомяка вполне реальную угрозу несёт , без устных угроз.. .злоба клинит так, что она не напугать хочет, а сразу нанести увечьяНасколько я помню,эта психическая неоднократно кидалась с кулаками и пыталась лягаться. Перепадало и мужикам и девкам,а Токорева бьется исключительно внутри своих отношений. Если оба партнера принимают такой стиль отношений-их право,хотя мне этого не понять. Кстати, Нелька с Никитой, тоже ежедневно мутузились. Агибабы же, в принципе не могут адекватно отвечать на выпады в свою сторону ,они всегда срываются на угрозы ,а порой и на прямое насилие. В этом случае Токарева выглядит куда лучше,она умеет держать удар,провоцировать , находить болевые точки в ответ на словесные атаки и все это исключительно словесно.
Подпись автора
Если человек талантлив, то он талантлив во всём. С идиотами та же ситуация…
Всё верно!!!
Вспоминаю как психическая, после того как узнала. что они с тюленем пролетают мимо домика в деревне, пожелала Масе сдохнуть в этом доме. Страшно даже подумать, что было бы если бы такое пожелали самой Осле. А так простите - извините. обидеть не хотела.
Как много хороших новостей: мартышка с Ряской и семейка Гаджей во главе с бабкой уходят. Тока бы с концами:)))
Блоги героев (Ирина Александровна) / Катя Колисниченко нашла свою любовь и покинула проект! Кто нужен Жене Кузину и когда он уже влюбится???
у кузи в очередной раз программный сбой приключился. хз чё он там принимает.
с колесом вообще новость замечательная, такой прям праздник ряВка, колесо, анапа. ждём когда самсону пинка под жопу вломят. вот всё бы ничего, только в дурке остаётся какая-то серая масса, парочка психов и дебил.
УжОс!!!
не ужОс, а лицо клиники пластической хирургии))
надеюсь, у владельцев и сотрудников этой клиники нет никаких долгоиграющих кредитов?
а то, боюсь, по миру пойдут в скором времени с таким-то "лицом".
Отредактировано unsandalandan (2013-02-15 03:05:00)
Интересно, нам когда-нибудь покажут реально интересные кадры в рамках проекта или так и останемся неудовлетворенными?
Пусть в конце-концов приведут большого и неуравновешенного зека с замашками гестаповца. На пару дней. Чтобы все два дня Кальсонов сидел у параши и вправлял нос.
Пусть вернут Писю Водонаеву, чтобы Феклуше было с кем обсудить жизнь красивых и успешных женщин, удачно вышедших замуж за сильных, умных и состоятельных.
Пусть разрешат Колисниченко играть с ядом. Пусть Психоле перестанут давать транки. А Валерону начнут регулярно наливать и запретят закусывать.
Ну и Венику пусть выдадут ружье, предупредив, что ребята-затейники сейчас придут бросать его в бассейн.
Вот где зрелище будет, вот где израненное сердце зрителя возрадуется и простит Ваське с Лехой все их извращенные издевательства над имбецилами, кикиморами, придурками, дурами,психическими, шизоидами и прочей нечистью.
Интересно, нам когда-нибудь покажут реально интересные кадры в рамках проекта или так и останемся неудовлетворенными? Пусть в конце-концов приведут большого и неуравновешенного зека с замашками гестаповца. На пару дней. Чтобы все два дня Кальсонов сидел у параши и вправлял нос. Пусть вернут Писю Водонаеву, чтобы Феклуше было с кем обсудить жизнь красивых и успешных женщин, удачно вышедших замуж за сильных, умных и состоятельных. Пусть разрешат Колисниченко играть с ядом. Пусть Психоле перестанут давать транки. А Валерону начнут регулярно наливать и запретят закусывать. Ну и Венику пусть выдадут ружье, предупредив, что ребята-затейники сейчас придут бросать его в бассейн.
Вот где зрелище будет, вот где израненное сердце зрителя возрадуется и простит Ваське с Лехой все их извращенные издевательства над имбецилами, кикиморами, придурками, дурами,психическими, шизоидами и прочей нечистью.
Хочу!!!
чёто они в ночном упоротые все в слюни
Водонаева инстаграм
интересуюсь, где главный, самый любимый деть?
в Мексике ещё?
Отредактировано unsandalandan (2013-02-15 01:20:45)
чёто они в ночном упоротые все в слюни
и бабуся в первых рядах, кстати.
комментами к последнему блогу иа, похоже, повесили нафиг офсайт.
празднуют вроде)))
комменты ИА к блогу на офе
песня та же, поёт она же
вот уж кто точно и месяца не протянет с "помощью", сама сбежит на проект, на усё согласная
счастлива с Марсо, и окружает своим счастьем Митю. Этакий хэппи энд
даже не думаю ,что так может быть....Митька в ПП,на праБабушке , дедушке Юре и дяде Олежке
Ровный твердый почерк взрослого человека
девочки вы не поняли,это МУЖ ленкин за сына написал она-ж не развелась
Бузова инстаграм
Tatler
Адоевцевы
Жанна Алыбаева
Рима Пенджиева
Роман Третьяков
Василина в Твиттере
Надежда Ермакова, Ольга Волкова
Скрины вечернего эфира 14.02.2013 г.
Блог Журнал ДОМ-2 / Главными героинями мартовского номера станут мамочки "ДОМа-2" со своими малышами
Для двух других постеров мы отсняли Юлю Салибекову с Роланом, а также Олю Гажиенко, которой еще только предстоит стать мамой. Ольга на постере появится в красивом фиолетовом платье. Юля и Ролан фотографировались последними, поэтому малыш немного устал, однако результат превзошел все наши ожидания, и вы сможете убедиться в этом, посмотрев постеры мартовского номера.
Конечно, млять, беременная и светлосиний Маяма не могут подождать часик, а годовалый ребенок может.
Не знают уже, как поиздеваться над бывшей хомячкой. Отсняли бы ребенка, да отпустили есть и спать
Варвара Третьякова ВКонтакте
о беременности Адоевцевой
Ермакова-то откуда знает, беременна ли Адоевцева?
Какие у Ирки страшные носки. Такие обычно выбрасывают
носки ли?
Фёкла без фотошопа.
даже не думаю ,что так может быть....Митька в ПП,на праБабушке , дедушке Юре и дяде Олежке
Брюлика забыли. Главную няньку
Вчера, 12:46
Видео героев (Валерия Мастерко) / Я хочу уйти с проекта
Я хочу уйти с проекта. У меня депрессия, моральный срыв, я устала. Последние отношения не увенчались успехом, близких людей на проекте нет, тут каждый сам за себя… Все мои подруги ушли за периметр, а я не хочу выходить из своей комнаты, целыми днями сплю и ни с кем не общаюсь.
Токорева бьется исключительно внутри своих отношений.
речь не о её отношениях с обоими идиотами, она дерётся с девочками , регулярно...в городе, на поляне, при венце, без него..
В этом случае Токарева выглядит куда лучше,она умеет держать удар,провоцировать , находить болевые точки в ответ на словесные атаки и все это исключительно словесно.
я не вижу, что бы она выглядела лучше кого-то..осокорблять друг друга, проходясь по болевым точкам умеют все, для этого даже и её ума достаточно....она в этом не преуспела, потому что собственных мыслей у неё нет, она просто не впопад выкрикивает прочитанное в интернете.. а получив по собственным болевым точкам, эта костя дзю доморощенная удивлённо, жалобно и зазывно воет . . впрочем, я уже повторяюсь..
Вспоминаю как психическая, после того как узнала. что они с тюленем пролетают мимо домика в деревне, пожелала Масе сдохнуть в этом доме.
было дело.. но чумичка токарева умнее и приятнее от чужих психозов не становится..
Отредактировано Likkana (2013-02-15 08:52:25)
Вчера, 12:46
Видео героев (Валерия Мастерко) / Я хочу уйти с проектаЯ хочу уйти с проекта. У меня депрессия, моральный срыв, я устала. Последние отношения не увенчались успехом, близких людей на проекте нет, тут каждый сам за себя… Все мои подруги ушли за периметр, а я не хочу выходить из своей комнаты, целыми днями сплю и ни с кем не общаюсь.
вали.. ради Бога... что ты там делаешь столько времени понятно только твоему руководству..
Ермакова-то откуда знает, беременна ли Адоевцева?
дак в интернете прочитала..
Не знают уже, как поиздеваться над бывшей хомячкой. Отсняли бы ребенка, да отпустили есть и спать
ага.. правда, такое впечатление складывается..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)