Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
спасибо.
ни чего не нашла(((((((((
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/634.html
сначала у них вечеринка, Венц приводит себе девушку.
Потом покзывают пьяных хомяков, плачущих в городских квартирах.
с 15:30 примерно хомяки вернулись на поляну.
там и ИА во всём своём "совсем не употредляющем алкоголь" виде.
Свернутый текст
А еще Женя узнала,что крёстный папа(т.е. в простонародье-сват) не может вступать в интимные отношения с другим сватом(Антониной). Вот ревнивая с..обака женского рода
News Блок MTV: Шекспировские страсти Виктории Бони!
Как знаменитая телеведущая познакомилась с сыном миллионера? И что помешало Виктории Боне и Алексу Смерфиту сыграть свадьбу?
Решила пересмотреть ночной. Думала - как же так я пьяную в умат ИрСанну пропустила. Пересмотрела и не заметила, чтобы она пьяная была. Говорила нормально. Да, временами язык немного заплетался, но у меня иногда так же бывает в совершенно трезвом состоянии, когда устану или сильно спать хочу.
Зато попалась забавная смс-ска)) Всего пять букв поменяла, и она приобрела совершенно новый смысл))) Угадайте, что я в ней изменила)
Алёна 068 написал(а):
_+спасибо.
ни чего не нашла(((((((((вчерашний ночной эфир
сначала у них вечеринка, Венц приводит себе девушку.
с 15:30 примерно хомяки вернулись на поляну.
там и ИА во всём своём "совсем не употредляющем алкоголь"
Спасибки Огромное [взломанный сайт]
Филипп Алексеев ВКонтакте
Всего пять букв поменяла, и она приобрела совершенно новый смысл)))
Коллега,ну и загадка))Честно-думала,думала,не придумала)))Говорите ответ))))
Непьющая бабка в ночном в полнейшем умате.
Язык заплетается, глазенки лоснятся.
Брехливая старая с*ка.
сначала у них вечеринка
потом хомяки вернулись на поляну.
там и ИА во всём своём "совсем не употребляющем алкоголь" виде.
и Сичкару такая "Я знаю, что я тебе нравлюсь!" многозначительно улыбнулась и пошла к кармическому холодильнику,
виляя отощавшими бёдрами.
бабка ИА во вчерашнем ночном так шедеврально строила глазки Сичкару - просто загляденье
её вообще не надо отпускать с Гаджами в декрет.
пусть Осля своему мужу-Тюленю послеродовую психушку тет-а-тет устраивает.
а бабку оставить на проекте, она лучший хомяк, на мой вкус
такая бесподобная смешная старая дура - это ж уму не растяжимо!
где ж ещё нам вторую такую найти мартышку [взломанный сайт]
Отредактировано oliban (2013-02-15 16:21:49)
Боня
Насколько я помню, эта психическая Осля неоднократно кидалась с кулаками и пыталась лягаться.
Перепадало и мужикам и девкам,
Агибабы же, в принципе не могут адекватно отвечать на выпады в свою сторону, они всегда срываются на угрозы,
а порой и на прямое насилие.
Вспоминаю как психическая, после того как узнала. что они с тюленем пролетают мимо домика в деревне,
пожелала Масе сдохнуть в этом доме.
Страшно даже подумать, что было бы если бы такое пожелали самой Осле.
А так простите - извините. обидеть не хотела.
тоже считаю Ослю злобной и агрессивной и тоже помню её кидания и лягания.
они с Ритузой обе были любительницы подраться.
но если Ритка только в "боях" была сильна, т.к. картава, косноязычна и больше бессвязно мычала, чем говорила,
то псиОля всегда отличалась тем, что и словесно могла грязью полить.
я уж про хомяков не говорю, но и нам, зрителям, именно от лица Осли не раз говорилось,
что мы и тупицы и крестьяне и тэдэ и тэпэ.
Отредактировано oliban (2013-02-15 16:31:53)
Коллега,позволю себе добавить важную деталь с той фотки-Чебурашкины глаза))))))))Это самая крутая фотка)))))
Не фотография, а мечта))))
Жена рыбака!!!! Огромное человеческое вам спасибо за фото сладкой парочки!!!! Нет ничего лучше пухлозадой стареющей кокотки))))
Коллега,позволю себе добавить важную деталь с той фотки-Чебурашкины глаза))))))))Это самая крутая фотка)))))
Не поверите, коллега, но только сейчас увидела Чебу!!!!! Он в шоке!!! Купили его в детском мире для Мити, а он стал невольным свидетелем такой страстной феерии))))
Не поверите, коллега, но только сейчас увидела Чебу!!!!!
ооо,да!!!Чебурашка в ужасе от увиденного!!!!!
Не пойму как писать в личку.
Для тех, кто в танке.
Чтобы написать кому-либо сообщение в личку, следует жмакнуть "ЛС" под аватаром того человека, кому и хотите адресовать послание. На скрине выделено:
Водонаева инстаграм
интересуюсь, где главный, самый любимый деть?
в Мексике ещё?Отредактировано unsandalandan (Сегодня 01:20:45)
Вроде говорят, что закончили снимать в начале февраля, Боня уже в Монако, показывать будут по май. И вроде бы Оксану выгонят на след голосовании, а Эрика через одно мужское. А Вэл там до конца)))
Насколько я помню,эта психическая неоднократно кидалась с кулаками и пыталась лягаться. Перепадало и мужикам и девкам,а Токорева бьется исключительно внутри своих отношений. Если оба партнера принимают такой стиль отношений-их право,хотя мне этого не понять. Кстати, Нелька с Никитой, тоже ежедневно мутузились. Агибабы же, в принципе не могут адекватно отвечать на выпады в свою сторону ,они всегда срываются на угрозы ,а порой и на прямое насилие. В этом случае Токарева выглядит куда лучше,она умеет держать удар,провоцировать , находить болевые точки в ответ на словесные атаки и все это исключительно словесно.
Если уж жить соседями , так лучше уж с Гаджиенками , чем с Токаревой . Если Ольга может сорваться с катушек , когда ее выводят на эмоции это одно , но жить как на вулкане с Токаревой , это другое . Кажды раз надо додумывать , что Токаревой взбредет в голову , и как она будет провоцировать . Как это в эфире , Катрин , признавалась , что жить спокойно ей не нравится , и может настроить весь коллектив против себя , говорила с явным удовольствием ,мазохиста она . Когда нибудь Катьке так наподдают за словесные атаки , что ей мало не покажется . Какая бы не была ИА дрянная женщина , но Токаревой не к лицу , оскорблять ее в эфире , тем самым показывая свою невоспитанность и тупость .
Лена Водонаева
unsandalandan Спасибо за видео.
Трындец,сколько я не смотрпела на них.... а это видео последние остатки отбило.С каких это пор стали показывать в открытую пьяные рожи?
Плачут они....нееет - это выпивка выходит А ИА васче на мумию стала похожа.ей надо остановиться ставить над собой эксперементы.
Отредактировано Алёна 068 (2013-02-15 17:09:06)
Зато попалась забавная смс-ска)) Всего пять букв поменяла, и она приобрела совершенно новый смысл))) Угадайте, что я в ней изменила)
Намек на Кадошу с приветим Ирсанне прикольный.
Ермакова-то откуда знает, беременна ли Адоевцева?
Ермакова все знает , и сразу старается отписаться в соцсетях [взломанный сайт]
Уход Оксаны Ряска с проекта 15.02.13
unsandalandan написал(а):amv написал(а):
Жанна Алыбаева
открываем курсы фотомастерства от Жанаим Алываевой
Залог успешной фотографии заключается в:
+
1. iPad, естественно
2. Бардак и незаправленная кровать на заднем плане
3. Открытый рот
4. Фото обязательно делается в не самое чистое зеркало
5. И последнее по счёту, но не по значимости, грязные трусы повешенные на каркас кровати, тоже обязательно должны войти в кадр.Успех обеспечен!
Подпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
я не пойму, Жанка в обезьяннике(КПЗ) сидит????
Ермакова все знает , и сразу старается отписаться в соцсетях
Палычи молчат по этому поводу, а Ермаковой обязательно надо раструбить всем. Думаю, [взломанный сайт] спасибо они ей не скажут.
)Говорите ответ))))
Новороссийск заменила на родной город Кадони
Вроде говорят, что закончили снимать в начале февраля, Боня уже в Монако, показывать будут по май. И вроде бы Оксану выгонят на след голосовании, а Эрика через одно мужское. А Вэл там до конца)))
дык, я интересуюсь, где любимчик Водонаевой Елисей? Почему он не приехал поздравить сваю любимую ведуСЧую с 14 февраля?
обиделся, что Лена разводиться перестала?
Решила пересмотреть ночной. Думала - как же так я пьяную в умат ИрСанну пропустила. Пересмотрела и не заметила, чтобы она пьяная была. Говорила нормально. Да, временами язык немного заплетался, но у меня иногда так же бывает в совершенно трезвом состоянии, когда устану или сильно спать хочу.
Название города. скорее всего.
был, вероятно, Новороссийск, стал Новосибирск. намёк на авторство этой смски Витьки Голунова=))
честно, эфир не пересматривала)))
ну а про ИА, по мне, так очень хорошо заметно, что бабуся всея Руси хорошо под шофе.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-15 17:46:03)
Бородина в Твиттере
Тигран Салибеков ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)