Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Токарева ВКонтакте
Как много хороших новостей: мартышка с Ряской и семейка Гаджей во главе с бабкой уходят. Тока бы с концами:)))
А надежды на то, что с концами - нет.
Нет, это их с младшим братом детская комната))) Мне очень понравился большой металлический сейф на полу Что они там прячут??
я не пойму, Жанка в обезьяннике(КПЗ) сидит????
Отредактировано valinda (2013-02-15 21:01:01)
Либерж и Барзиков
14 февраля 2013 год.
Марафон Влюбленных.
--
Либерж Кпадону|OFFICIAL GROUP|
В Караоке "У Тиграна" 14.02.13
Нелли Ермолаева
Незадолго до ареста Дашко в Москве был избит Степан Меньщиков. В Америке другого участника – Руслана Проскурова – задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Усугубил ситуацию тот факт, что парень решил скрыться. Подобное ЧП примерно в то же время случилось в Москве с Иваном Барзиковым. Бывший участник проехал на красный,
интересно, причём тут зловещие тёмные силы, если Дашко всегда склонности такие имела ( вон как она себе джинсики за камилины деньги купила, да какие-то пузырьки у оплекаевой тырила;Стёпа не знаю- тень на плетень какая-то.. Проскуров своим горлом пил, без магического воздействия, а Барзиков самостоятельно нагло ехал на красный.. А вот маги и волшебники нам, между прочим тоже много чего обещали- и свадьбу водонаевой с Меньщиковым, и джигита для ИА в марте 2012... а нетУ,
Отредактировано Likkana (2013-02-15 21:08:18)
оно вам надо мою злобную душу понимать-то? не знаю, как ненависть, но не нравится может ведь не только ИА или близнецы.. ненависть к ним не удивляет же.. а мне противна Токарева, тем что она совокуплялась и радостно принимала на себя экскременты венца .. на мой вкус, так цены гаже за участие в доме не заплатил никто... . поэтому и вызывает особое отвращение.. мне вот чеССлово по барабану мотивы. по которым кому-то из форумчан кто-то из хомяков нравится.. даже если это чумичка..с чего бы мне вдруг отчитываться?
Уверена на 100%, что здесь на форуме никто опускается до такого чувства как ненависть, тем более к персонажам из телевизора)) Так..., весело стебем и подтруниваем хомяков, самое главное, стараемся это делать беззлобно)))
Просто Ваша ядовитая слюна прожгла мне монитор и я требую компенсации)))
радостно принимала на себя экскременты венца
Ну знаете ли, для меня жидкости из тела, что Гажиенки, что Венца ничем не отличаются И если завтра сделают полную перезагрузку участников Дом-2, я буду только рада. Все надоели.
ДАААА??????????? Не знала,не знала.Спасибо,теперь буду в курсе.
Ну и как ее книги,читабельны?Или так !..ни о чем????
я бы не стала рисковать.
такое чтиво может пагубно сказаться на...
да на всём может пагубно сказаться, ыхыхы
В Караоке "У Тиграна" 14.02.13
Не сравнивайте больше Катьку К. с мартышкой, мысли материальны - она все больше и больше становится на неё похожа (4-е фото)
какая прелесть- и по моей злобной, наполненной ненавистью душе прошлись и слюна моя навердила.. какой спрос за сумасшедшую хомячку строгий-то с меня... однако, присяги на любовь хомякам никто из нас не приносил, а поэтому могу только еще раз повторить, что мне чумичка отвратительна, почему- я уже объяснила( но это я так, по дружбе объяснила, обязанности такой у меня нет) и таки оставляю за собой право, не токмо считать её таковой, но и регулярно на эту тему изливать душу..так что проблемы с монитором.. не знаю даже что и посоветовать... решайте как -то на месте.. тем более, что нам с моим монитором вреда от чужих слюней не бывает и поэтому не позволяю себе ни малейших выпадов в сторону собратьев по форуму или биологического анализа их слюны....а излагаю эмоции и мысли посвященные исключительно хомякам..
Отредактировано Likkana (2013-02-15 21:51:08)
а у Василины точно нет группы по инвалидности??
юмористка
решайте как -то на месте.. тем более, что нам с моим монитором вреда от чужих слюней не бывает и поэтому не позволяю себе ни малейших выпадов в сторону собратьев по форуму или биологического анализа их слюны....а излагаю эмоции и мысли посвященные исключительно хомякам..
Нда, я там пошутить пыталась, но видимо, неудачно.
Дискуссию заканчиваю, простите, что потревожила.
Нда, я там пошутить пыталась, но видимо, неудачно. Дискуссию заканчиваю, простите, что потревожила.
да? [взломанный сайт] а до меня не очень дошло.. со мной такое бывает.. а тут еще магнитные бури, метеориты..в любом случае, не воспринимайте мою писанину уж слишком всерьёз..
рубрика "Угадай, кто скзал?"
Пынзариха своему супругу
Likkana написал(а):
радостно принимала на себя экскременты венца Ну знаете ли, для меня жидкости из тела, что Гажиенки, что Венца ничем не отличаются И если завтра сделают полную перезагрузку участников Дом-2, я буду только рада. Все надоели.
Валинда, вы супер дискузЁр! Но шутка как-то не очень корректна. Субъективно!!!! Наш форум для многих приемлим тем, что шутим мы( по крайней мере на этой ветке) исключительно по поводу нашего любименького шоу и его жителей. Ликкана, !!!!!
Алёна 068 написал(а):
Ну и как ее книги,читабельны?Или так !..ни о чем????я бы не стала рисковать.
такое чтиво может пагубно сказаться на...
да на всём может пагубно сказаться, ыхыхыПодпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
Хорошо,учту на будущее.
Валинда, вы супер дискузЁр! Но шутка как-то не очень корректна. Субъективно!!!! Наш форум для многих приемлим тем, что шутим мы( по крайней мере на этой ветке) исключительно по поводу нашего любименького шоу и его жителей. Ликкана, !!!!!
Мне кажется, что Валинда прекрасно знает правила форума, как один из старейших участников , и совсем не нуждается в замечаниях.
Серёж, скажи, пожалуйста, твоё мнение уже как человека замужнего
Замужний муж в замужней паре у нас только Пынзарь!
Ликкана,
Оля,
Валинда, вы супер дискузЁр! Но шутка как-то не очень корректна. Субъективно!!!! Наш форум для многих приемлим тем, что шутим мы( по крайней мере на этой ветке) исключительно по поводу нашего любименького шоу и его жителей.
Позвольте и Вам напомнить, что на этой ветке мы общаемся "исключительно по поводу нашего любименького шоу и его жителей".
Дамы прекрасно поладили, а поддержать или высказать свое мнение по поводу возникших непониманий можно в личке.
Ну и как ее книги,читабельны?Или так !..ни о чем????
Как Вам не стыдно? Бузова - живой классик! Мысли её - искренний родник и глоток свежего воздуха!
Убеждён, когда минуют времена косности и засилья консерваторов, книги Оленьки непременно будут в обязательной образовательной программе
"Ну, ты чувствовала феромоны в свою сторону?" (с)Бузова
Как Вам не стыдно? Бузова - живой классик! Мысли её - искренний родник и глоток свежего воздуха!
Каа, а вы слышали новость?
О том, что недоумие Бузовой есть следствие влияния темных сил и отрицательных энергий.
Видимо, под арбузной коркой ее мозга где-то скрывается гениальность)))
Убеждён, когда минуют времена косности и засилья консерваторов, книги Оленьки непременно будут в обязательной образовательной программе
Прграмма по литературе очень поменяется...Дети будут так же заучивать стихи Н. Ермаковой.. а на лето всех обяжут читать диетическо- фантастические романы И. Воловичевой.. На этой литературе вырастит удивительное поколение...
На этой литературе вырастит удивительное поколение...
А твиттер Писи Водонаевой потянут только особо одаренные.
это, которые в 2 года пишут печатными буквами))
Likkana
Из-за хомяков ссориться? да никогда в жизни!!! Я наоборот призываю не относиться к ним серьезно, только поржать и все.
Баба Груша, а куда можно принести откровенные фото новенькой??
Нуууу.. я бы изучение этой писанины доверила бы только студентам ВУЗов с обязательным конспектированием текстов.. как "Апрельские тезисы" Ленина .. всё так серьёзно,так сложно...
Позвольте и Вам напомнить, что на этой ветке мы общаемся "исключительно по поводу нашего любименького шоу и его жителей".
Дамы прекрасно поладили, а поддержать или высказать свое мнение по поводу возникших непониманий можно в личке.
Чёй-то я не туда, но я всегда знаю, что мне подскажут [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!! Сорри!!!
А по теме. Ряску жалко, ой как жалко....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)