Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Я наоборот призываю не относиться к ним серьезно, только поржать и все.
да я обычно этим и занимаюсь
Сегодня на проекте должно состояться женское голосование. В преддверии этого события на "ДОМе-2" устроили небольшое соревнование для девчонок-одиночек. Каждая из них должна была по очереди бороться в снегу с соперницами. Самой сильной и ловкой стала Варвара Третьякова - она уложила на лопатки всех остальных жительниц женской спальни Победительнице турнира ведущие пообещали дать иммунитет, так что Варя сегодня точно не покинет проект.
Саша Мельницкий
А по теме. Ряску жалко, ой как жалко.!
Вот мне тоже жалко... Уникальная она и потенциал в ней видится огромаднейший! Зря ушла, рано!
Отредактировано Likkana (2013-02-15 23:41:47)
Баба Груша, а куда можно принести откровенные фото новенькой??
нам-тО покажь вначале.. а уж потом на нужную полку..
Отредактировано Likkana (2013-02-15 23:40:43)
нам-тО покажь вначале.. а уж потом на нужную полку..
в компромат загляни))
в компромат загляни))
ага.. ну, у нас нынче все такие.. уже в порядке вещей..
уже в порядке вещей..
мне перед нашими мужчинами неудобно, пусть уж лучше там позирует))
Коллеги,вот включила передачку,чтобы глянуть на уход моей курочки приразлюбезной ВстРсясочки-ох и красотень она сегодня!!!нарядила все самое лучшее,видимо,а макияж,наверняка,ей визажистка Бузовой делала-та старая тетка!Ужас какой!!!!Прическа-невозможно описать культурными словами!!!Шедевральная Оксанка!!!!!Ну все,лети,моя пташечка!!!!!
кстати,сижу вот с винишком)))вкусной шоколадкой и приглашаю всех к моему столу)))))
Отредактировано nimfa25 (2013-02-16 00:03:23)
Баба Груша, а куда можно принести откровенные фото новенькой??
в компромат ))
Вижу, Вы уже сами догадались))) Туда его)))
Опять шалЯва..
unsandalandan написал(а):
За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки»[
ДАААА??????????? Не знала,не знала.Спасибо,теперь буду в курсе.
Ну и как ее книги,читабельны?Или так !..ни о чем????
Если автор ни о чём, естественно и книги об этом.
Какой волшебныйчудесный выпуск сегодня! Ряска ушла, плоскомордая "королева" по роже получила... М-м-м... Смотрел бы и смотрел А то Кузин, Кузин...
"Я говорю, меня ребята прям с панталыги сбили..." (с)Кашубина
клепаный гараж! Да что за фигня! Одни ляди в ряд...Тотальное падение нравов1 То, что 2 года назад казалось лядью, сегодня лбразец невинности
Отредактировано Баба Груша (2013-02-16 00:51:54)
Вот орги уроды, Ряску отпустить... Она седня ни больше ни меньше - Мансерат Кабалье по наряду...................... А добрая какая со всеми цалуется. Любимая моя хомячка. Вот чешется у меня мозжечок предположениями, у папки кончилось бабло на оплату нахождения дочи за двумя заборами и под камерами. Пролечат деУку и хана натЮрелю!!!! Обидно однако!!!
Отредактировано 18Ольга (2013-02-16 00:57:55)
дык, я интересуюсь, где любимчик Водонаевой Елисей? Почему он не приехал поздравить сваю любимую ведуСЧую с 14 февраля?
обиделся, что Лена разводиться перестала?
А Елисей всё! Тютю!!! Кончился!!!! Думаю, что он к Лено подгребал ради лишней заметки в Стархите каком нибудь)))
Стёбка
Водонаева Л.
larisavodonaeva
Читаю интервью дочери в Караване. Я много не знала .... Вчера 22:34 однако• А вот ещё бы Дневник почитала, не столько открытий чудных бы сделала о доченьке... Вчера 22:48 это точно
• Да конечно, не знала она. То как подружке Писюн ей все-все рассказывает, то не знала она Вчера 23:57 кокетничает
стёбка
Адоевцевы
Виктория Боня
Алёна Водонаева
Сын и мама Водонаевой
Наталья Кривозуб
Ольга Николаева (Солнце)
Надежда Ермакова
Анастасия Ковалёва
Ольга Бузова
Виторган в Твиттере
Виторган в Твиттере
самодовольный такой, весьма рад свалившемуся на него вниманию.
larisavodonaeva
Читаю интервью дочери в Караване. Я много не знала !. Вчера 22:34 однако
Вот. Даже мать удивляется Писиным фантазиям))).
Нет, это их с младшим братом детская комната))) Мне очень понравился большой металлический сейф на полу Что они там прячут??
чистые трусы
Вот орги уроды, Ряску отпустить...
у папки кончилось бабло на оплату нахождения дочи за двумя заборами и под камерами.
а у меня впечатления от уходов "старичков" - орки на зарплатах экономят
понабрали новеньких, которым платить пока не надо.
вот и вчерашний и сегодняшний приходы - бесплатные девки с Украины, которые и задаром будут под всех ложиться и эфиры рвать, только чтоб в "москве" зацепиться.
Нормально так сегодня Кузя Мастерко вложил, к ней приехал новенький в гости, Женька ее довел, она в туалете рыдать закрылась,
так он срочно к холодильнику метнулся и продемонстрировал початые бутылки вина и шампусика, а потом вытащил их на стол и озвучил
- мы щас уедем, а Лерка с горя напьется, она это дело любит.
Какой хороший друг
Валерон конечно быдлостайл и умишком обижена
но Кузя с этими своими "добрыми шуточками" был вчера мерзок.
продолжение комментов ИА к блогу на офе
А я вот даже не допускаю мысли переспать с кем то, кроме мужа. А эта про ровесников детей мечтает.
Да ладно? мы опять тупые и слепые зрители? Нам все показалось?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)