Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
ни-хре-на не в курсе событий последних 4-5 месяцев))))
НиЗЗя так надолго покидать дурку, это ведет к необратимым последствиям. Этак и совсем перестанешь смотреть и интересоваться хомяками. Чего я искренне себе и желаю
вот ведь интрига) до сих пор не известно - а кто же папа? Прочитала, что вроде недельки через 3 они возвращаются на проект. Гусев Даниэль Антонович - это что должно в башке у родителей вариться, чтоб такое сочетание ФИО детёнышу придумать.
Этак и совсем перестанешь смотреть и интересоваться хомяками. Чего я искренне себе и желаю
так оно и происходит - кто эти люди? зачем они в телеке? просто намеренно избегала ДД, но вот переключала каналы - бац! Кузин!! Нифигассе! С возвращеньецем) и тут подумалось - а не начать ли сызнова смотреть и с вами общаться?
так оно и происходит - кто эти люди? зачем они в телеке? просто намеренно избегала ДД, но вот переключала каналы - бац! Кузин!! Нифигассе! С возвращеньецем) и тут подумалось - а не начать ли сызнова смотреть и с вами общаться?
Если есть возможность соскочить, соскакивай!
Хотела дневной не смотреть, ан нет посмотрела и несколько скринов сделала, вот ведь наркотик
Какая ты завистливая Догмачка , это ей дарят тайные поклонники
уже умерла от зависти к Марфе
Догма написал(а):Люба Ткаченко, Эрика, Рима Пенджиева
Свернутый текст
О,да!Помню это фото,его выставила Люба Ткаченко,которой,видимо,понравилось как она вышла на нём,но она совсем не подумала о брюшке Римуськи,там ещё выставлялись фото,где был виден целлюлит Римы. У Пенджиевой случился припадок со всеми вытекающими последствиями,она вычеркнула Любаню из другов,перевела в разряд недругов,с гневными одами (КАПСОМ) по этому поводу .Потом вроде замяли,но дружбы больше не сложилось)))
Вот она женская дружба хомячек)))
Отредактировано жена рыбака (2013-02-11 15:07:04)
Ангел во плоти написал(а):
Планета ДОМ 2/ ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС
[взломанный сайт] Если телефоны изъяли, как же тогда инфа просочилась про Ряску и про то, что телефоны отобрали
Разрешили оставить только семейным парам и Ире,так что есть кому слить информацию)))
Отредактировано жена рыбака (2013-02-11 14:55:30)
жена рыбака написал(а):
Сегодня 09:32:41
как-то очень сомнительно это, если это фотошоп, то очень-очень-очень-очень качественный фотошоп.
p.s. прихожу к выводу, это таки настоящие кашубинские фотки
посмотри,на втором фото
тут даже я неискушённая в фотошопе вижу несоответствие в линии головы и шеи.
Сегодня, 01:18
сначала в Питер, потом улетаю отдыхать и планирую вернуться в Москву
Ответ на: Жалко, что ушла. А ты в Москву, или домой?
от Масита, Сегодня, 01:17
от чистого сердца поздравляю всех москвичей с таким приобритением в лице ряВки жалко чёт мне вас, вся хня к вам едет, а с другой стороны регионы избавляются от всякой нечисти
от чистого сердца поздравляю всех москвичей с таким приобритением в лице ряВки жалко чёт мне вас, вся хня к вам едет, а с другой стороны регионы избавляются от всякой нечисти
мы вам бандеролькой ее пришлем. когда надоест.
мы вам бандеролькой ее пришлем. когда надоест.
мы ещё вам не всех своих дураков выслали. а так-то да, высылайте назад бандерольками, только цинковыми
отбросив всё, кто-то против?
Оксана Ряска на странице Леры Мастерко ВКонтакте
Дневной великолепен. Уроки женской и мужской психологии от Свешникова.
Правда, я особо ничего не разобрал за чавканьем и настойчивым "понимаешь?", но оно мне и не надо...
Ну, и традиционно хороша Квашня в качестве мудрой советчицы и наставницы новичков
"Я полным себя идиотом чувствую, а? Я с тобой разговариваю, я те ещё раз говорю!" (с)Задойнов
Уважаемые коллеги,посоветуйте приятного легкого вина-буду праздновать уход ВстРяски)))Лети,лети моя пташечка!!!!Пусть несут тебя крылышки подальше и надольше от нас!!!Хотя по твоим перлам я буду тосковать.Ну ничего,переживу,уж как-нибудь)
Сегодня, 14:22
Видео героев (Дарья Фролова) / Я рада, что Олег ушел!
Это хорошее наказание для него! Согласны со мной? Я не могла открыть глаза, кожу жутко стянуло, началось раздражение… Но после разговора с участковым я узнала, что ему грозит, и забрала свое заявление.
Сегодня, 14:32
Видео героев (Максим Буяновский) / Fresh: Максим Буяновский
Я пришел на проект, чтобы начать жить без вранья и построить серьезные отношения. Сначала мне понравилась Кристина, потом были романтики с Аней, а еще мне симпатична Катя.
Сегодня, 14:34
Видео героев (Алексей Самсонов) / Юра – трус! Даешь ринг!
Вся поляна считает Юру трусом! Языка не понимает парень! Пора это менять! Да и Катя не следит за словами, задевает Дашу и Оксану…
В Караоке "У Тиграна" 8 и 9 февраля
Уважаемые коллеги,посоветуйте приятного легкого вина-буду праздновать уход ВстРяски)))Лети,лети моя пташечка!!!!Пусть несут тебя крылышки подальше и надольше от нас!!!Хотя по твоим перлам я буду тосковать.Ну ничего,переживу,уж как-нибудь)
[взломанный сайт] присоединяйся))
Обложка нового номера журнала "Стархит"
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-11 17:04:10)
Стоит ли ограничивать себя лёгким вином, празднуя такое событие? На мой взгляд, уместны любые напитки и даже веществА
Жаль, Бузову не забирает с собой. Сколько можно Питер позорить...
"Я ему говорю: "Глеб, я себя на помойке не нашла!" (с)Ряска
На мой взгляд, уместны любые напитки
и то верно!)))Пусть душа радуется!!!
Алёна Водонаева
Боня
Алёна Водонаева
Фото
а я вот интересуюсь-она просыпается,рисует себе лицо,а потом снова в постель и фотографирует себя?Или она спит с макияжем?Смешная ты женщина,некурицамать)))
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
а я вот интересуюсь-она просыпается,рисует себе лицо,а потом снова в постель и фотографирует себя?Или она спит с макияжем?Смешная ты женщина,некурицамать)))
посмотри,на втором фототут даже я неискушённая в фотошопе вижу несоответствие в линии головы и шеи.
при таком изгибе шеи и вообще ракурсе никакого несоответствия я не вижу. правда.
остаюсь пока при своём мнении, что это фотки Кашубиной, пока не всплывут фото из которых этот, может быть, фотошоп скомпилирован)))
Берите абхазское, оно не так в голову бьет, как перлы РяВки
В Караоке "У Тиграна" 8 и 9 февраля
ВаРля совсем своими губами шевелить не может. Молодец, чо
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)