Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Журнал дом 2
Вот такая телеграмма пришла в редакцию сегодня утром
а сам отправитель не хочет посоветоваться с психологом? Если он настолько серьезно и близко к сердцу принимает происходящее, что шлет телеграммы в редакцию сомнительного журнала сомнительного проекта, самое время задуматься о собственном психическом состоянии.
До чего же ИАшка стала неестественно выглядеть! Голова огромная, лицо - застывшая маска, тельце тоненькое, а ноги, по-прежнему, слоновьи.
Отредактировано md (2013-02-11 19:53:54)
Блоги героев (Оксана Ряска) / ДОМ2 - отличная школа жизни и я ее прошла))))) Спасибо всем, всем!!!!!))))))))))
Что-то я чуть не прослезилась от такого блога.
Неужели Оксана сама всё это написала...
Счастья ей в зазаборной жизни. [взломанный сайт]
Смотрю вечерний , городские девицы ходят в помещении в сапогах целый день , неужели так холодно в городских . Для имиджУ сапоги совершенно не пафосные , у Токаревой напоминают валенки , у Мастерко какие то дореволюционные
До чего же ИАшка стала неестественно выглядеть! Голова огромная, лицо - застывшая маска, тельце тоненькое, а ноги, по-прежнему, слоновьи.
Отредактировано md (Сегодня 23:53:54)
Интересно для чего она так отчаянно позирует , пластикой , вроде , уже никого не удивишь , да и 18 летней она не стала
Отредактировано lada@64 (2013-02-11 20:03:31)
Интересно для чего она позирует , пластикой , вроде , уже никого не удивишь , да и 18 летней она не стала
Это нам видно со стороны, а ей, видимо, кажется, что она стала выглядеть как девочка.
Скрины вечернего эфира 11.02.2013 г.
Это нам видно со стороны, а ей, видимо, кажется, что она стала выглядеть как девочка.
Не , ну если бы она позировала среди своих ровесников , рядом с мужем , или с подружками своего возраста , то да . Ну с молодежью че тягаться , градусами меряться
Сегодня, 01:20 увидите меня еще
Она нам угрожает?
Сегодня, 11:00Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Baby-блог Евгении Гусевой: СПЕЦВЫПУСК
Как с такими когтями можно подходить к грудному ребёнку? Фёкла продолжает играть в красивую жизнь.
Скрины ночного эфира 11.02.2013 г.
Скрины аноса из ночного эфира
Алена Водонаева. Я искала любовь...
Коллекция Караван историй
ФЕВРАЛЬ 2013
«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».
7days.ru
Аксессуары. Волшебное преображение. На примере гардероба Алены Водонаевой и аксессуаров из Tsvetnoy Central Market11 февраля 2013Розалина Варлыгина
http://timeforwoman.ru/netcat_files/userfiles/04_Vokrug%20tebya/02_Tvoi%20image/11-02-13_Aksessuary_s_Alenoi_Vodonaevoi/01_Alena%20Vodonaeva_Joseph.jpg
Уважаемые коллеги,посоветуйте приятного легкого вина-буду праздновать уход ВстРяски)))Лети,лети моя пташечка!!!!Пусть несут тебя крылышки подальше и надольше от нас!!!Хотя по твоим перлам я буду тосковать.Ну ничего,переживу,уж как-нибудь)
Нимфа, уже не жмитесь. Гулять, так гулять!!!! Коньячевского, да подороже. Хотя я буду с горя. Печалька. Ряска брульянт проекта. На кого же ты меня Окси покидаешь!!!!
Анастасия Ковалёва
зато послушал всласть. когда ряВка была бугром и вела стройку я рыдал
Вот и я о том же. А когда Пынзарь женСтчина или стадо тюленей ведут стройку получается (сорри) - "я блевал". Порыдать от смеха больше не придется, а жаль!!!!
Отредактировано 18Ольга (2013-02-11 21:09:42)
Степан Меньщиков
Илья Гажиенко ВКонтакте
Анастасия Ковалёва
Какая-то Настя вскладочку стала ))))
Ну вот, ещё одна счастливая девушка желает жабам захлебнуться.
А потом, когда Маями нагадит в её жизни и пойдёт дальше, будет этим же жабам жаловаться.!
Чеж они никак Самсона не пристроят. У Бородиной кончились подруги? Уж он и так и эдак, столько коек проскакал, попка всегда обтянута, ножки раскинуты, а никто не берет. Несправедливо.....
Хотя я буду с горя. Печалька. Ряска брульянт проекта. На кого же ты меня Окси покидаешь!!!!
И мне этого брУльянта будет не хватать я так и не научилась различать тех участниц, которые пришли на Дом после Нового года - ни одна из них ничем не запомнилась. Уж лучше Ряска пусть будет, над ее перлами хоть посмеяться можно.
Отредактировано md (2013-02-12 00:02:20)
Сёстры Колисниченко
Совсем разные. Скоро мы забудем, что они близнецы. [взломанный сайт]
Сегодня, 20:36
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Депросс!!!!!
Привет,всем. Недавно у нас была вечеринка. Мы танцевали с Сережей, вдруг подошла Алиана и начала меня хватать за запястья. У нас произошел конфликт. Сережа никак не отреагировал, стоял в стороне.
У меня был нервный срыв, я плакала. Сейчас я в депрессии, анализирую свое поведение, его поведение, анализирую свои отношения, которые были, что они не увенчались успехом. мне ничего не хочется. еще мы переехали на поляну, здесь совершенно нет поддержки. сейчас я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, пока безрезультатно...не переживайте, видимо, сейчас такой этап, надо перетерпеть, пережить и захлопнуть дверь в прошлые отношения...((
Алена Водонаева. Я искала любовь...Коллекция Караван историй
Прочитала Писины откровения..Должна сказать -было интересно!..не знаю насколько объемно редактирован этот текст, но написано живо и читается легко..Не поверила бОльшей половине написанного (исходя из наблюдения за её похождениями и своим глазам), но излагать свои мысли она умеет..не отнять
ИМХО
Оксана Ряска
Она нам угрожает?
Она как Гуси - занимается аутотренингом.
Анонс на завтра
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)