Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)
Добро пожаловать!
Продолжаем разговор))
Старая тема
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 19:38:30)
Чеж они никак Самсона не пристроят. У Бородиной кончились подруги? Уж он и так и эдак, столько коек проскакал, попка всегда обтянута, ножки раскинуты, а никто не берет. Несправедливо.!.
Ну так все подруги перепробовали его, не подошел со своим маленьким писюном.
Прочитала Писины откровения..Должна сказать -было интересно!..не знаю насколько объемно редактирован этот текст, но написано живо и читается легко..Не поверила бОльшей половине написанного (исходя из наблюдения за её похождениями и своим глазам), но излагать свои мысли она умеет..не отнять
ИМХО
Думаю добротно поработали над материалом. Излагать мысли она не умеет - слушала ее интервью. Теперь понятно, почему она активно вела свой блог - на сохранении была и лежала.
.Не поверила бОльшей половине написанного (исходя из наблюдения за её похождениями и своим глазам), но излагать свои мысли она умеет..не отнять
В "Караване" текст пишут профессионалы по фактам,которые им дают наши звезды.
Водонаева в Твиттере
Пришиваю зайцам глаза и носы. Их мало осталось. Ровно половина! Поэтому успевайте купить тут
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-11 22:00:54)
Ну так все подруги перепробовали его, не подошел со своим маленьким писюном.
Так то да, но в своих глазах он как минимум злыдень писюлястый..... Мне непонятно откедова они взяли понятие типаж. Что есть типаж? Это типа если он блондин с голубыми глазами 192 ростом, то пойдет. А ежели брУнет с карими очами, 165 см, то фи.... Не сталкивалась с этим в жизни.
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Депросс!!!!!
Привет,всем. Недавно у нас была вечеринка. Мы танцевали с Сережей, вдруг подошла Алиана и начала меня хватать за запястья. У нас произошел конфликт...
какой-то непонятный вкус у сичкара, то от мастерко сломя голову бежит, а тут на алиану запал. соглашусь, что фигура вроде у неё нормуль, но её лицо мне почему-то напоминает рожу мужика с кавказа
Злыдень писюлястый в ночном уже и лезгинку пляшет в коротких шортонах. Тетки, ну возмите Лешу домой, он хороший!!!! Устал он уже местных девок удовлетворять, да и не чем... Стерлось по ходу 25 см до 5...
Прочитала Писины откровения..Должна сказать -было интересно!..не знаю насколько объемно редактирован этот текст, но написано живо и читается легко..Не поверила бОльшей половине написанного (исходя из наблюдения за её похождениями и своим глазам), но излагать свои мысли она умеет..не отнять
ИМХО
не поверила большей части . Такое впечатление, что все прошедшие годы жизни Лена забыла и написала свою биографию так, как посчитала нужным. Только забыла, что вся ее жизнь была выложена в интернете. Ну и ладно. Если ей так легче. то пусть будет так. А мысли Лена излагать не умеет. Читали и слышали ее)))) Зато есть люди, которые за удобно-читаемые-фразы получают деньги.
Я опять в ауте. В ночном лежат тела переплетенные на полу на матрасах, кто с кем, не очень понятно, но Алиана снимает лифчик, жмутся, постанывают. Напомнила мне вся эта сцена фильм "Калигула"..... А потом злыдень имеет Анюту, уже так просто без балдахина, правда под одеялом, но всё понятно. Вася, Вы извращенка!!!!
Отредактировано 18Ольга (2013-02-11 22:22:44)
Маслина написал(а):.Не поверила бОльшей половине
пардон.. сама тупанула..Половина не может быть бОльшей..
во хомяки! заразили ..
Ковалёва в Твиттере
Я опять в ауте. В ночном лежат тела переплетенные на полу на матрасах, кто с кем, не очень понятно, но Алиана снимает лифчик, жмутся, постанывают. Напомнила мне вся эта сцена фильм "Калигула"!.. А потом злыдень имеет Анюту, уже так просто без балдахина, правда под одеялом, но всё понятно. Вася, Вы извращенка!!!!
Отредактировано 18Ольга (Сегодня 02:22:44)
Девицам проекта не плохо бы и свои мозги иметь , не из детского же они сада , да и " извращаются " они с видимым удовольствием
Отредактировано lada@64 (2013-02-11 22:55:55)
Прочитала Ленкину брехню-скоро,наверно ж и НаТька напишет свою брехню)))У них прям вечное соперничество-кто лучше наврет)))
Лено правда считает, что хитрее всех? Она одна умная, а кругом клинические идиоты? Сказки венского леса нашептала каравану. Страдалица!
Сегодня, 20:36
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Депросс!!!!!Привет,всем. Недавно у нас была вечеринка. Мы танцевали с Сережей, вдруг подошла Алиана и начала меня хватать за запястья. У нас произошел конфликт. Сережа никак не отреагировал, стоял в стороне.
У меня был нервный срыв, я плакала. Сейчас я в депрессии, анализирую свое поведение, его поведение, анализирую свои отношения, которые были, что они не увенчались успехом. мне ничего не хочется. еще мы переехали на поляну, здесь совершенно нет поддержки. сейчас я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, пока безрезультатно...не переживайте, видимо, сейчас такой этап, надо перетерпеть, пережить и захлопнуть дверь в прошлые отношения...((
посмотрит Лерка сегодняшний ночной эфир , и застрелится с горя [взломанный сайт]
Никита Кузнецов и Женя Алаева
Алёна Водонаева
Лиза Здобина (Кутузова)
Кллеги,скажите,а девица по фамилии Павлова уже приходила или я путаю?Уж очень у нее лицо знакомое
посмотрит Лерка сегодняшний ночной эфир , и застрелится с горя
Не застрелится! Она скорей Сирожу рогами забодает.
Ну не выйдет из Леры дамы из высшего общества. И потому, что от осинки..., и потому, что в образе рыночной торговки она весьма органична. Просто нужно найдти своего грузчика и будет ей счастье!
Алёна Водонаева
Брамса читает?
Сегодня 22:07:11
ещё этого славика александрова не хватает. давно он уже обратно просится, сначала у Бородиной, потом у Василины.
и ходит по всем новеньким девчонкам, которые на прокт приходят, видимо, предлагает себя в качестве кавалера.
неужели напросился таки?
и какая такая "былая любовь", если он из Питера, а она из Донецка и живёт на Украине?
Ну не выйдет из Леры дамы из высшего общества. И потому, что от осинки..., и потому, что в образе рыночной торговки она весьма органична. Просто нужно найдти
Как дамы из высшего общества могут вообще попасть на проект? Что они там потеряли? ))
слухи
от Гутя
А чего ОРГи должны отмазываться? не они же бабку в койку к Кальсонову укладывали.
Сама туда запрыгнула, пусть сама и отмазывается.
Могу посоветовать ей хорошую отмазку: Не завидуйте!!!
Поскольку ей раньше наличие "галантерейщика" не мешало по койкам скакать и детей от разных мужиков приживать,
она и сейчас отряхнется и пойдет дальше
Выход один: срочно беременЕть и припереть Кальсонова пузом. Пущай женится, хороняка.
В бабкиной семье свадьбы по залету - дело привычное
Отредактировано oliban (2013-02-11 23:19:26)
Не застрелится! Она скорей Сирожу рогами забодает.
Ну не выйдет из Леры дамы из высшего общества. И потому, что от осинки..., и потому, что в образе рыночной торговки она весьма органична. Просто нужно найдти своего грузчика и будет ей счастье!
она грузчика не хочет
Кллеги,скажите,а девица по фамилии Павлова уже приходила или я путаю?Уж очень у нее лицо знакомое
не, первый раз она.
на Кутузову она чем-то похожа, может, поэтому и лицо знакомым кажется.
не, первый раз она.
на Кутузову она чем-то похожа, может, поэтому и лицо знакомым кажется.
та нет,не напоминает она мне Кутузкину...Хотя что-то общее есть...Поищу в бывших участниках-может найду про кого думаю)))
ГЛянула на оффе эту мадам-пвлову-ну да,первый раз ее вижу.Значит другая мне показалась бывшей участницей))))Ладно,не буду тратить время на ее поиски))))А эта и прада кутузкину напоминает)))
дописала через минутку)))))
Я ее перепутала с Олесей Павловой)))Нашла)))
Отредактировано nimfa25 (2013-02-11 23:32:34)
А я вот интересуюсь,коллеги,если и правда Ирчуня замутила с Пробником,то как же они там друг друга в порыве страсти называли))))))))Ирчуня не забыла свои трусы спрятать?А то мало ли,вдруг бумерагном прилетят ей на голову))))))
Бывшая девушка Максима Буяновского
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.02.2013)