Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
чёт смотрю у кузи прогрессирует наполеоновская болезнь. он уж прям так мается, что на него всякие вешаются, а по сути ничего из себя не представляет. он похоже не только от девок устал, а от жизни вообще, ничего его уже не радует, присытилось всё. хочется ему чего-нибудь такого этакого, да он и сам не знает чего. пробывал уже всё, даже книгу про тёщу хотел написать, да бросил на следующий день и так со всеми его приступами скукоты он борется первые два дня, а потом переключается на что-нибудь другое.
Мне кажется сидит парниша на чём-то! Эти перепады настроения, бессмысленные стеклянные глаза, набор отдельных фраз в его длинных "артистических" тирадах. А ещё он говорит-говорит, забыл о чем говорит, сменил тему, резко оборвался на полуслове и ... вернулся к старой теме Бабы ему не нужны - это точно, глаз у Кузи горит, только когда видит себя в зеркале. Парня лечить надо.
У Кальсонова в этот шедевральный момент была морда корягой..
Возникло ощущение, что ему захотелось сбежать и укрыться понадежнее от украинского пулемета)))
)) повезло парню, обошлось "приглашением", а с Самсоном вообще простояла в позе "готова" а ещё раньше, Кадони остался виноватым, после ночёвки у него дома))
помнится, что ещё Кадетов был обвинён в нетрадициональной ориентации примерно после такой же ситуации.
помнится, что ещё Кадетов был обвинён в нетрадициональной ориентации примерно после такой же ситуации.
да да, с Андрея всё и началось, и гейство, и размеры......да разве упомнишь всех, и не сосчитаешь
да да, с Андрея всё и началось, и гейство, и размеры.!..да разве упомнишь всех, и не сосчитаешь
геем в дурке быть плохо, хотя их через дурку прошло дофига, а вот зато лезбиянкой почётно. помню был такой колобок как карина, так она всю женскую спальню строила. общество какое-то больное геев ненавидят, а лезбиянки вроде как и фиг с ними
У Кальсонова в этот шедевральный момент была морда корягой.. Возникло ощущение, что ему захотелось сбежать и укрыться понадежнее от украинского пулемета)))
самсон пытался эту пулемётную очередь перевести на русский, от чего у него шестерёнки в голове скрипеть начали. трудно сейчас мальчикам-зайчикам общий язык с деФками найти, там столько этих пулемётов развелось. лично мне крайне сложно понять чего уварова пытается донести когда открывает рот, там такой поток бессмысленной информации идёт со скоростью света, что у меня процессор отказывается обрабатывать ту инфу. теперь вот эта девочка с украины мозг выламывает. две трещётки даша с фегусевой на фоне этих двух просто одуванчики
а ещё раньше, Кадони остался виноватым, после ночёвки у него дома))
Слушок о гомосексуальности Кадони пустил Рустам Калганов - однажды он заявил, что Кадони просил покатать его на мотоцикле и приставал к нему. Потом неоднократно этот слух подтверждали многие хомяки - и Черкасов, и Эрика и многие другие. Я помню, когда на лобном обсуждались темы Кадони и девушек, многие многозначительно хихикали, а то и вовсе делали откровенные намеки, которые Кадони не находил чем парировать. Я помню демонстративные лобызания Влада с разнообразными девушками, в том числе и с Ермаковой, которые выглядели как стремление прикрыть свою истинную натуру. А еще он заставлял говорить девушек, которые были с ним в паре, о сексе, которого не было. А эти незабываемые предварительные ласки с Воловичевой... Кстати, в то время большинство зрителей было уверено в правдивости этих слухов. И лишь после того, как он развязал войну с ИА, ему вручили знамя гетеросексуала.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-02-18 03:04:12)
Адоевцевы
Наталья Кривозуб
Валерия Уварова ВКонтакте
Еду на поляну))))прям к лобному успеваю вровень)
Анна Якунина
Ольга Волкова
Елена Беркова
Отредактировано amv (2013-02-18 06:01:04)
Мадина Дадаева
Гусевы
Нелли Ермолаева
С Плюшкой))) Очень добрая)))
Анастасия Ворман
Антти Курхинен в детстве
Евгений Шилов ВКонтакте
Роман Третьяков
Роман Третьяков
Какой же страшный парень этот Ромка Третьяков. Встретишь на темной улице и описаешься. И за что его таким на свет выпустили ? Коротконогий, лысый, лицо отвратное и ещё старается мелькать в Интернете зачем-то.
Шо с глазами
Фотошоп !!! Чего ж ещё ?
или как в анекдоте:
- Сова, это ты ?
- Нет, это я, белочка !
- А отчего у тебя такие большие глаза ?
- Я КАааааКАЮ !
А вот интересно в качестве кого теперь старшая Агибалова остается на проекте? Внука нет. Олька тоже за периметром со своим пузом и грузом-Гажиенкой. Все операции вроде бы по усовершенствованию себя любимой сделаны....Что ещё-то? Лечиться ? так там вроде бы не благотворительное заведение для больных бедных и бездомных ?
Не пора ли бабаньку отправить в семью : Ольку поддерживать, Ритке помогать, свою старую мать наконец освободить от принудительной барщины. Да и муж наверное уже совсем одичал.
ТНТ способствует разрушению семьи Юрия Агибалова. Это нехорошо.
Отредактировано Оливия (2013-02-18 08:14:12)
Терёхин в инстаграм. с Бородиной, Водонаевой, Митей Фоминым
Бородина инстаграм. С Водонаевой и Дубцовой
ладно Пися с Бородой стала плотно общаться. Есть общие темы - дурка и дети. Но при чем тут Дубцова?
Насколько я помню, Дубцова закатывала скандалы своему мужу Роме, когда он с Постельным взяли себе в группу Писю. И не успокоилась, пока ее не убрали из группы.
А тут вдруг задружили. Когда Дубцова разошлась с Тиграном, у которого стоматологическая клиника, Ируся с Писей стали появляться вместе На мероприятиях.
Отредактировано Догма (2013-02-18 09:39:40)
она кагбэ говорит : ЧТО ты несёшь? ЧТО ты несёшь?!
неее она кагбэ говорит: и чЁ?
Виктория Боня в Твиттере
ладно Пися с Бородой стала плотно общаться. Есть общие темы - дурка и дети. Но при чем тут Дубцова?
Насколько я помню, Дубцова закатывала скандалы своему мужу Роме, когда он с постельным взяли себе в группу Писю. И не успокоилась, пока ее не убрали из группы. А тут вдруг задружили. Когда Дубцова разошлась с Тиграном, у которого стоматологическая клиника, Ируся с Писей стали появляться вместе.
Вроде бы Дубцова свой день рождения отмечала, вот все фотки эти оттуда!
помню был такой колобок как карина, так она всю женскую спальню строила
Карина и ее девушка
Фотошоп !!! Чего ж ещё ?
говорят, линзы
Карина и ее девушка
"Девушка" по возрасту в мамы годится
Вроде бы Дубцова свой день рождения отмечала, вот все фотки эти оттуда!
да хоть бы и День Рождения. Я не о празднике, а об общении. Раньше плевались ядом друг в друга, а теперь в мимими.
Ах, да. Водонаева - гибкая женщина ©
Кто-нить понимает, что говорит новоиспеченная роковуха АлЯксандра? Вчера в ночном бедный Кузин из всех сил напрягался, чтобы уловить о чём деушка вещает. Ей бы молчать, да глазками хлопать.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)