Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
У Марфутки все приступы происходили в шкафу после секиса с Клубнем и не могли мы наблюдать за течением таинственной Марфиной болезни
Ох, если там что-то про внезапное впадение в сон при движении - как секис с Глебкой, так сразу в шкаф и спать?
Анна Якунина, Мадина Дадаева
потасовка Уваровой и Устиненко в скринах)_
Эта Уварова опасна для общества, однако. По пустякам кидается на людей
У Токаревой фингал?
А я то думаю, чего это она в очках ходит? А оказалось то))) Перепила накануне?
unsandalandan написал(а):
У Токаревой фингал?
А я то думаю, чего это она в очках ходит? А оказалось то))) Перепила накануне?
Долбодян может долбанул? Токарева любит это, живёт девизом:"Бьёт, значит любит".
topinambur написал(а):
Насчёт стыда, его, стыд даже в зачаточном состоянии, в семейке бабушки-мумии днём с огнём не отыскать.
Писали, вроде, что ей так стыдно было или обидно было,что муженька осмеяли,с егореперством, что она в туалете плакала....вот я предположила, что может не все потерянно в этом семействе )
Отредактировано Bjaka (Сегодня 12:25:17)
Бабушка души своих родственников с хлоркой помыла, так что неблагодарное дело икать там остатки стыда, совести и порядочности
Водонаева инстаграм
Глеб Жемчугов в твиттере
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 15:04:31)
Ну надо же! Водонаеву в кои- то веки пригласили на приличное светское мероприятие, так она теперь одни и те же фотки на фоне знаменитостей будет ежедневно в течении года постить. Колхозница.
Светлана Давыдова
Меня Самсонов сегодня порадовал: я, говорит, читал в минуту 167 слов... в первом классе.
Ну надо же! Водонаеву в кои- то веки пригласили на приличное светское мероприятие, так она теперь одни и те же фотки на фоне знаменитостей будет ежедневно в течении года постить. Колхозница.
высокохудожественный коллаж, созданный посредством продукции американской компании "Яблоко", как тут не поделиться? ыхых
У Токаревой фингал?
Тоже заметила))) А может она операцию на глазах делала, косоглазие исправляла? Надо будет присмотреться, когда очки снимет.
Сегодня, 14:56
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо обозрения: последние выпуски…
Я никогда не помирюсь с Лерой Мастерко, она ведомая и может легко предать. А еще раскажу, как часто нас выпускают за периметр и почему чаще всего выезжает… Венц!
На самом деле болезнь довольно страшная именно тем, что засыпание происходит абсолютно внезапно, как обморок. не припомню у Надьки ни одного приступа за несколько лет на дурке.
Было-было Помните как спящую Надьку на лобное или язык вытащили, Гобозов постарался))) И ещё были какие-то курьёзы, связанные с крепким Марфиным сном.
Поклонники телепроекта "Дом-2" до сих пор не могут прийти в себя после новости, которую прочли на днях на официальном сайте реалити-шоу: "Срочное сообщение. Трагически погибла Дарья Пынзарь, повесилась в прямом эфире". Этот пост провисел на сайте около 10 минут, после чего был убран.
Телезрители долго не могли понять, что же произошло с участницей телепроекта. Даша действительно уже несколько дней не выходила в соцсети и не оставляла никаких сообщений. В Рунете поднялась паника. Однако, как выяснилось позже, известие о смерти участницы "Дома-2" оказалось ложью, скорее всего это было дело рук либо хакеров, либо дурных шутников. Пынзарь в эти дни отдыхала в Турции. Именно поэтому она и не выходила на связь.
Поклонники телешоу не исключают, что руководство проекта предприняло очередной пиар-ход для того, чтобы повысить рейтинги программы. Однако на этот счет в Сети уже сформировалось единодушное мнение. Пытаясь привлечь внимание телезрителей таким способом, ничего кроме озлобленности от аудитории не получишь. Сама Дарья никаким образом не прокомментировала новость о своей "гибели".
Про Пынзарь
Шо..Опять Это было давно и неправда.
Элина Либерман
Меня Самсонов сегодня порадовал: я, говорит, читал в минуту 167 слов... в первом классе.
мне ещё понравилось, как Цыпа, разглядывая форзац учебника, где изображена система живой природы, выдал: "При чём тут Земля и биология? Биология это же растения и ноги всякие"
Отредактировано unsandalandan (2013-02-18 17:05:24)
Степан Менщиков
Отредактировано amv (2013-02-18 17:01:14)
Тоже заметила))) А может она операцию на глазах делала, косоглазие исправляла? Надо будет присмотреться, когда очки снимет.
первая мысль такая же, но разве бывают синяки такие?
хотя, хз, щас погуглила, есть хирургические методы лечения косоглазия, может, после них как раз и есть синяк.
и глаз как раз правый, который к неё косит.
Было-было Помните как спящую Надьку на лобное или язык вытащили, Гобозов постарался))) И ещё были какие-то курьёзы, связанные с крепким Марфиным сном.
Бузову тоже таскали. Но это не нарколепсия все таки. Я вот почему-то ужасно боюсь этой болезни, фобия просто таки, наверное и прививки от гриппа не делаю из-за этого страха, в основном.
потасовка Уваровой и Устиненко
- Мама сказала - в бидоне!
Отправила мать сына-тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон
на прилавок:
- Малыш, тебе чего?
- Мама сказала сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - сметаны.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - в бидоне...
Поплевались две вербляди и подняли себе низкий рейтинг! Молодцы, девочки, не растерялись!
Мне кажется или все лебезят перед новенькой Сашей??? Даж ИАшка приперлась.....
Отредактировано Bjaka (2013-02-18 17:18:32)
видео
потасовка Уваровой и Устиненко )_
психованная эта лера. вообще не сомневаюсь, что слухи про лечение в Ганнушкина не слухи вовсе
ФФФФФФУ..
Какая гадость , эта плюющаяся пациентка психбольницы, просто бе...
И эта сонная лошадь Алиана с соплей на спине впервые заставила меня пожалеть, что обхожусь без тазика..
В Краснотурьинске пройдет благотворительный танцевальный марафон. Ведущий — Глеб Клубничка
Автор Редакция 15/02/2013 | 1 Комментарий
23 февраля в ФОКе краснотурьинского Дома спорта начнется третий по счету танцевальный баттл «Dancing FM 3 — Дети. Танцы. Жизнь». Все вырученные средства пойдут на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.Мероприятие обещает стать самым крупным на Северном Урале в области уличной и современной хореографии. Заявленные цели марафона довольно разнообразны: это и пропаганда здорового образа жизни, и совершенствование качества досуга молодежи, и популяризация молодежных неформальных движений.
Сначала, в 12.00, состоится мастер-класс от одного из двух специально приглашенных приглашенных «звезд» — SHAADOW.
Фото: интернет-источникиShaadow — талантливый танцор и хореограф французского происхождения, победитель крупнейших европейских и мировых баттлов Monster of Hip Hop 2010 (USA), UK Train Talent 2010 (UK), Jump Off 2011 (UK), World of Dance Europe (Netherlands). Свою творческую карьеру он начал в США, продолжил изучение танца в Великобритании.
Для участия в марафоне организаторы надеются привлечь более ста краснотурьинских детей и подростков.
В тот же день, 23 февраля, зарубежный гость будет судить баттл — танцевальное сражение между участниками — для выявления сильнейшего из них. Ведущим мероприятия будет еще один медийный персонаж — Глеб Жемчугов (Клубничка), «звезда» телепропроекта «Дом-2».
Фото: интернет-источники— По сути, особых трудностей в приглашении звезд не было, стоит только захотеть, — говорит одна из организаторов мероприятия Елена Зайцева. — На самом деле они обычный парни, только один из телевизора, а второй- звезда танцпола. Пока идет организация и подготовка, они очень сдружились. Нас всех объединяет любовь к музыке, танцам, детям… Когда что-то задумаешь и этого сильно хочется — все получается.
По словам Елены, все вырученные средства пойдут либо на лечение конкретного ребенка, либо на создание благоприятных условий в детской поликлинике.
— Мы сейчас связываемся с детской больницей, узнаем информацию, также вынесли вопрос на обсуждение в соцсети, — говорит Зайцева. — Надеемся, на наше мероприятие придет много народу. Есть даже люди, которые готовы просто купить билет, но у них не получается прийти по своим обстоятельствам. Чем нас будет больше, тем больший вклад для детей мы сделаем! Ожидается, что жители практически всего Северного куста посетят баттл, кроме того, в гости ждут представителей Екатеринбурга, Перми, Оренбурга и Нижнего Тагила.
Цена посещения марафона одинакова для зрителей, для участников мастер-класса и соревнующихся в баттле (200 рублей). Кстати, последние должны пройти регистрацию в социальной сети «ВКонтакте» — в группе, посвященной мероприятию (http://vk.com/feed#/krasnoturinskfm3).
vkarpinsk.info
Не знаю, что за коляску купили Гаджики, но выглядит ( как говорят на Дом2) стремно и мято.
ИАшка новое слово изобрела "соседиться"...)))))
В Краснотурьинске пройдет благотворительный танцевальный марафон. Ведущий — Глеб Клубничка
Мне больше всего понравилось, что слово "звезда" рядом с Глебом написано в кавычках А так - почему нет? Из Комеди клаб в Краснотурьинск, что следующее?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)