Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
А мне интересно, вот почему, опять, не очень красивую девушку Сашу,с нарощенными ресницами и волосьями да и сисями, тощенькую, каковым теперь уже не удивишь,кривенькими зубками да и к тому же сильно шокающаю записали в роковухи проекта?? То Варя то терпеть эта! Какая-то подмена понятий красоты для меня! 😱😱😱
Но я то канешна завидую!!!!😉😉😉😉😉Отредактировано Bjaka (Сегодня 15:39:54)
Так ее еще и в умницы записали [взломанный сайт]
Бородина, Терехин, Водонаева
День рождения Ирины Дубцовой
Так ее еще и в умницы записали
Аха аха видела я как ИА удивлялась "мудрости" Саши! Мне она какой-то проплаченной кажется, для часов в эфирах ее туда посадили чтоб лицо аля медийным стало. Типа Бони в своё время.....хотя там чуток другая история)
Нелли Ермолаева
Антон Гусев
Ольга Бузова
по пьяни навернулась. я не утверждаю, просто, что первое в голову пришло.
скорее Юрик наподдал
Аха аха видела я как ИА удивлялась "мудрости" Саши! Мне она какой-то проплаченной кажется, для часов в эфирах ее туда посадили чтоб лицо аля медийным стало. Типа Бони в своё время.!.хотя там чуток другая история)
Слишком простое лицо у нее для медийности [взломанный сайт] , не роковуха она однозначно . Она даже Варлю не догонит по нужности нахождения на проекте
Сегодня, 16:20
Видео героев (Валерия Мастерко) / Все мужики СВО…
Я не хочу меняться ради того, кого я раздражаю. «Пахабный смех, развязное поведение» - это все не ко мне. Это мне просто пытаются навязать комплексы. Девочки, если вас постигла та же участь – бегите от свего «принца», иначе догонит и похоронит в комплексах…
а кому там подбородок второй убрали? вроде этой, которая в психушке пролежала..думаю ой как на долго она там..отрабатывать будет мадам!!!
Антон Гусев
Что за глупое выражение лица!!!!!!!!
Слишком простое лицо у нее для медийности , не роковуха она однозначно . Она даже Варлю не догонит по нужности нахождения на проекте
Я то просто предположила..... А что тогда перед ней все лебезят???
а кому там подбородок второй убрали? вроде этой, которая в психушке пролежала..думаю ой как на долго она там..отрабатывать будет мадам!!!
Та неееее там все проще, есть проблема - есть реклама клинике вот и все ИМХО ))
Было-было Помните как спящую Надьку на лобное или язык вытащили, Гобозов постарался))) И ещё были какие-то курьёзы, связанные с крепким Марфиным сном.
Нет , эти курьезы были с Бузовой , Валиндочка . Меня всегда удивляет такой крепкий сон
Я то просто предположила.!. А что тогда перед ней все лебезят???
А кто там лебезит , толком с ней никто и отношении не строит . Каждый из парней переживает за свое там нахождение , но не за отношения
Странно получается - СМИ раздули скандал, и опять же в СМИ пишут что это бред? Правда там где нам удобнее?)
Я не читала интервью Дубцовой ( с опровержением раздора с Водонаевой), а смотрела. А про сам раздор только читала. Как-то верю больше своим глазам и ушам, там собственно для меня и правда.
Нет , эти курьезы были с Бузовой , Валиндочка . Меня всегда удивляет такой крепкий сон
А Марфуша как обычно сплагиатила идею и тоже изображала крепкий сон на лобном.
Спала Марфа красиво, не пукала, слюни не пускала, не храпела, что прямо указывало на постановочность сцены.
А Марфуша как обычно сплагиатила идею и тоже изображала крепкий сон на лобном.
Спала Марфа красиво, не пукала, слюни не пускала, не храпела, что прямо указывало на постановочность сцены.
А я вот и не помню Марфушку , я чет только Бузову помню
По-моему, у Кальсонова вообще бесперспективняк пристроиться на содержание, вне зависимости от возрастной категории дам.
Тут дело вот в чем...
Те, кому этот вислоносый мачо по сердцу, как правило не платежеспособны.
А у платежеспособных запросы, которым дибиловатый поцак в пропуканных кальсонах не может соответствовать.
Скорее всего, судьба Лехи будет немолода, небогата и с дивным прошлым, не менее ярким, чем у нашего жениха.
Раньше на него хватало мукл с тугим кошельком и с тачилой бизнес-класса. Теперь поизносился поцак, кольсоны, как Вы верно заметили, протёрты....
Скрины вечернего эфира 18.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 18.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Что за глупое выражение лица!!!!!!!!
это у него врождённое
Антон Гусев
С таким лицом противопоказаны дурацкие прически петушком и домиком.
Вообще странно, что Антон впервые стал папой.
Судя по его лицу, на него должно быть записано не менее трех чужих детей, а в квартире прописано с десяток хитромордых дам ..
)) Марфа и поспать любила, и когда от Габоза люля намечались, неожиданно, в нужный момент в обморок рухнуть
Я тоже начинаю ловить себя на том, что хорошо помню царя Гороха и плохо вчерашний день)))) Бывает)))
Меня Самсонов сегодня порадовал: я, говорит, читал в минуту 167 слов... в первом классе.
а меня сегодня Самсонов порадовал, что совершенно отчётливо произнёс в слух о их жизни по сценарию и указке орков.
почти дословно
" я специально поговорил с ведущими об Адександре - чтоб без всяких движух, чтоб дали нормально с ней пообщаться, я ни о какой другой девочке об этом их не просил"
все всё правильно поняли?
Видео
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/643.html
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/644.html
спасибо, тап тапыч
Ольга Гажиенко в Твиттере
Гусева
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-18 19:24:53)
Ольга Гажиенко в Твиттере
На первой фотке Гаджик кошмарный как маньяк!
Отредактировано Bjaka (2013-02-18 19:25:32)
Гусева
жееееесть. а чего у неё с губами?
вроде беремчатая опухлость давно уже должна сойти.
накачала опять? можно разве во время кормления?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)