Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Мастерко
стаааарая фотка
Заговор Тоаревой и Мастерко
перечитываю третий раз и не могу понять в чём заговор заключается и что это вообще написано?
может, кто-то может по-русски нормально объяснить, что автор тех строк имел ввиду?
Сегодня на лобном бабулёк решила приложить Мастерка, но обломалась. Лерон приопустила бабулька по полной. Живинько так было.
Сегодня на лобном бабулёк решила приложить Мастерка, но обломалась. Лерон приопустила бабулька по полной. Живинько так было.
Перепалка на лобном. Мастерко и Агибалова И.А.
зачем глаза так пучить? она же реально пугает!
не знала бы, что это главная реалити-красотка страны, решила бы, что в кащенко день открытых дверей.
на офе обсуждают иашкину ревность к новенькой Саше
Мне кажется или все лебезят перед новенькой Сашей??? Даж ИАшка приперлась.!.
а мне показалось, что бабка, вставляющая свои словесные палки в колёса самсоновского флирта и оберегающая сашеньку от разбивания сердца, просто отгоняет посторонних самок от своего самца.
а когда она говорила про несчастных самосоновских экс!.. как будто бы себя оплакивала.
не допустит бабка, чтоб самсон кем-то другим, кроме неё, даже просто на камеру увлекался. только сказал, что иашка - единственная в его вкусе в периметре, и тут на тебе, молодая, неопытная соплячка припёрлась!..
Элина Карякина ВК
В ночном Мастерок так полила бабку, жуть. И про её сына Олежку, что бабулек привела его оленеводу (Юре) через 8 лет... И про Риту с Самсоном....
Нет , эти курьезы были с Бузовой , Валиндочка . Меня всегда удивляет такой крепкий сон
Про Буз не помню, но Надьку точно таскали по всему дому вместе с кроватью)))) даже кантовали и придерживали, чтоб не вывалилась в процессе переноски)))Думаю, она больще притворялась, потому что чтоб ТАК спать, надо сильно чем-то накачаться: спец.таблетками, алкоголем, наркотиками или ещё чем аналогичным.
Нелли Ермолаева
вот так и будет Нелли - всю жизнь с оттопыренной нижней губой
Антон Гусев
Про Буз не помню, но Надьку точно таскали по всему дому вместе с кроватью)))) даже кантовали и придерживали, чтоб не вывалилась в процессе переноски)))Думаю, она больще притворялась, потому что чтоб ТАК спать, надо сильно чем-то накачаться: спец.таблетками, алкоголем, наркотиками или ещё чем аналогичным.
А Ольгу на лобное даже выносили , это я помню .
Смотрю в ночном , чет краса проекта - новенькая Александра сидит полуголая , то ли это топик у нее такой , толи ей так жарко , и она сидит в бюстгалтере [взломанный сайт]
Какая гадость , эта плюющаяся пациентка психбольницы, просто бе... И эта сонная лошадь Алиана с соплей на спине впервые заставила меня пожалеть, что обхожусь без тазика..
градус ненависти хомяков друг к другу можно считать обсолютным.
градус ненависти хомяков друг к другу можно считать обсолютным.
Да там даже ненависть , на мой взгляд - собрались совсем плохие актеры
а мне показалось, что бабка, вставляющая свои словесные палки в колёса самсоновского флирта и оберегающая сашеньку от разбивания сердца, просто отгоняет посторонних самок от своего самца.
а когда она говорила про несчастных самосоновских экс!.. как будто бы себя оплакивала.
не допустит бабка, чтоб самсон кем-то другим, кроме неё, даже просто на камеру увлекался. только сказал, что иашка - единственная в его вкусе в периметре, и тут на тебе, молодая, неопытная соплячка припёрлась!..
Вот оно че Михалыч )))))
С этой версией соглашусь. В виду того что ни стыда ни совести у бабули не осталось!
Догмачка ты так часто переодеваешься что я за тобой не поспеваю. Не узнаю ))))))
Отредактировано Bjaka (2013-02-18 20:58:44)
Ну надо же! Водонаеву в кои- то веки пригласили на приличное светское мероприятие, так она теперь одни и те же фотки на фоне знаменитостей будет ежедневно в течении года постить. Колхозница.
и вместо того, чтобы явиться с мужем, фоткаться на фоне знаменитостей с ним, Лена опять корчит рожи, задирает ноги, тискается с посторонними мужчинами... [взломанный сайт]
А Ольгу на лобное даже выносили , это я помню .
Наааадьку, Лада, Надьку же Габозов выносил.. и она всё лобное спала.. и вообще, моглда посерЁд скандала взять и заснуть.. ну, теперь-то особо делать нечего, кроме как в соцсетях писать- отоспалась поди...
Отредактировано Likkana (2013-02-18 21:01:35)
чисто нагибаловскоая черта, когда у кого-то всё налаживается, у них траур
Колисниченко ВКонтакте
Тигран и Колисниченко
Элина Карякина ВК
подрезала кого-то удачно. шумахер...
Скрины вечернего эфира 18.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 18.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Такое ощущение, что он на складе тренажеров фоткается
дочего идиотское выражение лица у антонины
Нет , эти курьезы были с Бузовой , Валиндочка . Меня всегда удивляет такой крепкий сон
был и с Надей такой курьёз, спала, а её тащили на лобное.
Ладуся, я влюбилась в твою аватарку, рыжие коты - моя слабость. [взломанный сайт]
Я не читала интервью Дубцовой ( с опровержением раздора с Водонаевой), а смотрела. А про сам раздор только читала. Как-то верю больше своим глазам и ушам, там собственно для меня и правда.
Конечно, все всегда говорят только правду, Дубцова не исключение. Она хоть и публичное лицо, но кому приятно когда копаются в нижнем белье? Проще сказать что ей пофигу, что Водонаева висла на ее муже.
На психованную Элину похожа
все глаза просмотрела, заходила справа и слева..все пыталась увидеть красоту невероятную, которую обещали на проект пригнать..Не увидела.
зато вижу тощенькую белесую девицу с естественно опухшими верхними веками и искусственно надутыми губами..А речь!! (Если вдруг поручат ей научить подростков матерным словам - речь у них останется девственно чистой..нифига не поймут..)
Допускаю, что при умелом макияже она будет выглядеть эффектно (доказательство тому её приличный вид на фото ВКонтакте), но у меня на экране второй день бродит не очень причесанная и совсем обыкновенная хомячиха ..и никак не может определиться под чьё крыло забраться..не знает, сердешная, что куда ни заберись - выход один..И чем раньше -тем лучше. [взломанный сайт]
Её просто вовремя разбудить надо
та не надо, нехай спит.. она как проснётся так врёт, будь здоров...
На психованную Элину похожа
на женском приходе эта девочка уже никому интересна не будет. переключатся на новеньких. мож орги услышали и стали хотя бы дуриков приводить ипанутых, но симпотишных. пора стало быть и в мужской зачистку сделать, ну или хотя бы упыря нагнать
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)