Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
по пьяни навернулась. я не утверждаю, просто, что первое в голову пришло.
не наговаривай, не пьёт она..трезвая подралась, как обычно
Слишком простое лицо у нее для медийности
И тупинькая аки пробка!
ДР И. Дубцовой
Водонаева, Бородина, Терехин
Перепалка на лобном. Мастерко и Агибалова И.А.
предупреждать надо. А то послушала и нервничать стала перед сном.
Какого хора бабуся что-то говорит про пьяные выходки молодых девушек на проекте?
Я понимаю, что на лобном обсуждают все. Неужели так приятно ковыряться в чужих проблемах, и еще огребать за свое мнение на всю страну и утверждать, что она не пьет?
Так мелко она смотрится, когда с молодыми ругается.
Молодух не красит, конечно, на равных с бабусей разговаривать. Но эта того заслуживает. Пора тазик купить.
Элина Карякина ВК
и какую эмоцию Элина испытала?
Догмачка ты так часто переодеваешься что я за тобой не поспеваю. Не узнаю ))))))
я же женщина, положено менять наряды
предупреждать надо. А то послушала и нервничать стала перед сном.
ты так не волновайся)) это ещё ты не слушала, чего в ночном будет (я пока,правда, тоже, найду вырезанное видео, принесу))
зато Валерон обещала, провожая бабку с гажиенками в декрет, рассказать что-то про чьи-то фиолетовые труселя))
я прям жажду это услышать)
а тем временем, ходят слухи
Отредактировано unsandalandan (2013-02-18 21:25:36)
Гусева
зато Валерон обещала, провожая бабку с гажиенками в декрет, рассказать что-то про чьи-то фиолетовые труселя))
она в вечернем о них заикнулась
это ещё ты не слушала, чего в ночном будет
веришь, нет? Не хочу. Лобного хватило. Еще их высерами себе моЦК насиловать.
Я хочу жить спокойно
ходят слухи
пусть сказка станет былью
Что-то бабуся сегодня утром блог на офе накатала, потом раза 4 на сайте за весь день появлялась, ни одного коммента не оставила, только ветки про то, что она Цыпу к новенькой ревнует потёрла.
эх, волнуетя бабуся, нервничает, последние дни на проете сочтены, бьётся в конвульсиях.
кстати, как теперь участники на офе общаться будут, ежели иа съехала, она ж, наверняка, свой комп забрала.
а Редакция уверяла, что хомяки пишут блоги и отвечают на комменты именно с её компа, из випа.
снова вернут хомякам средства связи и хреновый интернет? толку было забирать?
Какая гадость , эта плюющаяся пациентка психбольницы, просто бе...
да это с непривычки.. вот посидит с полгода в телИвизИре, глаз зрительский приморгается к ней , так еще и фанат заведётся в немалой численности..это ж хэдлайнЁрка новая.. все данные у девки для долгого успешного проживания в Доме 2.. вполне заменит сразу 4 старых, но точно таких же участинц- Мастерко, токареву и отбывших колисниченко с гажиенкой.. собрала лучшие черты каждой, да и своего изюмУ и колоритУ бездна... одно то, что дерётся с тех пор как пришла каждые три дня..и плюётся.. или,вон- с готовностью расскажет все свои интимные тайны- уже почти подробно описала и нафоткала как ей её пародонтоз лечили.. и в психушке тоже была..всё- всё как положено.. все данные что бы быть звездой.. Я прям вижу её финалисткой какого-нибудь конкурса " мисс утончённость2014"
Виктория Боня
она в вечернем о них заикнулась
заикнуться - заикнулась, я жажду подробностей))
Ксения Собчак и мужем
Отредактировано unsandalandan (2013-02-18 22:11:46)
Степан Меньщиков
Фотосессия Анны Черняховской
Коллеги,сегодня в передачке Прямой эфир была тема про публичных людей и их интимные фотки-кто умеет-принесите скрины,пожалуйста!Там наша красавиШШШна Водонаева была в кирзачах своих)))Сидела всю передачку копалась в своем ай-понте.Еще там была Володина(жаль,давно его нет на форуме) любимица-Смирнова-тоже самая порядочная)))))))Ну,и не имеющая к нам отношения Волочкова)))Сидела на диванчике-прям настоящая балерина)))))Я Смотрела не с начала-пропустила минут 15.И за 30 минут передачи Водонаева ни разу рта не открыла,зато Смирнова как потерпевшая орала.Позорище!!!
Марфа и поспать любила, и когда от Габоза люля намечались, неожиданно, в нужный момент в обморок рухнуть
Натька большааая актриса.. Мужики букетами задаривают,духи с брульянтами шлют,вокальными своими шедеврами нас балует,а вот артистический момент в ее жизни с разными предложениями от больших и малых драматических театров не проработан..Натька,дарю..безвоздмездно..
Интересно, как хомячьё Третьякову переносит? Меня даже на расстоянии её гундёж ввергает в депрессию
"Он меня поманил куском лаковым, а сам в кусты..." (с)Мастерко
Варля (до пластики) и её сёстры
Варля Третьякова в центре.
Отредактировано oliban (2013-02-18 23:39:34)
Варля и её сёстры
причём средняя на фото явно близняшка
ыхыых
не так прочитала, средня тВаря и есть, ага)))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-18 23:35:05)
Интересно, как хомячьё Третьякову переносит? Меня даже на расстоянии её гундёж ввергает в депрессию
Вот соглашусь. Иду за коньяком, не могу больше. Нудятина у меня ассоциируится токо с ней. Да еще и подозреваю у неё гайморит. Мечта отолармнголога (вот это сестра Габозова)...
Лена Водонаева инстаграм
Да еще и подозреваю у неё гайморит.
Тоже думаю, что имеется, поэтому рот открыт всегда.
Гусева
она явно губы себе опять сделала
Отредактировано unsandalandan (2013-02-18 23:56:02)
Не могу я больше видеть этого высушенного богомола -бабку!!!!! Не могу!!!!Сил никаких нет!!! Гнуснее,омерзительней и отвратительней нет для меня хомяка!!!
теперь ещё и танцует??)))
ыхыхы, сначала её фотку на обложке диска с шансоном использовали,
теперь вот в качестве рекламы стрип-шоу.
вот она, известность, за которой колесо в Москву ехала))
И ещё были какие-то курьёзы, связанные с крепким Марфиным сном.
Надьку точно таскали по всему дому вместе с кроватью)))) даже кантовали и придерживали, чтоб не вывалилась в процессе переноски)))Думаю, она больще притворялась, потому что чтоб ТАК спать, надо сильно чем-то накачаться: спец.таблетками, алкоголем, наркотиками или ещё чем аналогичным.
http://video.mail.ru/mail/dianapolett/12947/13410.html
Отредактировано лапуля (2013-02-19 00:15:13)
отлично, девочки носят кровати, альфа-самцы сидят на новенькую сашу глазами раздевают, хоть бы один встал помог...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)