Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Да ладно вам, девочки.. нормальная такая маманька у Леры.. Фигурка - прелесть! Ей же не 20 лет..
Не пойму только.. Вроде в БШ Скородумова была из Днепропетровска.. а тут - из Ростова???
я не понимаю, поведения ИА, вот не понимаю и всё.вместо того, чтобы порадоваться, что у дочери нет токсикоза, что она в охотку кушает,эта старая мымра со свои ёперем-обжирателем сидит и засаживает на камеры своего беременного ребёнка!!!
ну, это её может и радует.. но не радует её тот факт, что небеременный толстый ленивый зять лопает наравне с беременной дочей и оставляет кормилицу тёщу голодной.. очень правильно, что сторонним судьёй-подпевалой в этой сцене выступает лёха.. он же ж главный эксперт по жратве.. никто лучших советов по вопросам делёжки утки не даст и не посоветует, как правильнго себя повести если ты один сожрал все.. вообще, странная семья.. обычно у всех нормальных людей готовят и рапределяют приготовленный обед/ужин так, что бы поели все, кому и когда удобно.. и хорошая передачка- дом2, каких только тонкостей семейных взаимоотношений нам не продемонстрируют.. [взломанный сайт] .
Отредактировано Likkana (2013-02-19 18:12:10)
Кста, а где бабкины товарки-подружайки, которые её нахваливают. Закончились все??? [взломанный сайт]
Уж так хвалили, так хвалили её и её семейство .
Снежана Камбур ВКонтакте
После того, как прочитала, что она ПОКУПАЕТ эти наряды, тоже не понимаю. Была уверена, ей за это доплачивают и не хило. А иначе - одеть на себя такое...
Фартучек, конечно странный))
Мне наряды от Ульяны Сергиенко нравятся, они очень женственные! А женственности сейчас так не хватает в наших дамах)
Ириша могла бы позвонить Ольге, по дороге на поляну, и узнать готов ли ужин или нужно привезти продукты, или поужинать по пути, на крайний случай. Ну, а толстожопые Гажиенки, зная, что вечером приезжает главная кормилица их семьи, могли бы подсуетиться и приготовить покушать голодной бабушке. Так что, виноваты все, как обычно в этой семье!!!
В нормальной семье не надо звонить родным и просить оставить покушать, это само собой разумеющееся.
Главная кормилица приехала ночью, она вроде на диете, о какой утке может идти речь?
Отредактировано missuri (2013-02-19 18:19:34)
Ну, а толстожопые Гажиенки, зная, что вечером приезжает главная кормилица их семьи, могли бы подсуетиться и приготовить покушать голодной бабушке. Так что, виноваты все, как обычно в этой семье!!!
При всём моём крайне негативном отношении к бабке,ну могли бы ей и оставить пожрать."Вот честно"(с)Ермакова
Но бабко то,бабко вместо того,чтобы высказать своё фи дочери без свидетелей,наооборот всячески чморит психическую и угрожает выставит фото объедков в сеть
Пля,ну и семейка!!! Каждый раз поражаюсь.!
Вот да. или оставить, хоть спинку - она большая, а мяса на неё всё равно нет...
Вот привычка у меня с конца читать ветку. Напишу, а потом оказывается что уже сто раз всё тоже самое сказали!
В нормальной семье не надо звонить родным и просить оставить покушать, это само собой разумеющееся.
Дык в то в нормальной....
А тут ниам показывают,с бабкиных слов,образцово-показательную семью,в которой все друг друга любят и уважают А,мы все,хер знает что видим постоянно,и глазам своим доверять не должны,т.к. зависть нам глаза застит
Мне в этой ситуаци больше "убило", что ИА сказала, что фотку выложит на форум, что люди на это скажут.. Бедная Осля.. даже слов не нашла на такое - мама, ты совсем поехала?
Закройте срочно тот рынок, на котором одевается Надька!!!
мдаааа..
Вот человек обрядился, сфотографировался, посмотрел фото и так себе на этом фото понравился( -лась, Надя в смысле), что решила этим плюнуть в интернет..на зависть неудачницам одиноким..
Осля регулярно объедает мать рОдную
А, действительно, в утке почти нечего есть)))
На этот НГ я спец. купила гуся, так в нем так же мяса не очень много)) Громадные костлявые крылья, жирный огузок(даже собака не ела) и куча жира!!! Поэтому этих птиц фаршируют кашей, чтобы она жиром пропиталась
А Кристина ( с домом в Маями)) после стройки бегом к Варе отчитыватся как она молочника Мастерко гадость сказала, та ее "погладила" косточку кинула и сказала молодец иди на место . Фуууу
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-19 18:55:24)
Рустам Калганов
Закройте срочно тот рынок, на котором одевается Надька!!!
Ну красивая же))) все аксессуары подобраны, и помпошки и фетровая кепочка и матрешки и улыбка!!! [взломанный сайт]
Эрика Кишева
Неее, ".опа Эрики Кишевой" будет точнее
Как говорится "подсуропила" подружка Ксюшке )))) Наряд конеШно охрененный !
Нам такого не надеть...Народ простой уржётся...замучает комментами , типа: Девушко, а что это у вас на спине белое торчит)))) Мне кажется Максику как-то неловко...Однако сказать: ты , мать, шо это за фартушек нацепила? Не решился.
Не знаю почему столько критики, мне наряд нравится, как собственно и почти все в коллекции Сергиенко. Максим далеко не идиот,который стесняется своей жены, тем более и повода нет.
ну, это её может и радует.. но не радует её тот факт, что небеременный толстый ленивый зять лопает наравне с беременной дочей и оставляет кормилицу тёщу голодной.. очень правильно, что сторонним судьёй-подпевалой в этой сцене выступает лёха.. он же ж главный эксперт по жратве.. никто лучших советов по вопросам делёжки утки не даст и не посоветует, как правильнго себя повести если ты один сожрал все.. вообще, странная семья.. обычно у всех нормальных людей готовят и рапределяют приготовленный обед/ужин так, что бы поели все, кому и когда удобно.. и хорошая передачка- дом2, каких только тонкостей семейных взаимоотношений нам не продемонстрируют.. .
Смотрела этот момент, бабке оставили крыло с подкрылком и заднюю часть.Она сказала,что ест мало, ей бы хватило. Бесится бабулек, прут с проекта...Нашла на кого сорваться...
Ну красивая же))) все аксессуары подобраны, и помпошки и фетровая кепочка и матрешки и улыбка!!!
Да-да-да..Стильно,красиво,молодежно..
Смотрела этот момент, бабке оставили крыло с подкрылком и заднюю часть.Она сказала,что ест мало, ей бы хватило. Бесится бабулек, прут с проекта...Нашла на кого сорваться...
Плюс шейку, Ольга сказала.....наверное бабка претендовала на целую утку)))) а вообще она сама говорила, что все время по ресторанчикам кушает или покупает себе и я поняла что Гаджики привыкли вот и не подумали...... Странная странная семейка!!!!!!
Ой я в ацкого писателя превратилась! Спасибо!!! Приятненько!!!!)))))
Отредактировано Bjaka (2013-02-19 19:06:54)
ДНЕВНОЙ ЭФИР от Свободы Слова 19.02.13
VIP-дом...Дети маму обожрали!!! Вдвоём(дочка и зятёк) съели утку и маме не оставили(одни кости)...Оля: А рыбу я делала, мы же тебе оставляли!...Самсонов видимо тоже рассчитывал на утку, потому что тоже орёт на весь дом, что дети оставили маму голодной...И тут любящая мама выдала: я сейчас на полном серьёзе сфотографирую ЭТУ утку и выставлю на всеобщее обсуждение!...Оля, вытаращив глаза: мама, ты что уже, у тебя что, крыша уже поехала, ты что сейчас несёшь?...Причем сама мама рассказала, что пока находилась в городе, заехала в ресторан...А что же вы, мама дорогая, не привезли своей беременной дочери какую-нибудь вкусняшку дочке из ресторана? то есть дочка о маме не заботится, а мама от заботы аж вспотела...
Пожрать и не оставить сожительнице-маме еды - это, конечно, нонсен. Но упрекать беременную, и в догонку мужа ееного, что они едят и ни с кем не делятся
Не понимаю я такого. Меня учили не жалеть еду.
Отредактировано Догма (2013-02-19 19:10:56)
ИА в Инстаграм
Не знаю почему столько критики, мне наряд нравится, как собственно и почти все в коллекции Сергиенко.
Но на Ксюше хвостик смотрится убийственно, именно как недоработка фасона и выбившийся из-за небрежности кусок блузки. Кстати, очень часто вещи Сергиенко не добавляют К.С. элегантности. Помню пару фотографий: Ульяна стоит женственная, Ксения рядом - пугало. Хотя Собчак может смотреться весьма неплохо.
Боня
Смотрела этот момент, бабке оставили крыло с подкрылком и заднюю часть.
да? чё-то я недосмотрела.. моё внимание отвлёк рассудительный Лёха
Но упрекать беременную, и в догонку мужа ееного, что они едят и ни с кем не
нееее..ольга ладно, а вот мужа еёного можно.. добытчик, млин.. этак он в ПП заляжет, и пока дома никого- сметать все подчистую..а харчеваться-то пионЭр за счёт семейства будет
Отредактировано Likkana (2013-02-19 19:23:59)
Главная кормилица приехала ночью, она вроде на диете, о какой утке может идти речь?
А Вы верите в Иришкину диету??? Я.. нет)) Есть, конечно определённая система питания у ИА, но я не думаю, что она пострадает от одной костлявой уткиной лапки. У меня прямо перед глазами стоит сцена, как Илюша подбегает к противню с уткой, выворачивает с урчанием ей ножки и бежит с тарелкой к компьютеру с очередной онлайн-игрой, а его беременная жена сидит в одиночестве на кухне и общипывает костлявую спинку и грудку несчастной уткИ.((((
Отредактировано valinda (2013-02-19 19:52:14)
да? чё-то я недосмотрела.. моё внимание отвлёк рассудительный Лёха
нееее..ольга ладно, а вот мужа еёного можно.. добытчик, млин.. этак он в ПП заляжет, и пока дома никого- сметать все подчистую..а харчеваться-то пионЭр за счёт семейства будет
Отредактировано Likkana (Сегодня 16:23:59)
Кстати я тож на Лёху внимание обратила..... Давно ли он в комики проекта привратился? И юморил и юморил!!!!
Какой, всё-таки, ценный хомяк Ирина Александровна для наших обсуждений))) всего одна сценка с обглоданной уткой, и мы уже полдня её обсуждаем!!! Я надеюсь, что Иришка не пропадёт надолго из наших телевизоров и по степени "обожэ" скоро переплюнет Писю Водонаеву.
Гусева
она явно губы себе опять сделала
ее так ужали в шопе, что одни губы и остались
Кстати я тож на Лёху внимание обратила.!. Давно ли он в комики проекта привратился? И юморил и юморил!!!!
а это потому что тема для него лёгка, приятная и интересная- хоть вроде бы и про взаимоотношения, но главное в сюжете- еда, а он о ней может говорить много..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)