Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Ну, красота спасёт мир же, ёлы)))
выглядит Лизка, прямо скажем, не айс((
гораздо старше своего возраста.
Осля регулярно объедает мать рОдную
видео, спаcибо Tomasik
Пипец,реально из-за куска утки,так позориться
Стало даже жалко Ольгу,которая пыталась сохранить лицо при плохой игре.Я понимаю,что Самсон пришёл,туда поярчить,но его реально было не приятно слушать.Такой бред.
Что же у них будет дома твориться без камер? Мамо будет всё и всем по норме выдавать и ещё при энтом причитая -Вы типа все на моей тощей шее сидите?Пть фу блин,ну и семейка Симпсонов.
Дима Шмаров
Свернутый текст
=Солнце
Блиин я думала,только наши крутые фифы(типо Звиздя)фоткаются в туалете,а тут теперь еще и мужики начали.Дааа видать заразно энто дело.Как бы самой не заразиться от них.
Третьякова ВК
а почему не вместе с дочей сразу выехать, по нормальному??бабка будет высиживать до последнего)) уже и Гуси заселяться, а её хрен выпроводишь, всё причины будет выискивать))
Отредактировано ФУДО (2013-02-20 01:15:21)
бабка будет высиживать до последнего)) уже и Гуси заселяться, а её хрен выпроводишь, всё причины будет выискивать))
Так есть уже причина. Мы должны проследить красоту развивающихся отношений бабки и Самсона, чтобы на их примере увидеть настоящую любофффь. Заедаемую уткой.
Ещё новенькая Юля
а почему не вместе с дочей сразу выехать, по нормальному??бабка будет высиживать до последнего)) уже и Гуси заселяться, а её хрен выпроводишь, всё причины будет выискивать))
я тоже не понимаю, честно гворя, думала, что она с гажиенками уехала вместе.
Уже озвучивали размер дохода ИА, ради которого она согласна быть посмешищем. Так что с проекта ее буду вытаскивать, а она зубами и руками за кормушку держаться. Любую историю себе придумает, нянькой к Гусям устроится, но чтоб там сидеть. Заодно сподручнее контролировать процесс возвращения Гажей.
осталась есть утку)
Fiona:Так есть уже причина. Мы должны проследить красоту развивающихся отношений бабки и Самсона, чтобы на их примере увидеть настоящую любофффь. Заедаемую уткой.
такие игрища не для слабонервных и так народ в шоке))пусть собой в ПП в виде бонуса забирает
Отредактировано ФУДО (2013-02-20 01:33:52)
Снежана Камбур ВКонтакте
Свернутый текст
+
Пиляаать,еще одна зазвездившеяся.Да что же их так последнее время несет то ,словесным поносом?Что они хоте ли,что их все в одно место лизать будут и дифирамбы петь??Ну уж нет,рэбяты- это жизь.....Тут ни кто целовать в ваши пятки и следы на песку не будет.А народ имеют полное право высказать свое мнение и большое ФИИИИИ...
уже лобызается с тВарей
Варле новую подружку подогнали, чтоб не заскучала
Ещё новенькая Юля
Юля Исаева в instagram
Алена Водонаева выставила на показ свое моральное падение
Автор: Елена Полянская | Опубликовано: 19.02.2013 в 21:27/Звезданутые.ру
Жизнь любого известного человека интересная, насыщенная, сложная, требующая всегда быть начеку… Можно долго перечислять эпитеты, которые подходят для определения «жизнь звезды». Каждый, кто стремится покорить музыкальный олимп, телевидение, кино, сценические площадки должен быть готов к тому, что абсолютно все постараются узнать все детали личной жизни, перекрутить любое случайно брошенное, неосторожное слово, сфотографировать в самый неподходящий момент.
Личные отношения, встречи с друзьями и любимыми, отдых приходится организовывать так, чтобы это походило на конспирацию агента 007. Ну а как иначе, ведь пока публика интересуется звездой, она жива, она нужна, она интересна всем. И это прекрасно знала телеведущая Алена Водонаева, когда прокладывала себе карьеру в шоу-бизнесе. Ей, наверняка объясняли, что каждый свой шаг нужно контролировать и не расслабляться. Эта плата за славу и популярность.
Но Водонаева, хоть урок и изучила, в жизни его практически применять не научилась, отчего и попалась в объективы журналистов из Life.ru в тот момент, когда она отправилась на встречу со своим близким другом, не мужем, конечно. Ну, разве может пресса эту пикантную историю не разместить на своих страницах? Конечно, нет. И фотографии, которых Водонаева хотела бы не видеть, появились в СМИ.
Как уже писали ранее, Алена разразилась упреками в сторону назойливых журналистов: ««Журналисты Лайф.ру в мартовские каникулы мы вместе с Машей Вебер собираемся ехать в гости к Ломинскому на шашлыки и 100% останемся ночевать. Не забудьте достать свои фотоаппараты и написать о том, что мы уже 2 года любовники и у нас оргия! Уроды!»
Может быть, и существуют гДе-то уроды, но если они отвернуться от Алены Водонаевой полностью и перестанут за ней присматривать, то от ее популярности останется только морская пена, которая растворится в тот момент, когда рядом будет светить и греть другая звезда, более интересная и популярная.
Но Водонаева этого урока не усвоила… Она разместила фотообращение акулам пера в Твиттере, где в компании своих ближайших подруг демонстрирует характерный жест со средним пальцем. Она отомстила этим жестом журналистам? Нет! Она оскорбила «уродов»? Тоже нет! Она поставила на место назойливых писак? Конечно, не поставила…
Алена Водонаева опустила сама себя во всех отношениях хотя бы тем, что женщина допускать такого вульгарного поведения, тем более такая известная и многими любимая, не имеет права, ни при каких ситуациях. В любом скандале побеждает не тот, кто больше всех кричит, а тот, кто умеет выдерживать паузу и не в истерике кидается на своего противника.
А что касается фотографий, так Алена Водонаева, если и желает что-то скрывать от общественности и мужа, в частности, то пусть все делает более продуманно, чтобы потом не кидаться, как рыночная торговка, с жестами со средним пальцем на руке.
Надеемся, что личные чувства поклонников звезды мы не затронули. У каждого есть право на свое мнение...
ЖЖ Марии Политовой
12 февраля 2013, 17:37
Подумалось вот...
А ведь уже скоро - весна. Первая за долгое время весна, которая меня не спасет. Не спасет, потому что спасать от зимней стужи, серого неба, льда на дороге (но не в сердце), меня не требуется. Я этого всего как-будто невижу, живя в своем собственном времени года.
Я просто пропустила эту зиму, как пропускают идущую мимо электричку. А следующая по-расписанию весна, не станет, как это раньше бывало, единственным экспрессом, на который мне жизненно необходимо попасть! Пропущу и ее и лето - ничего страшного. У меня теперь свое собственное время года. Однозначно не осень и не зима.
Значит ли это, что я счастлива? Как минимум, не несчастна, а это уже очень много!
Наталья Кривозуб
Ольга Бузова
Анастасия Ковалёва
Марк
Ольга Моцак
Виктория Боня
Лиза Здобина (Кутузова)
Блоги героев (Валерия Уварова) / стоит ли заводить дружбу на проекте?
Привет, ночные жители. не спите? в последнее время в периметре много конфликтов, кто-то что-то выясняет,какие-то обиды,претензии. у меня был конфликт с Кристиной, так неприятно я ее поддерживала перед последним голосованием, разговаривала с ней, а когда прошло голосование она даже не подошла ко мне и повела себя не очень красиво. ну, сами все увидите в эфире.
сейчас вообще думаю стоит ли кому-нибудь доверять на проекте. так я очень открытый человек. готова прийти на помощь, поддержать, но когда люди ведут себя странно по отношению ко мне это неприятно.
Дневной 21.02.2013
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/701.html
sirt sirt
Снежана Камбур ВКонтакте
А судьй ктооооо)))???
Фанаты дома 2, я не участница уже давно !!!
Админы всех существующих и не существующих групп о доме2!!! Огромная просьба не выкладывайте мой фото и публикаций с моей страницы ))!!! Либо указываете , что участники не выкладывают в ваших группах ничего о себе ( я так точно )!!!!!!!!Оч жаль что так много плоских людей- зрителей - сидящих в сообществах- дома2!!!
Какой резонанс вызвала одна моя "публикация- ответка")), где ни одного оскорбительного слова!
Получается домовских хаять можно)!- а отвечать вам - грех !!фанатов дома 2 сколько ??? И каждый считает своей обязанностью оскорбить-бывших и нынешних (не сомневаюсь) участников.
Критикуйте нас конструктивно!!!, но нет надо лить... и ничего кроме грязи ))Я не хочу каждый день читать о том какая я по вагему мнению страшная, предложения - о самоубийстве ... !!!
С такой претензией к моей внешности что просто )))- у вас все окружение идеально-фарфоровое ))ваши бабушки, мамы, дети,внуки- любимые...)?
Я не кричу что я красива и не прошу меня любить!!!
Я написала все в оч мягкой форме((( в реалии все проще- ударься башкой об стенку, когда ж ты здохнешь, у домовцев нет лица - рыло ... Девушки проекта- лошади , мартышки, шизофренички , ущербные... Что же вы так мучаете себя смотрите- дом2
Закрыть стену, личку , а почему я и другие домовцы должны это делать ???мы к вам не лезем и вы оставьте нас!!! изливайтесь желчью в своих группах- а не у нас на стенах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня поражают люди , что с вами происходит ) !!!!??????? Давно мирное небо у нас над головой ???????????? Или у нас все дети в мире рождаются здоровыми ????????????
Хорошо живем ) пришел к доктору , топнул ножкой и ушел резиновый, я не против )) только это личное дело каждого!!!!!!
Огромное количество людей живет и не имеет возможности видеть этот мир, ходить по нему, ощущать запах моря, слышать голоса матерей, да просто говорить и это может не каждый ......((((((((( люди от холода и голода умирают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я здорова и благодарна за это Б- гу, о какой пластике носа вы говорите , увеличение груди )))))))))) у меня идеальная грудь и роскошный профиль, как собственно и все остальное ... я себя люблю, а что мне не нравится я без ваших грубых советов меняю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать можно бесконечно !!! И жаль мало кто их хамящих поймет((((((((((( я уверенна сто всем домовцам не приятно такие комментарий получать!!!! Да и за что ??????????????????
Всех кого я посылала вчера,надеюсь вы дошли , остаетесь там навсегда !!!
С ув к понятливым читателям )! Снежана Камбур.
Роман Третьяков
А мы с Надюшкой желаем всем доброго утра)))
Мамо будет всё и всем по норме выдавать и ещё при энтом причитая -Вы типа все на моей тощей шее сидите?
а с другой стороны- и нечего на её шее сидеть, что бы не горевать, что черпак-норма у неё маленькие! это я уже про их предстоящую зазаборную жизнь хочу сказать.Ну,утку ладно, неизвестно кто приготовил и кто купил ( подозреваю, что ИА, проект всё больше куриные голени и колбасу в корм хомякам выдаёт).
Помнится, злобный враг семьи Владик спросил Илюшу- где и на что тот собирается жить, когда женится.Тот отчеканил ответ-женюсь, буду работать, сразу же сниму квартиру, а вскором времени- куплю.Прошло два с половиной года и пионЭр отчаливает в ПП.Ничего из намеченных задач не решено.И бедная сиротинка оля, которая так много орала, как достала её семья,какая мать у неё ехидна, как она не собирается с ними кучковаться и в доме2 и за забором, потому что совершенно самостоятельная независимая боевая единица. КАк она добавляла своего ехидного масла в риткин пожар по поводу того, что кузин прощелыга, не работает, подъедается в ПП и охотится за агибаловскими миллионами. А вот она,Оля, мамой обиженная,разнесчасная, но такая молодец,что и мужа найдёт себе не то,что ритка.Аха,на той неделе самостоятельная ольга с офигенным мужем- работягой- добытчиком-красавцем отбывает всё в тот же ПП, на мамунины харчи.. сиротка млин разнесчастная..
Отредактировано Likkana (2013-02-20 10:55:13)
А мы с Надюшкой желаем всем доброго утра)))
ох ты ж, баатюшки...неее.. с такого утра день точно не задастся...
Аха,на той неделе самостоятельная ольга с офигенным мужем- работягой- добытчиком-красавцем отбывает всё в тот же ПП, на мамунины харчи.. сиротка млин разнесчастная..
Всё верно конечно,но по мне виновата в этом не Олька,а бабка,которая там воспитала.Хочешь всеми манипулировать,тащи на себе всю семью и выдавай пАйки.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)