Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
ох ты ж, баатюшки...неее.. с такого утра день точно не задастся...
Ну вот..Натька небось всю ночь фотошопила,а вам все не ндравицца
Кузин ёпрст, накурился и ...-"Я бежала босиком к мило по снегу"... Бабка по утряне уже физдит, что Жека увидев искренние слёзы Твари бросился её обнимать (отчего нам объятия не показали), ранее писала в блоге, что Тваря призналась ему в любви. Ан нет только хотела признаться. Вот нельзя бабку за периметр, она доламает своих дочек и окончательно сломает сына... Надо оставить, она опасна по крайней мере для своей семьи. Пусть уже строит с Цыпой.
ох ты ж, баатюшки...неее.. с такого утра день точно не задастся...
та ладно, с утреца бодрит же))
а вот я ЭТО вчера в ночи увидела, долго потом уснуть не могла(
Степан Менщиков
Антон Димаков, Роза Василишина, Снежана Камбур
Отредактировано amv (2013-02-20 11:26:21)
она доламает своих дочек
Оль,а я вот думаю- дочки уже коровы взрослые, а они по какой-то причине трутся возле мамы. Есть у меня подозрение, что им рядом с ней, их ломающей,находиться в состоянии девочек подростков, куда комфортнее и уютнее, чем без неё в жизни, соответствующей их возрасту.Странным и непостижимом образом эта, на мой взгляд, совершенно, ну абсолютно глупая женщина, умудряется быть не только кормилицей огромного семейства, но и человеком, к которому они все липнут вполне осознанно. И сынуля смотрит на неё влюблёнными глазами. Это она нас достала своим участием в Доме 2, сил нет. Да и мыслимое ли дело- ведь тоже уже сколько лет ИА в телике.Нам осталось чуток потерпеть.Главное, что бы в телевизор не припёрли еще какую-нибудь мамуню ей на смену.
опять бабка в пролёте))
В жУлетке меховой и с белыми волосами ИА похожа на Элину Корякину..
у пионЭра аж два таза с едой и батон под рукой.. в то время, как ольга вилочкой что-то ковыряет, без особого аппетита...
Даша Пынзарь в Твиттере
да всё норм у неё,а бабке нечего над "душой" стоять)))
нееее.. как не стоять.. у агибаловых минутки свободной не бывает, работают не покладая языков.. наверняка и сейчас обсуждают что-то очень важное из насущных доомовский проблем.. а как ИА участие не примет?
Ольга Бузова
Гусева и Салибекова в программе "Красота без жертв" телеканал Домашний.
Снежана Камбур ВКонтакте
Приготовилась ловить помидоры, салат на ужин обеспечен)))
Абсолютно согласна с каждым словом, написанным Снежаной. Не понимаю я людей, которые лезут в социальных сетях к мало-мальски известным людям со своей "критикой", которая больше смахивает на оскорбления. Социальные сети предназначены для дружеского общения. Если кому-то человек не нравится, зачем лезть к нему. А критика внешности - это вообще за гранью. Попробовали бы они в реале, глаза в глаза, высказаться негативно о чьей-либо внешности, пришлось бы срочно ремонтировать свою)))
Кстати, однажды, в поисках необходимой информации, я забрела на какой-то юридический форум. Там одна девушка просила совета. Гуляя по ВКонтакту или какой-то другой социальной сети, она грубо, в оскорбительной форме, откомментила фото другой, совершенно незнакомой ей девушки. И та подала на нее в суд. Делу дали ход и девушке грозил штраф.
Я не понимаю, почему многих девушек проекта записали в уродины. На мой вкус, на проекте вообще не было откровенно страшных девушек. Не всех, конечно, назовешь красавицами, но они вполне симпатичные, разве что, неприбранные иногда. Исключение составляют Ермакова и Стрункина. Да и тут я сознаю, что мне не столько неприятна их внешность, сколько их личностные качества. Ну и еще Олеся Малибу, которая испортила пластикой хорошую от природы внешность. Может быть, еще было несколько девушек, которых я не запомнила.
А вообще, красота понятие субъективное. Меня больше привлекают характерные лица, с какой-нибудь особенностью, за которую можно зацепиться взглядом. Среди моих знакомых есть женщины, не обладающие идеальной фигурой и правильными чертами лица. Но они при этом пользуются бешеным успехом у мужчин. И я уверена, многим знакомы красивые женщины, которых мужчины обходят стороной.
А я вот что думаю, по поводу вчерашней утки съеденной, беремчатой. Мамандра приехала голодная, и завелась от того что расчитывала самсу уткой покормить, а от утки остались рожки да ножки))) Мне не понятна ее предъява, что она целый день ничего не ела, а только кофе пила! Так это что Ослина пробема? возьми поешь в городе, ну неужели мамандра не в курсе что утка очень тяжелая пища, тем более на ночь! дочка ее можно сказать спасла от переедания на ночь! она спасибо должна сказать, а не доводить ослю до слез!!!
слухи
[url=http://www.radikal.ru][/url
стёбка
Отредактировано ФУДО (2013-02-20 14:38:41)
нар. артистка России)))
Там все хомяки есть, не только ИрСанна. Не поленился же кто-то их туда запихивать))
Скрины дневного эфира 20.02.2013 г.
столько народу у них там теперь собралось, а то были три калеки.
и обеих ведущих каждый день теперь на поляну мотыляют.
рейтинги, небось, совсем упали, орги теперь стараются исправлять ситуацию.
новенькая Саша опять сдала хомяков с потрохами по поводу зарплаты на проетке. вчера в вечернем говорит про колесо:
"Ребят, кто знает, что там за любимый? Может она деньги ему зарабатывает, вы же не знаете, что там за любимый. Может, ему надо, чтобы она тут сидела?"
Кузин ёпрст, накурился и !-"Я бежала босиком к мило по снегу"! Бабка по утряне уже физдит, что Жека увидев искренние слёзы Твари бросился её обнимать (отчего нам объятия не показали), ранее писала в блоге, что Тваря призналась ему в любви. Ан нет только хотела признаться. Вот нельзя бабку за периметр, она доламает своих дочек и окончательно сломает сына... Надо оставить, она опасна по крайней мере для своей семьи. Пусть уже строит с Цыпой.
Ну уж нет!!!!Пусть валит бабко к себе до дому,до хаты!!!Она для моей психики опасна, я как её вижу постоянно борюсь с приступами бешенства и тошноты Не надо её, хватит
Похоже, Наталья Миланова всё таки пришла к Кузину на Дом2
Приготовилась ловить помидоры, салат на ужин обеспечен)))
Абсолютно согласна с каждым словом, написанным Снежаной. Не понимаю я людей, которые лезут в социальных сетях к мало-мальски известным людям со своей "критикой", которая больше смахивает на оскорбления.
Ой, да какие там помидоры, по сути верно всё))) Всё таки, здесь на форуме мы обсуждаем дом2 и его персонажей.. ну и изощряемся иной раз, кто на что горазд))) пар выпускаем. Но всё это- обмен мнением о том, что видим в телевизоре. Наш форум, к тому же, закрытый и мы не в свободный интернет свой стёб выбрасываем.Да и смеёмся не столько над внешностью, сколько над тем, как они обладая этой внешность, себя нам преподносят. А если кто-то спецом регается, что бы почитать- это уж дело добровольное.Но вот странички в соцсетях- это общение с конкретным живым человеком. Мы с удовольствием обсуждаем то, что они там публикуют, но в виде скринов, принесённых на форум нашими информаторами. Но большинство из нас, и я в том числе в жизни не полезла к кому-то из них на страницу со своими умозаключениями, даже к нелюбимой чумичке.Мне её в телике видеть противно, но пусть она за забором живёт как хочет. Афанассий когда-то писал, о Черкасове по-моему. Смысл такой:" я не знаю Андрей Черкасова. может он отличный парень, но Командир- персонаж из дома2 мне не нравится, потому что он.."
Но хомяки ведь ищут народной славы и странички свои ведут и заполняют, в большинстве своём, по хомячьи-зная, какое внимание ко всему что связано с Домом 2 и ожидая восторгов и бурного восхищённого обсуждения. Они тоже должны быть готовы к тому. что выставляя себя на всеобщее обозрение обязательно получат в свой адрес не только мёд.
ЗЫ. А мне вот Стрункина не кажется страшилкой. )))
Ну уж нет!!!!Пусть валит бабко к себе до дому,до хаты!!!Она для моей психики опасна, я как её вижу постоянно борюсь с приступами бешенства и тошноты Не надо её, хватит
Заоза, потерпи немножко, потерпи!
Скоро уже совсем! Глядишь, еще и скучать будем..Как приведут нам на замену мамуню леры, к примеру.. ...
Мастерко ВК
Колисниченко ВК
Клубень и Колян (были такие?)
Мастерко ВК
Ну нет предела совершенству...
Ольга Бузова
Виктория Боня
спасибо, Машулькин
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)