Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Приготовилась ловить помидоры, салат на ужин обеспечен)))
Абсолютно согласна с каждым словом, написанным Снежаной. Не понимаю я людей, которые лезут в социальных сетях к мало-мальски известным людям со своей "критикой", которая больше смахивает на оскорбления.
Помидоров, конечно, не будет, потому что Вы написали всё правильно. Но, думаю, нападают на Снежану совсем по другой причине. Здесь дело не во внешности, а в человеческих качествах самой снежаны. Своими словами, своим высокомерием, довольно грубыми ответами на выпады зрителей она всегда провоцировала народ. И , естественно, получала по полной программе. Она должна понимать, что была участницей самого грязного проекта, получала деньги, продавая себя. А теперь хочет, чтобы все в одночасье прекратилось? такого не бывает. Нужно было думать раньше, что будет после проекта. И реально оценивать свои силы и нервы. И чем больше она сейчас будет отвечать хамством, тем больше будет обратная реакция. Замучается ответы писать.
Отредактировано fabrica02 (2013-02-20 14:55:52)
Лелёка ..грибов не печем! Только правда.. ничего кроме правды!/
Ирина Александровна Дом2- до свидания!
Ну вот пора пришла прощаться. Олечка уходит в декрет.
И нам с Ильей приходится уходить с проекта. Вы должны понимать, как это тяжело нам- столько лет мы жили здесь- проект стал нам родным домом. Все мои мысли- даже вдалеке от поляны- были только о ребятах. Со всеми мы остались друзьями. Конечно за редким исключением! Ну вы понимаете- о ком я...
Я не упущу возможности напоследок- в качестве шеф-редактора- сказать свое алаверды Екатерине Токаревой и Валерии Мастерко. Первая- Токарева- таких мрачных душ я еще не встречала! Ей все не то, ей все не так- она постоянно недовольна и кричит- и на своего парня, и на всех ребят. При её-то некрасивости нужно брать душевностью... Но Токарева решила взять горлом.
Я уверена, что после нашего ухода- следующими будут пара Токаревой со Слободяном. Уж я постараюсь- у меня остались на поляне друзья- они мне помогут. Особенно надеюсь на Алексея Самсонова и конечно же-на Женю.
Вторая - Валерия Мастерко- тоже заслужила такое к ней отношение. Такой хабалистости, наглости и невоспитанности я еще не встречала. Все парни бегут от неё, едва проживя с ней неделю. Теперь я уверена- Николай Должанский- единственный её шанс выйти замуж. И также уверена, что когда Токарева покинет проект- вслед за ней уйдет Мастерко.
Может вы упрекнете меня, что я уподобилась им- и бросила комок грязи в своих противников при уходе? А сколько мне можно было терпеть их оскорбления? Особенно меня бесило, как они обзывали меня старухой. А ведь я нисколько не старуха))) особенно после моих обновлений..
По секрету сообщил, Алексей Самсонов мне сказал, что я- единственная красивая женщина на проекте. А все его заигрывания с молодыми- это просто для движухи. Чтобы не было попреканий, что он не строит отношений! Вообщем, я спокойна- на проекте остаются Женя и Алексей- они наведут шороху в женской спальне. И надеюсь к нашему возвращению из декрета через два месяца- они помогут мне отвоевать ВИП-дом)))
Еще один секрет. Мне предложили вести одно Шоу на ТНТ. Больше не могу сказать-
одно могу просто намекнуть- мои советы молодым- будут основой проекта!
н/c спасибо krista
Отредактировано ФУДО (2013-02-20 16:55:03)
Nata
не поняла про "грибы".. это ИА написала, или это творчество телезрителей?
Вот уж оправдала все ожидания. Дура дурой, хоть и педагог.
Приятно видеть, как ее корежит и ломает от того, что не получается так, как она запланировала.
вот откуда этот блог? Из Вконтакта, может?
на офе ничего подобного нет
не поняла про "грибы".. это ИА написала, или это творчество телезрителей?
Вот уж оправдала все ожидания. Дура дурой, хоть и педагог.
Приятно видеть, как ее корежит и ломает от того, что не получается так, как она запланировала.
думаю, что всё таки народное творчество
Отредактировано ФУДО (2013-02-20 16:20:19)
вот откуда этот блог? Из Вконтакта, может?
на офе ничего подобного нет
тоже на оф заглядывала, пусто)))принесла с новости/слухи
думаю, что всё таки народное творчество
похоже что народное
Лелёка ..грибов не печем! Только правда.. ничего кроме правды!/
ИА как карлсон , ушла , но обещала вернуться . Вроде сначала так хорошо написала о своем уходе , но потом опять скатилась до выяснения отношений с девицами проекта . Кто такие Токарева и Мастеркои, мы и по эфиру видим. Но скатываться женщине до их уровня , выяснять публично отношения с ними , ей не к лицу .
Наталья Кривозуб
Алёна Водонаева
Ольга Николаева (Солнце)
похоже что народное
напоследок- в бабкином стиле, бабку и простебали
Nata
ИА как карлсон , ушла , но обещала вернуться . Вроде сначала так хорошо написала о своем уходе , но потом опять скатилась до выяснения отношений с девицами проекта . Кто такие Токарева и Мастеркои, мы и по эфиру видим. Но скатываться женщине до их уровня , выяснять публично отношения с ними , ей не к лицу .
Лад,да это благодарные телезрители сочинили.)) А чё, про чумичку я согласная...
супер
напоследок- в бабкином стиле, бабку и простебали
Сегодня 16:32:35
такое событие в сердце каждого зрителя находит отклик ..никто не остался молчалив и равнродушен к предстоящему отчаливанию ИА.
такое событие в сердце каждого зрителя находит отклик ..никто не остался молчалив и равнродушен к предстоящему отчаливанию ИА.
Ой не верю я девоньки в её отчаливание!!!!!!
Водонаева в Твиттере
Это чья-то шутка, на оффе нет этого блога.
Отредактировано missuri (2013-02-20 17:00:02)
Ой не верю я девоньки в её отчаливание!!!!!!
да ведь сама говорит , что уйдёт и варя писала, что с грустью ждёт рассавания.. уйдёт.. да быть не может, что бы ИА осталась участвовать одна..
Водонаева в Твиттере
Муж читать не умеет твиттер и другие соцсети не читает, интернет включать не умеет не просматривает, и вообще живет с завязанными глазами и берушами в ушах. Какой счастливый муж)))))
Парень Кати Колисниченко
— Ванька-то наш каку гангрену за себя взял…(с)
да ведь сама говорит , что уйдёт и варя писала, что с грустью ждёт рассавания.. уйдёт.. да быть не может, что бы ИА осталась участвовать одна..
мне кажется. что если бы Ирка оставалась на проекте, то она бы и сейчас не уходила. Когда у нее заканчивается контракт? Случайно не 1 марта? Посмотрела, она пришла 1 апреля. Так что, возможно, у нее заканчивается контракт, а новый подписывать не стали.
Отредактировано fabrica02 (2013-02-20 16:57:21)
Воловичева
Готовься, Ирок...
эти слухи были, пост 736 от ФУДО
Случайно не 1 марта?
1 апреля она пришла, вот и будет тянуть до апреля)
Никита Кузнецов
Да она та еще интриХанка с нее станется))))
Так что, возможно, у нее заканчивается контракт, а новый подписывать не стали.
очень может быть.. да и по логике- она всё таки не один год "проучаствовала", пора уже.. хотя, есть там и долгожители с большим стажем. Но у ИА привязка к детям. Без них ей там точно делать нечего. А они безх неё долго там тоже не проживут. Хотя, с ребёнком-то может еще и вернутся.
Пора на выход всем, кто там сидит годами. Ни один ничего уже не выдавит из себя нового...млин.. тут еще скоро эту тошку вернут..как подумаю...
Лад,да это благодарные телезрители сочинили.)) А чё, про чумичку я согласная...
Ликканочка,
хорошие телезрители у нас , наблюдательные , крепко приложили Токареву и Мастерко печатным словом , но все по факту , однако .
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)