Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Парень Кати Колисниченко
Скользкий тип.
.
А ИА сидит с марьиванной наружу, между прочим, в штанцах
Я уверена, что роль марьиванны в бабЫриной жизни недооценена зрителем.
Судя по всему, Иркой правит именно она.
Вот все думают,что ИрСанна говорит голосом какающей мышки.
Присмотритесь. На самом деле это Марьиванна вещает.А маманя только рот открывает.
Коллеги,прочитала опус,якобы написанный Иа.так меня во всем этом сочинении порадовал абзац про Алексея Самсонова,который считает красивой только нашу прелестницу))))И как будто строит с молодухами,для движухи))))))))Смешно!
новости слухи
Как будто умственно отсталый вещает ))
"Малышка моя, я сейчас, может быть, не объективна.." Мамуня к дочери обращается, когда все беременную стебут
интересней всего было наблюдать за Ослей.
она сидит такая, вся в растерянных чувствах, думает: "Вот-вот сейчас мама угомонится, скажет, что всё это шутка и кушай, деточка, на здоровье. Ведь мама не может всё ЭТО говорить всерьёз!",
но иа с каждым словом всё глубже и глубже засаживала доню, а у той по лицу прям читать можно было, как тает последняя надежда на адекватность и благоразумие матери.
а иаха так и продолжала, и не только про утку, ещё про рыбу, а потом заявила, что они вообще никогда не оставляют ей ничего.
и внаглую прям в глаза дочери смотрит, которая к тому моменту уже на грани истерики была.
не знаю, что должно в голове у человека быть, чтобы так себя вести.
unsandalandan, скрины просто чудо))))
я сама аж офигела, когда в кадр попал девственно чистый свободный диван)))
хороший, кстати, диван))) столько *оп его сутками напролёт давит, а ему хоть бы хны, форму не теряет=))
p.s. поправь код, плз, а то первого скрина не видно, с пустым диваном)))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-20 23:24:58)
Ермакова))
ахахаха, у меня истерика.
ещё же и доказывает, что она права, во дура-то)))
первого скрина не видно, со пустым диваном)))
а сейчас?))
Красиво Колесниченко ушла. У меня мурашки пошли от песни в купе с видео нарезками. Не ожидала от себя.
а сейчас?))
ага, щас ОК))
Ермакова))
Да уж. Еще одно Фурсенко подросло
Красиво Колесниченко ушла. У меня мурашки пошли от песни в купе с видео нарезками. Не ожидала от себя.
а на мой взгляд она очень некрасиво ушла.
как она сама выразилась "потому что меня спалили".
как жила всё это время на Доме, боясь, что её в каких-то моментах рассекретят, так и ушла, наигранно и облив всех неугодных грязью.
Маями)
стёбка
Не смешно как-то.....
Маями)
Вот же сволочь!Еще и стебётся!!!
Ермакова))
Непроходимая дура
Фактическая!
Окончательная!
"Ну, я тоже, извините, не жбан..." (с)Мастерко
Маями)+
прям так и хочется этому идиоту пшикнуть шуманита.
он так и не понял, что страшную хрень сотворил.
Красиво Колесниченко ушла.
Нормально , хорошо ушла, вполне позитивно.Нарезки делать умеют, когда провожают долгоиграющего хомяка.Своего рода благодарность от шоу. Да и очень хорошо, что ушла.Хватит уже, тоже ничего нового от неё давно не ждали.
Ну что, сдвинулось дело, вроде.Теперь вот проводим троих Агибаловых и нужно срочно чумичке с лёхой отчаливать- по стажу- они следующие. Да и лерке нужно собираться.( про веню и гусёвых и не мечтаю даже, а жаль) Как бы было б замечательно, что б от гопсостава 2011-2012 года следа не осталось.Худший, на мой взгляд, состав за историю дурки.Хорошо, что начали уходить.
Отредактировано Likkana (2013-02-21 00:05:07)
стёбка
Дебила.. поэтесса, млин... и еще спорит..
нужно срочно чумичке с лёхой отчаливать- по стажу- они следующие.
коллега,Вы забыли пынзарей)им тоже пора уже)))
Как будто умственно отсталый вещает ))
есть подозрения, что и не "как будто", а очень даже натурально проблема имеется..
коллега,Вы забыли пынзарей)им тоже пора уже)))
у меня такое чувство, что они, как и венц, будут в доме вечно.. я даже не надеюсь..
они, как и венц, будут в доме вечно
барабашки))))
Фу, как мерзок Веник! Господи, ну кто ставит психологические эксперименты над этим червяком??? Зачем над ним так издеваются? Зачем его приучают к мысли, что он не только нормальный, но и вообще исключительный, выше других? Ну ведь эти бездушные люди не возьмут его на пожизненное иждивение и этот ушлёпок окажется в конце концов именно там, где он и должен был оказаться - на помойке жизни. И как он будет дальше жить с такой самооценкой? Держат его на дурке 4 года как диковинное животное, как говорящую собаку. Он ведь поверил в себя. обнаглел!В то, что за него можно выйти замуж -поверил! И в то, что он ДиреХтур модельного агентства -тоже поверил. Ох, как ему больно будет, когда начнётся реальная жизнь.В реальной жизни вряд ли помогут полсотни фраз, что он заучил и применяет на все случаи жизни. Как противно, что он пришёл сегодня самоутверждаться за счёт человека, которому и так плохо, у которого оголены нервы и срыв может быть в любую минуту. Червяк -он и есть червяк. Мыслить не может.
Только зря с ним так носятся. ЕМУ ПОРА ПРИВЫКАТЬ К РЕАЛУ, а то он там погибнет. А посему - пора Венца гнать из "директоров" в дворники. Пока таджики не все места заняли.
а на мой взгляд она очень некрасиво ушла.
как она сама выразилась "потому что меня спалили".
как жила всё это время на Доме, боясь, что её в каких-то моментах рассекретят, так и ушла, наигранно и облив всех неугодных грязью.
А мне кажется, что нет никакого парня за воротами, который предложил ей жить у него. Всю историю сочинили, чтобы ей пилюлю подсластить, ИМХО. А, вообще, нужно было ее выгнать на голосовании, как Ермакову, Ну, она и так нахлебается за воротами, надеюсь. Там-то с нее спесь быстро собьют.
Что касается большой какиной любви на периметром - не верю! Как Станиславский. Потому как чувствую какину фальшь и наигранность. Не СПАЛИЛИ БЫ её - и что - сидела бы ещё три года? Просто ПОРА ПОДОШЛА. Кака выдохлась, изжила себя. К ней давно как девушке никто не относился.Как её унизили парни насчёт того, что она бреет лоб, фу...Как она навязывалась всем: Задойнову, Маями, Самсонову. Давно ли с Маямкой в туалете шарашилась? И это имея парня за периметром- большую и светлую любовь? Парень может и есть какой...так...пожить временно. Думаю, Кака знала об уходе заранее и попыталась кого-либо захомутать, форсировала события в последнюю неделю. Пожить может и поживёт...немного. Все уходят за ворота к своей неземной любви, а замуж вышла только Инка))))
Вчера, 19:54
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / В марте мы возвращаемся на проект!!!!!!!
Добрый день, мои хорошие))) давно не писала на домовском сайте, даже соскучилась по вашим колким комментариям! хочу вас порадовать - мы с Антошей и нашим малышом возвращаемся на проект в первых числах марта!!!!!!!!)))) будем жить в ВИП-доме, где жили семья Гажиенок и Ирина Александровна. сегодня была на Поляне, увидела всех, так соскучилось по периметру, по участникам, по родным ведущим. За время декретного отпуска на проекте произошло много изменений, пришли новенькие участники, познакомилась с ними, такие молодые, позитивные.
Кстати, сегодня днем к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша. Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см. Он много улыбается и агукает)))) так не терпится вам показать нашего любимого малыша)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)