Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Лена Водонаева
Что-то она однотипными фото решила нас баловать. Хочет подчеркнуть свое сходство с кроликом? Что-то в лапах общее есть. Да и в разрезе глаз тоже. У кого больше мозг - вопрос
Лена Водонаева
Мне вот стало интересно бывает ли в Ленином возрасте маразм? Или она уникальна и медицина тут бессильна.
Сегодня одним глазом глянула отрывок "Каникул в Мексике" ни во что участники Бониту не ставят, многие с ней разговаривают как с умолешенной... Никакенская она ведущая. Субъективно.
Прощайте!))
Юхуууу. Наконец то!!1
Юхуууу. Наконец то!!1
настораживает, что только с ИльЕй....главное, чтоб никого не забыли
ещё одну трындычиху пригнали. 45 слов в секунду новенькая хохлушка Саша воспроизводит,нужно очень постараться, чтобы понять, что она говорит.
да уж трындит она знатно, посвистывая.
Коллеги,посмотрела сегодня романтик Дашки и Сержа.Слушайте,какие у Дашки ужасные ноги!!Пальцы отвратительные!!!!Прям хана!!!Та и сама она не фонтан выглядит-лицо поплыло,складки на животе,ужас!!!!
Сегодня одним глазом глянула отрывок "Каникул в Мексике" ни во что участники Бониту не ставят, многие с ней разговаривают как с умолешенной... Никакенская она ведущая. Субъективно.
Боня, конечно, не идеал, но! В КВМ у ведущей вообще странная роль. Какой-то эпизодический персонаж. Как показывают - завоевать уважение участников за те минуты общения, что есть, ведущей практически не реально. К тому же свой вклад в отношение к ведущей как человеку-должности внесла и Алена (а основное хамство идет от старых участников): помнится, ее Елисей в первые дни пребывания Бони на посту предлагал себя как эксперта в кунилингусе для ведущей.
Коллеги,посмотрела сегодня романтик Дашки и Сержа.Слушайте,какие у Дашки ужасные ноги!!Пальцы отвратительные!!!!Прям хана!!!Та и сама она не фонтан выглядит-лицо поплыло,складки на животе,ужас!!!!
Что есть, то есть. Недаром тут на форуме Даше уже все кости перемыли, что она выглядит в полтора раза старше. Хочешь сидеть в телевизоре - так следи за собой. Ну может, теперь Фео Дашку по блату в клинику красоты пристроит. ПОсмотрим на еще одно волшебное преображение
Недаром тут на форуме Даше уже все кости перемыли, что она выглядит в полтора раза старше.
Я просто удивляюсь тому,что себя ведь знаешь лучше,чем кто-либо другой,и недостатки свои тоже знаешь.И каждый из нас не станет выставлять напоказ то,что не выглядит идеально.неужели Дашка считает свои ноги прекрасными?Неэтетично ведь!Хотя о какой эстетике я говорю?)Это же дом2)))
Максим Виторган с дочкой
Сплетник
Я просто удивляюсь тому,что себя ведь знаешь лучше,чем кто-либо другой,и недостатки свои тоже знаешь.И каждый из нас не станет выставлять напоказ то,что не выглядит идеально.
На ДД какой-то вирус: они считают себя идеальными. И талантливыми. И дико востребованными. Например, эталонный образец - Наденька. Абсолютно всем в себе довольна, песни в инет выкладывает (которые можно использовать только как компромат, нормальный человек столько не выпьет), фото кривых ножек, сведенных в судороге.
И причем вирус-то устойчивый. Сколько лет прошло, а Водонаева постит фото страшных ступней, чтобы ими восхищались
Максим Виторган и Ксения Собчак на "Пионерских чтениях"
Такое ощущение, что Ксюша имеет значительно более довольный вид, чем Максим. Или его так сфотали неудачно?
значит бабко ИА дважды старая самка собаки:
- за то, что неделю назад блог лживый написала, сама точной информацией не владея, т.к. при этом эпизоде её в городских не было, наверняка со слов свое любимицы Варли.
ИрСанна ничего не писала о драке Третьяковой и Мастерко, не было такого поста в ее блоге. О драке писала Алиана Устиненко.
Зрители правду увидели во вчерашнем эфире и бабке предъявили, а она с офсайта свалила, чтобы на неудобные вопросы не отвечать.
Зашла на офсайт - никто не возмущается из-за лживого поста (которого не было). Есть недовольство зрителей тем, что она ничего об этой драке не писала.
Цыпа показывает ЖС своё "достоинство"
Детский сад! Больше же делать нечего, только и остается что пиписки свои показывать. Уже бы пошли и работать начали.
Отредактировано Evmochka (2013-02-17 07:02:44)
В "Антене" на следующую неделю есть Бузова и Водонаева.
Бузова на обложке с мужем, Водонаева внутри со своим твиттером.
Каждому - своё))
Оксана Ряска ВКонтакте
Мои красотки спасибо,что пришли меня поздравить люблю Вас:)
Собака Лучший Друг человека обожаю его)
Алёна Водонаева
В "Антене" на следующую неделю есть Бузова и Водонаева.
Бузова на обложке с мужем, Водонаева внутри со своим твиттером.скрины не могу сделать с офсайта чего-то
Ольга Бузова
14 февраля Ля Ля Фа » День Святого Валентина: история одной валентинки
Либерж
могла бы маску на лицо надеть карнавальную. Чего народ-то пугать?
Бородина в instagram
быдлоВарле приз за вчерашние эфиры!
Ряска ушла, а свою амензию этой губошлёпке оставила.
сначала в вечернем она удивляется, что мужики ржут над тем, что она новенькому "отказала"
почти дословно слова ребят - "ты первый из тридцатишести кому Варля в первый день отказала".
потом она парой себя объявить не согласилась, а на заселение согласилась
затем в ночном пришла к бабке ИА в ВИП докладывать ситуацию и на голубом глазу заявила, что у неё
никогда быстро не было, она никому сразу "не давала" [взломанный сайт]
алё, гараж!
напоминаю, что ты на второй день твоего прихода в женской спальне трахалась с Задойновым,
не обращая внимания на камеры и на лежащих вокруг товарок.
Оксана Ряска ВКонтакте
Даже собаку умудрилась перепугать
Ангел во плоти написал(а):
Оксана Ряска ВКонтакте
Даже собаку умудрилась перепугать
А мне кажется, на морде не столько испуг, сколько удивление. Типа "и что это она мне говорит??"
Алёна Водонаева
Анастасия Ковалёва
Адоевцевы
Олег Маями
Наталья Кривозуб
сколько удивление. Типа "и что это она мне говорит??"
))ага, удивился и обделался
Иван Барзиков
Люба Ткаченко
Степан Менщиков
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)