Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Евгения Гусева
Нелли Ермолаева
Виталий Славянский (Витамин)
Антти Курхинен в детстве
Ксения Собчак
"Пионерские чтения" о кино
Не могу отделаться от навязчивой мысли,что колесо попёрли с проекта за статью "ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТЕ",уж слишком много она наболтала газетёнке
Я тоже больше чем уверена, что Каку попёрли именно из-за этого. Слишком много наболтала, более того - она сама полила грязью несколько человек. И если даже она выиграет 500 тыс у Либерж, то сама будет вынуждена заплатить всем, кого ОПОРОЧИЛА в своём интервью(человек пять), а это НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ(тем более что они могут оценить свой ущерб не в 500 тыс). Оно ОРГам надо? Пусть сама разбирается, а то будет ныть и клянчить, а то и шантажировать. А то, что проводили с почётом, так это потому что не тронь ...оно и не пахнет. И так от шоу конкретно НЕСЁТ.
Алёна Водонаева в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-17 12:28:26)
Олег Маями
Наталья Кривозуб
Вчера Цыпа пытался реабилитировать себя и восстановить свое звание альфа-самца. Бегал по ЖС и показывал своё хозяйство. Зрителям вообще ничего не перепало, но даже Уварова, которой ПЕРЕПАЛО БОЛЬШЕ ВСЕХ - и то в обморок не упала))))активно скакала, ржала и визжала. Отсюда делаю вывод: ЦЫПА КВАЛИФИКАЦИЮ НЕ ПОДТВЕРДИЛ))) попадает под СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ))))
Новенькая Саша, которой с ходу было присвоено звание "нереальная красавица"(особенно в квалификационной системе Цыпы) на деле оказалась обычной длинноногой девицей с лицом ПРОСТУШКИ. Она чем-то похожа на актрису прошлых лет Люсьену Овчинникову. Эта актриса считалась некрасивой(и сама себя она так считала), хотя она была очень обаятельной.Она точно выигрывает у новой Саши, потому как натуральна и чертовски обаятельна. А Сашу ещё без переводчика не поймёшь.Скорость речи как у Уваровой, только невнятная. И Хде там красота в итоге?????
Отредактировано Версалана (2013-02-17 12:42:49)
спасибо мотылек barsic03 Дом2-город любви периметр перезагрузка
когда Якунина Анна возвращалась в периметр за вещами, то без стеснения послала всех
на три буквы и что ничуть не расстроена, так за периметром у неё уже есть парень
все они, когда их выгоняют, заявляют,что уходят именно к своим парням
или девушкам,которые их якобы уже ждут за воротами, к этому мы уже привыкли.
Яна Рудова написала что рассталась с Задойновым и уже есть другой мужчина
Гусева стала лицом Beuty Line заключила годовой контракт и очень этим гордится
Новенького Данила обвинили в нетрадиционной ориентации
Глеб Клубника написал в сети, что весной возвращается на проект и
не только он один,придут и другие старенькие участники шоу.
спасибо ляля
Отредактировано ФУДО (2013-02-17 12:18:25)
Глеб Клубника написал в сети, что весной возвращается на проект и
не только он один,придут и другие старенькие участники шоу.
Шо, опять????
Ну вот на фига нам опять эту толстую волосатую тушку показывать будут? Неужели в Москве стриптизеры-провинциалы закончились? Уж лучше их бы понабирали. Хоть может быть какое-то разнообразие будет. Вдруг чудо и - найдется говорящий. Или вообще с мозгом.
А от Глебки чего ждать-то? Новых запоев?
Виктория Боня и Энджи
Шо, опять????
да *рен их знает не верю Клубню, хотя он только и мечтает 101 раз приползти))
наверное попёрли RAPера с батла)
Отредактировано ФУДО (2013-02-17 12:49:04)
Ксения Бородина лишилась четвероногого друга
СтарХит
17.02.2013
Телеведущая Ксения Бородина переживает потерю любимой собачки породы йоркширский терьер по кличке Спиноза. «Умерла моя собачка. Спина любимая. Прости… Я везла ее к ветеринару, думая, что жива», - написала она в «Твиттере».
Боль и горечь утраты оказались очень сильны, ведь собака, как и любое домашнее животное, становятся со временем членами семьи. «Я не думала, что так больно может быть», - призналась Ксения.
Бородину поддержали Алена Водонаева и Айза Долматова. «Ксю, какой кошмар. Бедная… Я всем сердцем с тобою! Нет ничего страшнее потерять любимого члена семьи», - посочувствовала жена рэпера Гуфа.
«Спина, она была такая… Дуреха наивная… Я ее купила, когда была беременная Мару! И она жила потом у моей бабули, которой сейчас тяжело», - рассказала Ксения.
анекдоты в картинках от Zanoz'ы
Алёна Водонаева
Отредактировано amv (2013-02-17 14:23:54)
unsandalandan
хотелось бы спросить.
читала на одном из сайтов-вашу переписку с ВАСИЛИНОЙ.ЭТО,что она спец. для телезрителей ТНТ вставляет гопников в эфир?Вчерашний -МАЧА с причиндалами?
ХОРОШЕГО мнения она о нас!!!(((
Сын Водонаевой
Глеб на Родине!))
+
Коровник самое подходящее место обитания для этого быка-алкоголика.
unsandalandan, хотелось бы спросить.
читала на одном из сайтов-вашу переписку с ВАСИЛИНОЙ.ЭТО,что она спец. для телезрителей ТНТ вставляет гопников в эфир?Вчерашний -МАЧА с причиндалами?
ХОРОШЕГО мнения она о нас!!!(((
я в другом контексте спрашивала у неё про эфиры.
её интернет-аудитория совсем не интересует, для неё важны только зрители, которые смотрят эфиры по ТВ.
оно и понятно, там и реклама и подноготной многих хомяков не знают.
и по большому счёту да, мнение у неё о зрителях - никакущее, поэтому скармливать можно всё(((
это печально.
Прощайте!))
а почему авторство не указано?
Отредактировано glamKAT (2013-02-17 14:49:12)
Водонаева
Ольга Бузова
а почему авторство не указано?
Отредактировано glamKAT (Сегодня 14:49:12)
Авторы - организаторы)
А вообще, там на маленькой фоточке огромная вывеска огромными буквами с названием сайта (или блога).
Авторы - организаторы)
А вообще, там на маленькой фоточке огромная вывеска огромными буквами с названием сайта (или блога).
когда мы носим инфу с антихламура,мы говорим спасибо автору,будь то фото,скрин с переписки домовцев.хотя уже подписано большими буквами антихламур.как то неправильно получается.
будем тогда также благодарить))
Отредактировано glamKAT (2013-02-17 16:01:34)
,мы говорим спасибо автору
спасибо сайту наша Стёбка, спасибо сайту Glamour, спасибо др. сайтам)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)