Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
спасибо сайту наша Стёбка, спасибо сайту Glamour, спасибо др. сайтам)
ну вы меня поняли,о чем я,ирония излишня)
когда мы носим инфу с антихламура,мы говорим спасибо автору,будь то фото,скрин с переписки домовцев.хотя уже подписано большими буквами антихламур.как то неправильно получается.
будем тогда также благодарить))
А Вы от какой организации?
Михаил Терёхин
ну вы меня поняли,о чем я,ирония излишня)
я, вас вообще не поняла, но могу вам точно сказать, что если я и приношу с глама, то "автора" указываю))
А Вы от какой организации?
справедливороссы
Ксения Собчак откровенно рассказала о сексе с мужем
Ксения Собчак в своей статье в журнале SNC, в котором она занимает место главного редактора, рассказала, что в сексе она перепробовала, пожалуй, все, и со многими мужчинами, но только сейчас поняла, как важно быть любимой. Ведь по ее мнению, только любовь вызывает настоящее желание. Сейчас Ксения замужем и может сравнивать занятие любовью с любимым человеком и просто секс с тем, кто нравится. Она призналась, что никакие вибраторы и плетки теперь не смогут заменить ей взгляд возлюбленного, и это будет очень сексуально: «Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в обычной миссионерской позе».
wow-impulse.ru
Наталья Варвина инстаграм
Лена Водонаева
Блоги героев (Валерия Уварова) / Немного свежей инфы с проекта!
Привет всем, кто сейчас на сайте dom2.ru! Сегодня была у стоматолога!боялась ужасно, но оказалось совсем не больно)))теперь зубик не болит)))заехала домой к мамочке,соскучилась(((к лобному месту вернусь на поляну) в последнее время у нас много событий произошло на проекте:
1. ушла Аня Якунина, она сказала,что даже рада и когда вернулась за вещами сказала,что наконец может это сделать и послала всех на три веселых буквы....!
2. Андрей Соколовский взял тайм-аут и уехал на недельку, сегодня или завтра должен вернуться
3. пришли двое новеньких мальчиков
4. на рокировке ушла Даша Фролова.
У меня все хорошо. Недавно к нам пришел новенький мальчик Данила, на предвариловке он вышел за мной, сказал, что ему со мной приятно общаться и он будет меня всегда поддерживать. мне,конечно,приятно,но пока мы просто общаемся,как друзья,я не хочу торопить события. щас надо собирать вещи и возвращаться в периметр к лобному)
3. пришли двое новеньких мальчиков
4. на рокировке ушла Даша Фролова.
это что получается, щекастую модель на мальчика поменяли? ыхыхы
4. на рокировке ушла Даша Фролова...
всегда удивляло, как при такой стройной фигуре личико отъевшееся, как в прямом смысле у хомяка щеки
Комменты Уваровой к блогу на офе
когда мы носим инфу с антихламура,мы говорим спасибо автору,будь то фото,скрин с переписки домовцев.хотя уже подписано большими буквами антихламур.как то неправильно получается.
будем тогда также благодарить))Отредактировано glamKAT (Сегодня 16:01:34)
Достаточно указать источник, а как вы это делаете - рисуете огромными буквами на фоточке название форума, или указываете в самом посте, не имеет значения. Ну теперь будем знать, что вас надо особо благодарить. Еще медальку?
Достаточно указать источник, а как вы это делаете - рисуете огромными буквами на фоточке название форума, или указываете в самом посте, не имеет значения. Ну теперь будем знать, что вас надо особо благодарить. Еще медальку?
обойдусь без.подарите другому информатору.
обойдусь без.подарите другому информатору.
Ваше слово закон.
Комменты Уваровой к блогу на офе
Бузова с мужем в инстаграм
Все хужее и хужее
Bessie, спасибо! я не против
про ВаРлю Третьякову
спс Гнездо Пересмешника и Мурка
Дарья Фролова
Всем привет!Вчера на рокировке ребята решили ,что я должна покинуть этот проект.Я считаю что это не справедливо,так как я не самый слабый участник на этом проекте. По дороге домой я о многом думала,делая выводы и ругая себя за не которые ошибки...100% ГАРАНТИИ НЕ БЫВАЕТ,ВСЕГДА НУЖНО ПОДСТРАХОВЫВАТЬ СЕБЯ!!
Дарья Фролова
Что она имела ввиду этим своим посланием?
Отредактировано Bjaka (2013-02-17 19:46:04)
Яна Рудова
glamKAT написал(а):
будем тогда также благодарить))А Вы от какой организации?
От барина Михалкова, наверное, защищать правообладателей и мзду собирать.
Скрины вечернего эфира 17.02.2013 г.
Скрины ночного эфира 17.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфир
Скрины вечернего эфира 17.02.2013 г.
unsandalandan
спасибо за чудесный скрин
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)