Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)
Добро пожаловать на лучший форум, посвящённый зверушкам с ТНТ
Мирно обсуждаем [взломанный сайт]
Благодарим наших информаторов
И, конечно же, соблюдаем правила форума
Предыдущая тема
Мила, скорейшего выздоровления!
Ольга Бузова
Виктория Боня
Красота неземнаяunsandalandan спасибо за чудесный скрин
ыхыхыхы, специально такой момент искала)))
Колисниченко ВК общается
Что она имела ввиду этим своим посланием?
я так поняла, что у нее была договоренность с оргами насчет маями. А орги ее кинули и выгнали с проекта.
Мадина Дадаева ВК с Анной Якуниной
Анна Якунина ВК
Колисниченко ВК общается
посмотреть бы на этого хлопца. каким образом она охомутала парня я хз, на ум только один вариант приходит, залетела
Ольга "Солнце" Николаева
всегда удивляло, как при такой стройной фигуре личико отъевшееся, как в прямом смысле у хомяка щеки
Таких девушек всегда преследует одна страшная трагедия - сколько бы мадам ни худела, ее все равно будут называют "полненькой".
Ибо щеки, как у объевшегося хомяка, выдают ее природное сложение.
посмотреть бы на этого хлопца. каким образом она охомутала парня я хз, на ум только один вариант приходит, залетела
не верила ни одному её слову раньше, а теперь и подавно..Скорей всего закончился контракт, быть может запросила больше, а орги решили пустить мартышку в свободное плавание..В таких случаях всплывают мифические " возлюбленные", без которых жизнь невозможна..охи-ахи-вздохи..и прощальное дефиле по мостику..
В любом случае она освободила мои глаза от её обезьяний физиономии, слух -от надтреснутого голоса,восприятие -от хитровыдуманных и пакостных действий, направленных сугубо себе на пользу.. [взломанный сайт]
ветер тебе в попу..
Блоги героев (Анна Якунина) / Все будет супер!!!! периметр, прощай!!!
Привет, всем.Дом2 для меня теперь остался в прошлом, есть и теплые воспоминания и не очень, и хорошие моменты и не совсем....Я ушла на женском голосовании. ребята проголосовали против меня с первого круга. ни сожаления,ни слез у меня нет! у меня все хорошо - Я НА СВОБОДЕ!!!!!! как хорошо оказаться без камер, без обсуждений на стройке, без разбора полетов на лобном:)) у меня все будет супер, я знаю!! а ребята в периметре могут и дальше вариться в этой каше и "строить" лябОФФь!!!!!
Уникальнейшая женщина Мало того, что ей не идут никакие очки,
так ещё и фотокамера её не любит. Я бы даже сказал, ненавидит
Но брать надо первые.
Они лучше всего завершают образ неудачницы, выехавшей на гонку Формулы-1 на трехколесном велосипеде.
Но брать надо первые.
Они лучше всего завершают образ неудачницы, выехавшей на гонку Формулы-1 на трехколесном велосипеде.
она эти и нижние справа взяла)))
она эти и нижние справа взяла)))
Представляю, как хихикали продавщицы)))
Блоги героев (Анна Якунина) / Все будет супер!!!! периметр, прощай!!!
ну относительно голодная россия понятно зачем едет в дурку, а москвичам-то чего не хватет? если ещё на перефирии своих хомяков встречают более менее нормально, то для москвичей - это сомнительный пиар побывать в дурке.
на какалах голосование идёт и судя по всему дурку всем нутром ненавидят, но смотрят, как наркоманы. я тоже проголосовал, угадайте как
Блоги героев (Анна Якунина) / Все будет супер!!!! периметр, прощай!!....как хорошо оказаться без камер, без обсуждений на стройке, без разбора полетов на лобном:))!
Если всё это так в тягость, то зачем тогда сидела, пока не выгнали?
Олег Маями и Пална из "Деффчонок"
Девчонки, сорри, я тут "выпала" из жизни на месяц... Сейчас заметила, что Маямка куда-то исчез. Выгнали таки "красотку"? или в отпуске? И что там Како в интервью наговорила такого страшного, что ее на выход попросили? Не могу найти
Евгений Кузин проходил кастинг на Камеди Батл
Девчонки, сорри, я тут "выпала" из жизни на месяц... Сейчас заметила, что Маямка куда-то исчез. Выгнали таки "красотку"? или в отпуске? И что там Како в интервью наговорила такого страшного, что ее на выход попросили? Не могу найти
Кривикова выгнали после того, как он полил щекастую модель дашу фролову шуманитом, отчего у той случился хим.ожог на шее.
и ещё про интервью Колеса. Здесь. Пост 961 от Ангела во плоти
Отредактировано unsandalandan (2013-02-17 22:01:12)
Антон Димаков в твиттере.с Розой Василишиной и Снежаной Камбур
unsandalandan, пасиб, солнце!
unsandalandan, пасиб, солнце!
а, ну и про Кривикова. он таки встречался и щас встречается с бодружкой Бородиной Катей Жужей.
и ещё Ряска сама ушла, и Колесо тоже отправилась за ворота.
вооот))
Я против того,чтобы бабку совсем выгнали. Она такая смЯшная, типа интриХанка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёйто мутит с лицом мумии. Бедолага уже так то нас веселит!!!!Отдаю ей должное, когда физдит про 18-летних девуль, давая им свои Лядские советы.... Посвещаю ей пестню "Ты так красиво невыносимо"....
Коллеги,посмотрела сегодня романтик Дашки и Сержа
Я вообще не поняла- у Пынзарей дома воду что ль отключили и они решили на работе помывку устроить? Какое-то странное впечатление произвела сцена в ванной. Семейная пара, которая на проекте не живёт, вдруг решила помыться под камерами.
Отредактировано Likkana (2013-02-17 22:20:15)
Сейчас заметила, что Маямка куда-то исчез. Выгнали таки "красотку"?
Взяли его из живого уголка в добрые руки!
Семейная пара, которая на проекте не живёт, вдруг решила помыться под камерами.
Ну, чего только не сделает образцовая хомячья семья накануне нового конкурса
Коллеги,попалось мне на глаза одно изречение -ну прям про наших хомяков!А сказал его еще Артур Шопенгауэр!"Попадаются даже такие люди, на лице которых отпечатана такая наивная пошлость и низость образа мыслей и такая животная ограниченность рассудка, что просто удивляешься, как они рискуют выходить с такою физиономиею и не надевают маски."
Ну, чего только не сделает образцовая хомячья семья накануне нового конкурса
так там вроде только незамужние девицы будут участвовать.. называется же " мисс воздушность.. хотя.. если у нас по телику бродят " беременные девушки".. то и замужние "миссы " тоже вполне могут найтись....
Отредактировано Likkana (2013-02-17 22:37:07)
Я против того,чтобы бабку совсем выгнали. Она такая смЯшная, типа интриХанка
та нееее.. не уйдёт она далеко...
так там вроде только незамужние девицы будут участвовать.. называется же " мисс воздушность.
ох, мне кажется, что Даша (с ее складками на животе, обвисшими щеками и т.д.) однозначно себя считает воздушностью. Ведь у нее вроде никаких крупных призов не было?..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 16.02.2013)