Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
В каком месте Митя похож на Адеева???
В каком месте Митя похож на Адеева???
В фронтально-лицевом )))
Отредактировано Bjaka (2013-02-23 03:46:44)
Ирина Александровна
Алёна Водонаева
Наталья Кривозуб
Ксения Бородина
Елена Бушина
Юлия Исаева
Светлана Давыдова
Водонаева ВКонтакте
Алёна Водонаева
Степан Менщиков
Валерия Кашубина
Яна Рудова
Нелли Ермолаева
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Вот... в кредит купил )))
16.02.2013. Олег Маями .Ханты-Мансийск
Виктория Боня поздравляет мужчин с 23 февраля
Самсонов, Терехин
эти фотки были, пост 268
это он так шутит, да?
денег на лечение собирал, теперь вот авто в кредит. это как?
Мастерко ВКонтакте
Боня в Твиттере
Бородина
Группа "Монако"
шедеврально!
Люба Ткаченко
Мария Адоевцева
Отредактировано amv (2013-02-23 14:01:41)
кто ему дал кредит если он не работает!!! неужели надул всех???
старая *ука, даже уйти нормально не может,Кузин, как кость в глотке,чего там у ней накипело- непонятно, а Кузину 5 баллов, немножко бабку припустил)))
откровенно говоря пока вижу как в эфирах и в блогах только кузя поливает ИА.
Виктория Боня
unsandalandan Я к вам с просьбой! подскажите пожалуйста как скрывать картинку или текст...А то я вам всю картину порчу!
Отредактировано шанталь (2013-02-23 14:20:57)
темы с размерами уже задрали, на первый план вышли по обмусоливанию. девочкам видимо надо метровый в длину и в диаметре, чтобы они по стенкам ползали. я извиняюсь, ну раз уж такая тема пошла, я всё время думал, что мужики своих одноразовых подруг обсуждают говоря кстати тоже о размерах, разъезженности и прочей обвислости и деревянности. но чтобы о своих бывших с которыми полноценные отношения были, то никогда, тем более в присутствии нынешней пассией бывшего.
нет у них настоящих чувств, нет нежного трепета в сердце, вот и выходят на первый план такие разговоры.
Снежана Камбур
Ольга Николаева (Солнце)
unsandalandan Я к вам с просьбой! подскажите пожалуйста как скрывать картинку или текст...А то я вам всю картину порчу!
это называется спойлер.
делается вот этой кнопкой .
выделяешь адрес вставленной картинки и жмакаешь на эту кнопку, пишешь нужный заголовок и вуаля))
Тема В помощь чайникам, там можно ознакомиться и с другими функциями и полезностями форума
Елена Беркова
Виктория Боня
Фото
Подпись автора
[взломанный сайт]
ХОТЬ убей!!! ну не вижу ее красоты!ни стати(два прища вместо груди),ни "ножек"(палки жилистые),ни ручек(как -у сто летней старухе)
Отредактировано алишка (2013-02-23 14:56:43)
ХОТЬ убей!!! ну не вижу ее красоты!ни стати(два прища вместо груди),ни "ножек"(палки жилистые),ни ручек(как -у сто летней старухе)
На вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы человек был хороший.
кто ему дал кредит если он не работает!!! неужели надул всех???
у диглера не со здоровьем плохо, а с головой. раз уж нае всех, то уж молчи в тряпочку тихо угорая над доверчивыми дуриками, которые тебе бабло пожертвовали. ему денег слихвой хватило чтобы по москве погуляться не только по онкоцентрам, а ещё и по злачным местам, да к тому же ещё и на взнос на авто хватило. походу помирать с музыкой собрался, иначе после таких фот вряд ли у кого возникнет желание ему ещё и за кредит перечислять
темы с размерами уже задрали, на первый план вышли по обмусоливанию. девочкам видимо надо метровый в длину и в диаметре, чтобы они по стенкам ползали. я извиняюсь, ну раз уж такая тема пошла, я всё время думал, что мужики своих одноразовых подруг обсуждают говоря кстати тоже о размерах, разъезженности и прочей обвислости и деревянности. но чтобы о своих бывших с которыми полноценные отношения были, то никогда, тем более в присутствии нынешней пассией бывшего.
По моим наблюдениям, в обсуждении интимных вопросов много зависит от личных качеств человека.
Я имела счастье слышать разговор двух аспирантов МГУ о физических особенностях дамы, которая одному приходилась женой, а другому бывшей возлюбленной. Такой грязи сложно услышать даже от наших телемаргиналов.
А вообще, что мужчины, что женщины не обсуждают интимные подробности тех, кто дорог, и с удовольствием обсуждают одноразовых любовников. Ну разве что женщины это делают с изысканным ехидством и безжалостностью палача.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)