Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Было - нет?
Очередные уроки Дом-2: суд принял иск Саакян против Михаила Терехина
22 февраля 2013 г. 12:12\Биржевый лидер
Оскорбление женщины - проявление слабости мужчины, говорит древняя китайская истина. Как женщине защитить свою честь, если она стала объектом данного оскорбления и за нее не вступился ни один из мужчин - дилемма, знакомая многим россиянкам, украинкам, беларускам, не говоря уже о женщинах Узбекистана, Таджикистана, Армении или Узбекистана, - считают эксперты.
Именно с такой ситуацией столкнулась в скандально известном реалити шоу Дом-2 Алина Саакян, которую публично на всю Россию оскорбил другой участник "Дома 2" Михаил Терехин, - подробнее в статье аналитической службы раздела "Дом 2: новости, слухи" Биржевого лидера Уроки Дома-2: сколько стоит в России оскорбление женщины. А на Западе , когда 6 ноября 2012г. на съемках очередной серии "сериала реалити-шоу" Дом-2", Михаил Терехин (одновременно муж ведущей Дома-2 Ксении Бородиной), заведомо зная, что эфир Дома-2 записывается для показа на телеканале ТНТ, назвал Алину Саакян «женщиной легкой поведения». Мало того, считают юристы Саакян, Терехин многократно использовал унизительные сравнения и ругательства, касающиеся внешности Саакян («страшное твое рыло» и др.), также заранее зная, что данные высказывания будут выходить по телевидению.
Саакян не скрывала, что собирается подавать иск в суд - В ВКонтакте обсуждают компромат Саакян на Терехина , заявив что информация против поведения Терехина в Дом-2 является правдой, и она не собирается никому ничего доказывать. “Вы сами все узнаете…из протокола обвинения суда”. – записала Алина в аккаунте сообщества популярной социальной сети ВКонтакте, отвечая на многочисленные вопросы о цели её обвинения Терехина на проекте Дом-2. И заявляет, что после суда над Михаилом она намерена вернуться на реалити-шоу Дом-2. Хотя ей там вряд ли будут рады.
Иск адвокатов Алины Саакян против Михаила Терехина выходит на финишную прямую: адвокаты девушки в четверг, 21 февраля, днем обратилась в Пресненский суд города Москвы с исковым заявлением, которое было принято. Сумма иска к Терехину по материалам Дома-2 из-за нецензурной лексики составила 450 тыс. рублей.
Выводы в социальных сетях относительно судебного иска Алины Саакян
Ряд публичных оскорблений Михаила Терехина по отношению к Алине Саакян вызвал огромный резонанс среди пользователей различных социальных сетей. Что же говорят по этому поводу пользователи, узнавали аналитики «Биржевого лидера»
Говорят, что мужчина должен ответить за оскорбление женщины: « Если мужчина оскорбляет женщину, значит, это не мужчина, а половая тряпка и он знает, что эта женщина морально сильнее его. Я считаю, что Терехин должен поплатиться за неоднократные унижения и оскорбления Алины Саакян»,- заявила Ирина в социальной сети Одноклассники.ру
Говорят, что скандалы и драки – это естественная сущность Дом-2: «Я считаю, что данные оскорбления и унижения являются нормой на проекте Дом-2. Ведь сейчас участники данного проекта в рейтинге звезд шоу-бизнеса опережают некоторых более именитых исполнителей и артистов. Дом-2 существует по двум правилам: во-первых, данный проект является гарантированным началом карьеры в шоу-бизнесе, а во-вторых, здесь действуют волчьи законы, где выживают только те участники проекта, у которых хорошо подвешен язык и хорошая стресоустойчивость. Исходя из этих фактов, я считаю, что иск Саакян не оправдан, так как она изначально должна была знать, что это за проект и что ее ждет»,- рРассказал Михаил в сети Фейсбук.
В ответ Михаилу Елена на своей страничке Вконтакте написала следующее: «Дом-2 является популярным проектом, так как верхушка страны не может пока найти замены нашумевшему проекту, а слава героев данного проекта заканчивается с границами стран СНГ, так как ни одна из крупных зарубежных компаний не захочет видеть в своих рядах скандально-известную звезду шоу-биза. А Терехин, в любом случае, должен понести должное наказание, так как он позволил себе не в шутку, а в серьез оскорблять женщину, что могло привести к ужасным последствиям».
Напомним, что кризисе нравственности ранее уже писали эксперты «Биржевого лидера» в своей статье Права ли Комсомольская правда, считая Дом-2 проявлением кризиса в РФ
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Здравствуйте уважаемые друзья и участники группы!
В виду многочисленных нападок, решил прояснить ситуацию.
1. Диагноз:
Москва -Свернутый текст
Курск -
Свернутый текст
скоро будет из Санкт-Петербурга.
2. На данном этапе прохожу обследование в клиники гематологии и трансплантологии имени Горбачовой.
Исследование длиться долго , в связи с тем, что Питерские врачи подозревают, будто в Курске поставили неправильный диагноз и неправильно лечили.Также в Курске, сказали что образование( в подмышечной впадине, которое удерживается с мая месяца) это воспаленный лимфоузел. Но на самом деле это скопление опухоли.
В связи с этим, его решили удалить. Под анестезией и поэтому операцию перенесли еще на несколько дней.
В понедельник 25.02 следующее посещение.Так же будет ( попутно) выставлен Питерский диагноз и назначено лечение.
Пока сумма лечения, не известна - сбор приостановлен.
Врач - Залялов Юрий Ренатович
Кому интересно - звоните.
3. Пока все действия врачей - бесплатны.
Единственное, хочу сделать: небольшие подарки двум хирургам на 23 февраля и двум врачам женщинам на 8 марта.
Очень понравилось их отношение ко мне и профессионализм.
4.Если окажется, что Курские врачи делали неправильно - буду подавать на них в суд.
5. Сбор в группе приостановлен, соответственно приходов нет и отчетов тоже не делаю.
6. Расходов было немного, в основном на поездки и еду, на первое время. Сейчас не тратиться ни копейки из собранных средств и они лежат на отдельном счету. После понимания суммы лечения - отпишусь о тратах.
7. Я не часто в группе, поскольку сейчас она временно не работает. Также у меня романтический период и я даже стал себя лучше чувствовать!!! все великолепно!
Надеюсь кто-то порадуется)))
8. Джип Мазда - не моя)))
9. Друзья! прошу включить мозг и адекватность! за беспочвенные оскорбления и непристойное поведение - бан!
10. САНКТ- ПЕТЕРБУРГ великолепный город!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ... СПАСИБО ВАМ!P.S. Если смогу дальше ходить и буду хорошо себя чувствовать, с середины марта, буду работать в туризме)))
Блин, Ермакова в своем репертуаре. Надеть полковничий китель с медалями и сесть враскоряку в одних колготках. Тьфу, дура.
Фабрика, это ещё хорошо, что в колготах, могла ведь и вовсе без всего.
facebook
Рустам Калганов
Роман Третьяков
Блин, Ермакова в своем репертуаре. Надеть полковничий китель с медалями и сесть враскоряку в одних колготках. Тьфу, дура.
как же , это ж так эротиШно , не надо завидовать красоте , Фабрика
Скрины вечернего эфира 23.02.2013 г.
Вечерний эфир 23.02.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/657.html
Ночной эфир 23.02.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/659.html
Фаина Сарнадская (редакция оф. сайта) ВКонтакте
это ещё хорошо, что в колготах, могла ведь и вовсе без всего.
какие все завистливые стали , ой , ой , ой [взломанный сайт] . хоть совсем не показывайся Натьке в соц. сетях [взломанный сайт]
Гажиенко, Митя Кузин
Скрины ночного эфира 23.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Анонс на завтра
Любовь Ткаченко
новенький Евгений Кононов (галстук из лАндона)
Бузова
Бушина в Твиттере
Все отдали мы юного музыканта)))
Шопен))
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-23 20:52:27)
Виктория Боня
Дарья Фролова
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-23 20:56:45)
Слободян ВКонтакте
Всем приветик, у нас всё здорово=)))
Ремонтик, с перестановкой
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-23 22:28:50)
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-23 21:58:38)
посмотрела во вчерашнем ночном плач Ярославны уваровой, и чего-то не пойму.
её на дом для выяснения отношений с девочками пригнали?
за всё время её нахождения на проекте от неё мы видели только неадекватное поведение, драки с плеванием в спину противника,
адовое количество слёз с искривлением и без того не самой симпатичной морды лица. и постоянное утверждение, какой она распрекрасный человек и замечательный друг, и как её все постоянно предают и пользуются её добротой.
такая она прям вся само благородство, уйти она сама хотела вместо "лучшей подруги даши", ага, конечно верим.
так и хочется сказать ей словами Кашпировского и Чумака: "Встань и иди!"
Глянула сегодня одним глазом дурку... [взломанный сайт]
Сплошной плейс постмент - все сопливые, осипшые, лысеющие, линяющие, с заветреной увядающей шкуркой... И даже в джакузи во время романтика - реклама скипидара!
Проект покинула Валерия Уварова
как я вмастила)) только про неё написала Встань и иди, и такие сразу чудесные новости=))
Третьякова опять твиткамит
Ссылка
одно и то же четвёртый день уже
Метания Самсонова, которую машинку выбрать, тоскливы.
Кузин явно ярчит, иначе погонят на волю не дожидаясь лета.
Варля страдает от недостатка шопинга и трёпа по телефону?
И в этом унылом болоте участницы перестают брить ноги и красить ногти. Женщиной хочется быть рядом с мужчиной, а рядом с участниками и так сойдет.
Один Сичкар порадовал, красавец!
о Надежде Ермаковой и её принципах
Бородина в твиттере
ну да, при словесной перепалке и называнием своей барышни млядью(за дело конечно), барышне больше крыть нечем, как только назвав своего бывшего благоверного импотентом или недоделанным в области паха. знаете куда бить
Ну что Вы) приличные женщины даже в перепалке не опускаются до обсуждения мелочей..
Я, собссно, имела ввиду женские обсуждалки случайных мужчин. Не дай Бог кому-нить из мужского населения услышать как измываются эти змеюки над сокровенным.
Уварова ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)