Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Бородина в твиттере
девочки, а это не бывшая участница Камилла????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ОБОЖАЛА ЕЁ!!!
Уварова ВКонтакте
очень надеюсь, понимание, что ты не можешь без проекта, не придёт к тебе никогда.
оставайся с мамочкой дома. а ещё лучше, вернись в Ганнушкина, тебе стоит всё таки ещё подлечиться.
девочки, а это не бывшая участница Камилла????? ОБОЖАЛА ЕЁ!!!
нет, это Айза Долматова, жена репера Гуфа
Бородина инстаграм
кто-нибудь посвятите меня, что за авто у марты такое супер-гипер-пупер. а уж прям говорят так, как будто там фантом, майбах или вообще бугатти вейрон.
кто-нибудь посвятите меня, что за авто у марты такое супер-гипер-пупер. а уж прям говорят так, как будто там фантом, майбах или вообще бугатти вейрон.
вчера в дневном говорили про мазду и финик, вроде.мазда у Юли, а Марта на финике, как-то так.
пойду в фоточках пороюсь у них.
upd
у Юли Мерседес
а вот про финик совершенно точно было в эфире в связке с Мартой.
вон чего нашла
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 00:06:06)
...а Марта на финике, как-то так.пойду в фоточках пороюсь у них.
upd у Юли Мерседес
а давно ли мерин стал хуже феника? одного класса бибики. судя по фотке мерс в новом кузове.
а давно ли мерин стал хуже феника? одного класса бибики. судя по фотке мерс в новом кузове.
уже про кайен пишут...
CDS исчё про машинки))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 00:23:05)
Ксения Бородина
Варвара Третьякова
Венцеслав Венгржановский
Виктория Боня
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 01:39:04)
CDS исчё про машинки))
ну так-то да, на пару мульёнов кайенчик подороже будет стоить мерина CLS. вот только этих кайенчиков развелось, как в дагестане приор.
Алёна Водонаева инстаграм
Подозреваю, что все эти фоточки Водонаевой были уже, но сегодня её маман скопом запостила все их себе в инстаграм
давненько новенький женя в телевизор хотел
Лена Водонаева в инстаграм
Ольга Волкова, Надежда Ермакова, Юлия Салибекова
Ксения Бородина
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 02:08:10)
Юля Исаева инстаграм
Шая с Кариной собираются на тусу.
они (или кто-то из них) в одном доме с новенькой Юлей живут что ли?
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 12:00:30)
Гажиенко, Митя Кузин
Работу за периметром подыскал - няня Мити. Ну-ну
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / С 23 Февраля!!!
Дорогие, МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!! Берегите и любите своих дорогих Женщин!!!!! Поздравляю своих любимых защитников!!!!! Антоша и сладенький Даниэль, спасибо, что вы у меня есть!!!!! С Праздником))))!!!
Блоги героев (Валерия Уварова) / Я ушла с проета по собственной инициативе!!!!!!
Сегодня я по собственной инициативе покинула проект,мне будет не хватать этого места,ребят...Очень скучаю уже по всем,в особенности по Сергею(((( Хотелось бы еще раз извиниться перед ним за все!Жаль,что все закончилось на такой ноте,не успев начаться...Я благодарна проекту,ведущим,ребятам за все,дом2 это реально школа жизни,там учишься очень многому,что в дальнейшем помогает в жизни!Просто бывают моменты,когда нет сил преодалевать трудности,и хочется все бросить и убежать от них,как можно дальше,я решила убежать от трудностей,покинув проект,уверенна,что буду жалеть об этом,но мне просто необходимо сейчас отвлечься от всего и какое-то время побыть дома,возможно, через какое-то время я пойму что не могу без проекта и вернусь,а пока хочу побыть рядом с мамочкой дома!
58 штук
комменты Гусевой к блогу на офе
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 02:51:18)
Сегодня 02:44:57
а кто сказал, что будет легко?
ыхыхы
эх, ностальжи, ностальжи))
пухлая Бородина только-только после рождения Маруси, Венцешка с огромной Воловичевой за ручку, пока ещё стройный Гажиенко тоже за ручку с Фегусей,
Бузова всё такой же восторженный идиот, Кадоша, Бушина , Рустам Петрович
, Клубень ещё с волосами.
Ермолаева, которая тогда ещё иногда убирала свою дураццкую чёлку со лба. такой же противный и мерзопакостный Пынзарь (постарел он, конечно, ооооочень основательно на проекте).
2009 год.
и, главное, никаких Агибаловых!! эх, золотые времена))
Настя Ковалёва
Лена Водонаева
Юля Исаева инстаграм
Последнее фото было, пост274.
Светлана Давыдова
Наталья Кривозуб
Ксения Бородина
Мария Адоевцева
Богдан
Анастасия Ковалёва
Ольга Николаева (Солнце)
Нелли Ермолаева
Фото с оф.сайта
Даша Фролова
Анастасия Смирнова
Степан Менщиков
Роман Третьяков
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)