Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Евгений Шилов (Даниил Диглер)
Надежда Ермакова, Артём Демьяненко
Наталья Картамышева
вчера в дневном говорили про мазду и финик, вроде.
мазда у Юли, а Марта на финике, как-то так.
пойду в фоточках пороюсь у них.
upd
у Юли Мерседес
я только не пойму, как девушки, которые называют себя обеспеченными, могут жить в вонючем свинарнике и ложиться в кровать под камерами к кузину и Самсонову. Я еще могу понять к самсонову, он похож на гориллу , переходит с рук на руки их подружек , вроде как свой . Но кузин с его тонкими ножками и сомнительными шутками - это такой позор, от которого фик отмоешься. Да и нахождение на проекте - это давно не пиар, а полное опускание себя ниже плинтуса. Может девицы не смотрели проект и верят в сказки, что там можно раскрутить свое лицо и выйти замуж за миллиардера? спросили бы у нас. Мы бы объяснили, что после проекта потолок карьеры - это торговый ларек с китайскими шмотками.
"Дом-2": Ольга Бузова не понимает, зачем кому-то нужна такая "фигня", как Варвара Третьякова
23.02.2013 19:26\newsliga.ru
Новым участником «Дома-2» стал «англицкий мачо» по имени Евгений. Молодой человек вполне обеспечен и укомплектован: у него есть собственный строительный бизнес, «Инфинити» в гараже и жилплощадь в центре столицы. Единственное, чего у него нет – это красавицы Варвары Третьяковой, за которой он и пришел на проект. Но ведущая проекта Ольга Бузова выбор Евгения не одобрила, ведь он такой интеллигентный парень, зачем ему Варя? Чтобы раскрыть ему глаза, Оля в шуточных выражениях рассказала, что Третьякова – это всего лишь молоденькая вертихвостка, которой нужен только озорник Женя Кузин, а не настоящие отношения. В качестве замены Бузова предложила новенькому Ольгу Гажиенко, но вспомнила, что та уже замужем и ждет ребенка, потом попыталась сосватать за него рыжую Таню Кирилюк, но Евгений стоял на своем. Видя, что переубедить парня не удается, Ольга выдала поистине гениальную фразу: «Ну зачем тебе эта фигня?! Пусть идет к Кузину». На это Женя Кузин, присутствовавший на лобном, тут же заявил: «Да нет, мне такая фигня и на фиг не нужна!».
Собчак заболела во время медового месяца
Субота, 23 лютого 2013, 14:54 \svit24.net
После нашумевшей свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана, молодожены выбрали Францию для проведения медового месяца. Однако, в некоторых СМИ, уже появилась информация о том, что влюбленная парочка не совсем довольна выбором страны.
Оказывается, настроение Максима испортилось из-за местной кухни, которая ему совсем не понравилась. А вот Ксения похоже заболела. В социальной сети она поместила фото микстуры, которой, видимо, будет лечиться. Кроме этого, написала: «Бл*** кий организм. Выкроила несколько дней вне Москвы – и вот». Но блюда местной кухни пришлись Собчак по душе.
Напомним, сразу после свадьбы, из-за плотных графиков, Собчак и Виторган не смогли отправиться в путешествие. Однако через некоторое время таки решились на медовый месяц во Франции
Ксения Собчак посмеялась над Стасом Михайловым
23.02.2013 14:12:08 \Папарацци.ру
Ксюша не могла пропустить такое знаменательное событие, как присуждение Стасу Михайлову звания Заслуженный артист России
В своем твиттере, под фотографией, где Президент вручает Михайлову памятный подарок она сделала комментарий: «Спасибо вам родненькие мои, храни вас господь разведеночки- девочки!» Новый тандем намечается».
Надо сказать, что многие солидарны с Ксенией и считают, что в России есть более достойные этого звания артисты.
А вот Филипп Киркоров, как раз сыпал комплиментами в адрес Стаса Михайлова и выступил на церемонии награждения чуть ли не личным фотографом, постоянно фотографируя его. Возможно, он тоже подумывает о тандеме и хочет спеть дуэтом.
--
Посмотрела вчерашние эфиры. Кузин реально наркоман.....
простите, может я не в курсе, но кому и где она известна?..чуть что -"звезда!..известная певица..бла-бла"
Понятно дело -все "известные певицы" идут в дурдом к бычаре лехе.. "строить".. [взломанный сайт]
такие себе довольно посредственной внешности девицы, такого же ума, как все остальные обитатели, с такими же притязаниями и желанием выпендриться..Не зря акцент сделан именно на их машины - ничем другим обе не примечательны..
Фаина Сарнадская (редакция оф. сайта) ВКонтакте
что-то по этому крику души судить, так жертва не умнее ушлёпков, которые пишут всякие гадости..неужели это обязательно- процитировать написанное и отгавкаться в ответ? или это завуалированное привлечение внимания к своей околодомовской персоне- вот мол, какие чувства яркие мы в людях вызываем.. и не только ИА , а вот и я, дескать, причастна ..
Виктория Боня в Твиттере
Люба Ткаченко
Посмотрела вчерашние эфиры. Кузин реально наркоман.!.
Реально ненормальный...особенно в ночном "искрил остроумием". Мужчине 28 лет, а ведет себя как 20летний "обдолбыш"
Отредактировано Ellada (2013-02-24 11:56:04)
Богдан
Последнее фото было, пост274.
оно, собственно, для того, чтобы сравнить интерьеры, в которых фоткаются кастинг-директор Дома2 и новенькая.
привели они себе очередную подружку и соседку на проект.
Глеб Жемчугов
Отредактировано amv (2013-02-24 12:15:26)
простите, может я не в курсе, но кому и где она известна?..чуть что -"звезда!..известная певица..бла-бла"
широко известна в узких кругах))
меня ещё больше умиляет, что они себя певицами считают.
не доходит до них, что дрыгать ножкой в нижнем белье на сцене какого-нибудь клуба средней паршивости,
открывая рот под фонограмму, которая 10 раз обработана на компьютере, - это совсем не значит быть певицей.
Клубень про агибаловых-гажиенок
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 12:49:57)
тВаря торгует))) комменты.
Клубень про агибаловых-гажиенок
млин.. решил отметиться что ли?
Клубника, не поверишь, но меня лично тот факт, что и ты сам совершил тоже самое действие из телевизора радует не меньше..огорчает в вашем общем отсутствии только пристуствие в Доме вашего друга и родственника кузина..его с собой возьмите.. а так, хорошо, что вас всей кучи в телевизоре больше нет..
Отредактировано Likkana (2013-02-24 12:43:07)
Ольга Волкова, Александр Царёв, Юлия Салибекова
Наталья Кривозуб
Собчак в Твиттере
Мое главное горное оружие
В такие моменты я тоже ненавижу современное искусство:)
Видео героев (Ирина Александровна) / Я покидаю пост шеф-редактора…
..НО временно! Кто же станет ИО шеф-редактора ИА?)
Ссылка на видео на оф.сайте
Настя Ковалёва
Ольга Бузова
Видео героев (Ирина Александровна) / Я покидаю пост шеф-редактора…
..НО временно! Кто же станет ИО шеф-редактора ИА?)
ирку совсем от проекта отдалили? интересно, за что такая немилость?
Как вы думаете чья эта детская фотография?
Колян Должанский?
член профсоюза
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 15:18:02)
посмотрела по поисковику, ЭТО Эльбрус Нигматуллин)))Он тоже собирается на проекТ?)))
Отредактировано fabrica02 (2013-02-24 15:21:02)
Эльбрус Нигматуллин
ахаха, а как похож на члена профсоюза)))
Настя Ковалёва
Ольга Волкова
Виктория Боня
Бородина в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-02-24 15:40:13)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)