Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Или косоглазие правила, или грыжки убирала. Не били её пока.
удаляли ей что-то, типа жировики.блефаропластику она делала.
крайне разочарован.
рожа кирпича просит.
Василина в твиттере
Василина в твиттере
на софушку ротару внешне похожа, только ротару 67годов, а фегусе 28
на софушку ротару внешне похожа, только ротару 67годов, а фегусе 28
и што-то очень странное с левым глазом.
бабушка сегодня на лобном мило хихикала
а до сих пор неизвестно откуда у чумички бланш под глазом?
Юрик в соцсетях писал, что жировик удаляли..ой, не то ей лечат, не то..там без жировика для медицины работы не початй край.. ну, я-то думаю, что как обычно, подралась.. может и с этим же юриком..
Лена Водонаева
Юрик в соцсетях писал, что жировик удаляли..ой, не то ей лечат, не то..там без жировика для медицины работы не початй край.. ну, я-то думаю, что как обычно, подралась.. может и с этим же юриком..
и Юрик, и Сарнадская (редакция на офе), и тВаря в твиткаме и, кажется, уварова на офе писали, что именно жировики удаляли.
тВаря бы точно Токареву сдала, если бы был жестокий файт с фингалами, а так все одну версию подтверждают.
ваРля явно переиграла с перебинтовкой своей лапы, она бы ещё гипс повесила. вот когда они швыряются передатчиками, посудой, стульями и прочей кухонной утварью в парней и распускают руки с ногами, то нефига не задумываются о последствиях, а как только им прилетает самую малость, то сразу все в бинты и лангеты заматываются и строят из себя жертв. беда прям с этими "деФачками"
а почему иа так категоричски против знакомства Кузина с Марсо? такой бред несут в ночном.
Кузин, что, не имеет права познакомиться с человеком, который будет растить и воспитывать его сына?
Анна Якунина
Василина в твиттере. Венцеслав Венгржановский
Отредактировано unsandalandan (2013-02-25 00:27:09)
Юрик в соцсетях писал, что жировик удаляли..ой, не то ей лечат, не то..там без жировика для медицины работы не початй край..
ну уже радует, что голову начала лечить хоть и с жировика, дальше может и до мозгоправа доберётся, а там если повезёт и лоботомию сделают
Новости про новенькую участницу
Ольга Бузова
Отредактировано unsandalandan (2013-02-25 00:40:21)
Новости про новенькую участницу
я над фотками такими угораю. Поза крадущегося паука или таракана
Василина в твиттере. Венцеслав Венгржановский
ну вот чего они над дебилом глумятся, отправили бы его домой и всем бы легче стало
бы точно Токареву сдала, если бы был жестокий файт с фингалами,
неа.. чего говорить не велено, того ни один хомяк не скажет..такчтА может чего-нибудь и удаляли.. а может и в очередном бою подбили
ну уже радует, что голову начала лечить хоть и с жировика, дальше может и до мозгоправа доберётся, а там если повезёт и лоботомию сделают
да и то правда!
Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Мы с Максом объвили нас парой;)))
Доброй ночки) Мы с Максимом объявили нас парой. Долгое время мы просто общались, присматривались друг к другу. Мне кажется, что так и зарождаются отношения - дружишь, доверяешь человеку, все ему рассказываешь, постепенно привыкаешь и влюбляешься;) Мы выходили друг за другом три предвариловки подряд. Я сначала по дружбе выходила, потом он сказал, что хочет перевести наши отношения на другой уровень, а не просто общаться, потом я уехала на выходной, на Поляне был женский приход. Максу понравилась Юля. Но Юлю никто кроме Самсонова не интересует. Я приехала с выходного и для меня его интерес к др. девушке стал сюрпризом, не скажу, что приятным. Но несмотря на это мы 4-ый день уже в паре. Он сам вышел за мной на последней предвариловке, я поцеловала его и мы объявили нас парой. Вчера я устроила Максу романтик. Мы взяли по листочку, написали плохие качества друг в друге, а потом сожгли их, чтобы не было негатива в наших отношениях. Потом вышли ребята и закидали нас лепестками и шариками;))) было всё мило и красиво, жалко, что быстро.
Отредактировано unsandalandan (2013-02-25 00:49:06)
. вот когда они швыряются передатчиками, посудой, стульями и прочей кухонной утварью в парней и распускают руки с ногами, то нефига не задумываются о последствиях, а как только им прилетает самую малость, то сразу все в бинты и лангеты заматываются и строят из себя жертв.
ОйдЫпрямАтамА.. эти охламоны здоровенные девок треплют- и ничего.. а сколько девок попрогнали за избиение мужУков? вон и давеча- разнервничались девчата с перепою, ну кинули в сучкаря пару тарелок, да яичко.. поди и недокинули и попасть- то спьяну не смогли.. ну распереживались девки, так ведь же ж от любви к этому же сучкраю самому.. а им сразу чего? одной увольнение, другой выговорёшник с занесением.. это, что ж прям такое-то.. прям общество охраны жЫвотных мужеского пола сплошное..
раз варька бинтует, значит всё у ней в бою переломатое! её рука- ей виднее..
Отредактировано Likkana (2013-02-25 01:00:44)
Инна Воловичева ВК
Вчера я устроила Максу романтик. Мы взяли по листочку, написали плохие качества друг в друге, а потом сожгли их, чтобы не было негатива в наших отношениях. Потом вышли ребята и закидали нас лепестками и шариками;))) было всё мило и красиво, жалко, что быстро.
любовь по домовски- первое и главное дело обнаружить в потенциальном противнике возлюбленном столько плохих качеств, что бы прям можно было список написать...ага.. любовь, она с этого и начинается- побольше неприятного найти ..и потом утопиться влепестках роз.. как мило и красиво!
Цыпа разминает оральную зону))
Потасовка Самсонова с Третьяковой в випе
Отредактировано unsandalandan (2013-02-25 01:10:30)
Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Мы с Максом объвили нас парой;)))
+Доброй ночки) Мы с Максимом объявили нас парой. Долгое время мы просто общались, присматривались друг к другу. Мне кажется, что так и зарождаются отношения - дружишь, доверяешь человеку, все ему рассказываешь, постепенно привыкаешь и влюбляешься;) Мы выходили друг за другом три предвариловки подряд. Я сначала по дружбе выходила, потом он сказал, что хочет перевести наши отношения на другой уровень, а не просто общаться, потом я уехала на выходной, на Поляне был женский приход. Максу понравилась Юля. Но Юлю никто кроме Самсонова не интересует. Я приехала с выходного и для меня его интерес к др. девушке стал сюрпризом, не скажу, что приятным. Но несмотря на это мы 4-ый день уже в паре. Он сам вышел за мной на последней предвариловке, я поцеловала его и мы объявили нас парой. Вчера я устроила Максу романтик. Мы взяли по листочку, написали плохие качества друг в друге, а потом сожгли их, чтобы не было негатива в наших отношениях. Потом вышли ребята и закидали нас лепестками и шариками;))) было всё мило и красиво, жалко, что быстро.
Комменты к блогу
Кузин, что, не имеет права познакомиться с человеком, который будет растить и воспитывать его сына?
Кузин имеет право общаться со своим сыном и имеет обязанность его содержать .
А знакомиться с мамкиными ухарями, любовниками и мужьями сможет лишь при их согласии.
На кой хрен ему это надо? Ритузя таких Паш еще с десяток приведет, не факт, что каждый из них будет растить и воспитывать его сына.
Гажиенко ВК совсем озверел на воле
Мася обновил фотографию на странице ВК: ностальжи...
Отредактировано ИриX@ (2013-02-25 01:48:22)
Виктория Боня
Кузин имеет право общаться со своим сыном и имеет обязанность его содержать .
А знакомиться с мамкиными ухарями, любовниками и мужьями сможет лишь при их согласии.
На кой хрен ему это надо? Ритузя таких Паш еще с десяток приведет, не факт, что каждый из них будет растить и воспитывать его сына.
они уже год вместе и неизвестно сколько ещё пробудут.
мне кажется, что это полный дебилизм скрывать Марсо от Кузина.
пересматриваю ночной,вторая минута,Кузин с Мартой на диване-вопрос : у него насморк или все же наркотики?(жаль не умею вырезать кусок из видео)
Блоги героев (Данил Романов) / Новая участница проекта воспользовалась Соколовским!
Хаюшки, ребятки! сегодня на проекте был странный день. Как доверять женщинам, если они настолько коварны?!! объясню все по порядку. вчера на проект к Андрюхе пришла девушка Валентина. Они общались за периметром, Валя сказала, что пришла к Андрею, он ей симпатичен и она готова строить с ним отношения. но вчера вечером Валентина начала предъявлять Соколовскому претензии, высказывалась насчет его характера, обсуждала с ребятами его минусы. как так!! она же к нему пришла!?! в общем, со вчерашнего вечера у них недоразумения и общение как-то сразу не заладилось. Сегодня на стройке мы решили проверить Валю - насколько искренне она относится к Андрюхе. Мы сказали, что Токарева и Слобадян якобы поссорились и расстаются. Короче, Юра пришел к Вале и типа признался в своей симпатии. Валя повелась на нашу проверку и согласилась заселиться с Юрой. Валя целый день намывала комнату и ждала Юрца. В общем, Андрей был для нее всего лишь проходным билетом! ужас, зачем обманывать с первых дней знакомства?!!! На Лобном мы признались, что это была жесткая проверка, которую Валя не прошла. Она начала оправдываться, но поздно - обман раскрыт!
Анекдоты в картинках от Zanoz'ы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)