Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Про бартер поподробнее, пжалста. Что можно взять с Ермачихи, кроме анализа?
она потом фотку этого баннера со своим кривоватым личиком в твиттер и вконтакт зальёт, скажет "заказывайте там-то такие же баннеры, как у меня"
тут-то и погорит весь бизнес конторы, которая ей
Дневной 26.02.2013
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/829.html
sirt sirt
Снежана Камбур
Уварова ВКонтакте
Сереньчик,я скучаю)
Уварова ВКонтакте
нас будили...как на зоне или в армии...
О том, что звездный малыш сможет самостоятельно зарабатывать еще до собственного совершеннолетия, журналу «СтарХит» рассказал наш постоянный комментатор, экстрасенс Мохсен Норузи. «Решение вернуться на проект Евгении и Антону далось легко. Для этой пары очень важно находиться перед объективами телекамер. Проект привлекает их и с точки зрения продвижения собственного бизнеса. Правда, заоблачного финансового достатка у семьи я не вижу. Брак Евгении и Антона продлится довольно долго. В зените славы они будут находиться еще шесть-семь лет и в ближайшее время станут любимчиками публики.
Ну, что... Против экстрасенса не попрёшь Придётся полюбить Гусевых. В ближайшее время
"Завтра тут пойду гулять. По лесу или ещё что-то..." (с)Свешников
Яна Рудова
уварова ВК
всех такая обманула. никто ж не знает, что эфир н 6 дней отстаёт.
в реальном времени голосование - в субботу, эфир - в четверг,
Отредактировано unsandalandan (2013-02-26 10:50:17)
про Салибековское краоке)))
С каких пор бывшие жены отчитываются перед бывшими мужьями насчет новых мужей? И что, что-то изменится, если Кузин познакомится с Марсо? Ему-то что за дело, если сам бросил ребенка на жену , а сам даже не появляется? а тут, здрасьте, ну-ка, покажи, кто маво ребенка воспитывает))))Нормальные бывшие мужья делают гораздо проще. Не теряются на несколько месяцев, а хотя бы систематически встречаются с своими детьми и видят, как живется их "роднульке". Веселый ли, сытый, чистенький., никто не обижает?!
Эти кузино- агибаловские разборы уже в печёнках сидят
а вот интересно, правда, если кузину не понравится тот, кто с его сыном проводит время, явно большее, чем он сам, то что будет? кузин вдруг вылезет из телевизора и отправится работать, воспитывать и содержать своего ребёнка? или он нам по телику расскажет очередную байку о том, как поганые агибаловы неправильно воспитывают его сына, и как ритка поражена в правах на шашни с каким- нибудь марсо пока он, кузя "строит" на проекте с любой первой попавшейся мартой?он, млин, достал уже своими разборками с агибаловыми.. их нет на проекте, все , мы про них забыли..вопросы пусть решает с ними там, за забором и нам не рассказывает про дурную бывшую жену, про тёщу ехидну .. он в великомученниках проектных уже походил и все сливки собрал...
Отредактировано Likkana (2013-02-26 11:10:13)
Водонаева
Виктория Боня
Фото с оф.сайта
Скрины дневного 26.02
ей бы ещё какую-нить заглушку на рот поставить, чтобы трындела разборчевей, а не пулемётными очередями
помнится, когда в телевизоре появилась мастерко, мы здесь, на Антихламуре с полгода выясняли какого она пола и переспрашивали друг у друга чего она говорит- мало кто понимал...да ,собССно, вообще никто не понимал.. а ничего, вон в хэдлайнЁрках уже два года.. а дарью я и сейчас почти не понимаю.. так, если только через три слова.. и физически больно мне её голос слышать, так даша уже пятилетку оттрубила и домой не собирается..
Отредактировано Likkana (2013-02-26 11:36:11)
В реальном времени голосование в пятницу
На поминках по Деду Хасану задержан отец Ксении Бородиной
Александр Григорьев, Виктория Минина, Life News Online
10:54, Вторник Февраль 26, 2013
Родной отец известной телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев оказался в числе "авторитетов", собравшихся на крупной криминальной сходке в Москве.
Life News стали известны новые скандальные подробности сходки генералов преступного мира, пресеченной накануне на юго-западе столицы. Среди задержанных гангстеров помимо двоих племянников покойного вора в законе Аслана Усояна оказался отец знаменитой телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев.
- Ким Амоев присутствовал на сороковинах по Усояну, поскольку приходится ему дальним родственником, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям.
После стандартной процедуры, продлившейся несколько часов, криминальных авторитетов отпустили.
Сама сходка, как уже сообщал Life News, проходила в отеле Korston (бывшая гостиница "Орленок") на улице Косыгина. Представители "обезглавленного" клана Аслана Усояна собрались, чтобы помянуть убитого лидера на 40-й день после его гибели, а также обсудить текущие вопросы управления созданной Дедом Хасаном криминальной империей.
На мероприятие собралось около 1000 человек, большинство из которых - родственники убитого авторитета, а также друзья и единомышленники.
Все они разместились в огромном зале отеля, заняв более ста сервированных столов.
Спустя час после начала поминальной трапезы в помещение ворвались вооруженные люди в масках, а также несколько человек в штатском.
- 25 февраля около 16 часов в одном из ресторанов на юго-западе столицы сотрудниками полиции была пресечена сходка так называемых криминальных авторитетов, - сообщили в ГУ МВД по Москве. - Задержано около 70 человек, которые доставлены в отделы внутренних дел.
До отделений из семи десятков задержанных доехали только 59 - остальных, в основном женщин, отпустили.
- Воры собрались на поминки вместе с женами и другими родственниками, - объяснил источник Life News. - Женщин, естественно, никто держать в полиции не собирался.
Среди задержанных оказались и двое племянников самого Усояна - Темури Мирзоев (Тимур Свердловский) и Око Хатоев (Око). 51-летний Мирзоев среди прочих назывался как возможный преемник Хасана.
56-летний Око также является очень влиятельным "законником". Он, по оперативным данным, контролирует большую часть спиртоводочного бизнеса в Краснодарском крае, где у Хасана также были очень сильные позиции.
Что касается Кима Джиоева, то он в эту компанию попал благодаря своему родству с Хасаном. По некоторым данным, он является дальним родственником жены сына Усояна Нодари.
Супруга Нодари Инга Хатоева, согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", является совладельцем таких компаний, как ЗАО "Дионис и К", ООО "Хаир" и ООО "Ес-Авиа". В состав учредителей последней входит и Нодари Асланович Усоян.
Ксения Бородина давно не общается с отцом. Ее родители расстались, когда Ксюша была еще совсем маленькой, но будущая телеведущая часто виделась с папой. Однако в день 16-летия, после того как отец заставил ее прождать 4 часа и так и не явился, она решила навсегда выкинуть его из своей жизни и даже официально взяла девичью фамилию матери.
lifenews.ru
На поминках по Деду Хасану задержан отец Ксении Бородиной
Александр Григорьев, Виктория Минина, Life News Online
10:54, Вторник Февраль 26, 2013lifenews.ru
А я и не знала что у Ксюша папа криминальный авторитет :- О
Сегодня, 10:00
Видео героев (Данил Романов) / Я НЕ гей!
Согласен, мне присущ «павлинизм», но это не повод обвинять меня в нетрадиционной сексуальной ориентации)
Токарева вк
фингал-фингал..подралась- подралась..
Анонс на вечер
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-26 14:04:06)
Варвара Третьякова ВКонтакте
С Кириллом ) провожают меня в Мск )
Палыч в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-26 13:35:29)
уварова ВК
источник Клуб Периметр
всех такая обманула. никто ж не знает, что эфир н 6 дней отстаёт.
Видимо обострение весеннее у нее, и обратно в Кащенко (или куда там, не помню ее место лечения?) упекли на основании мед. заключения.
Токарева вк
а что жировики в области глаз можно удалять?
Фаина Сарнадская в своей группе ВКонтакте
Алёна Водонаева
Димаков в Твиттере
Сегодня день определенно обещает быть веселым,едем в аква парк!!!!😀
А я и не знала что у Ксюша папа криминальный авторитет :- О
И я не знала, но врядли у Ксюши была возможность влиять на выбор своего папы.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)