Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Идиоты. По всей Москве грипп, а они шляются с грудным ребенком по разным забегаловкам.
А жрать суши кормящей матери - это нормально? 
откуда свалить? из твиттера ?
из Дома же. это последний из фактически пришедших.
сегодня в дневном был в городских на кастинге, заход в пятницу.
телеведущий который, из Казахстана, ну.
вспоминай фотки казахов в трусах и на каблуках, он среди них единственный в штанах был=))
Антон Димаков в аквапарке
Лена Водонаева (инстаграм её матери)
Подержанные вещи Ксении Бородиной стоят дороже новых
23 февраля 2013, 12:39 [ «Аргументы.ру» ]
В свое время Евгения Феофилактова тоже продавала ненужные вещи из своего гардероба. Сейчас стало понятно, что таким образом предприимчивая девица обналичивала подарки своих богатых друзей.
[взломанный сайт] да ладно? Салатовые кофточки из магазина Пынзарей - это цена подарки богатых друзей самой Феофилактовой? 
да ладно? Салатовые кофточки из магазина Пынзарей - это цена подарки богатых друзей самой Феофилактовой?
это они, наверное, про подарки Лабутяна=))
Анонс на завтра
Сегодня, 19:59
Блоги героев (Данил Романов) / Мне нравится Юля
Привет, друзья я опять с вами)! в прошлый раз отлично пообщались. я сейчас в шоке, не понимаю, что вообще происходит. я один потому, что у меня есть симпатия к Юли, меня к ней сильно тянет. но у них сейчас непростая история с Самсоновым. но насколько я знаю Юля совсем не интересна Лехе. Сама Юля о моих чувствах знает, я ей об этом говорил. у нас даже была небольшая смс-переписка, где я признался в своих ощущениях. А Леха я считаю поступает с ней не очень красиво, он за ней не ухаживает, не обращает на нее внимание, сделал один романтик и то умудрился и его испортить пошлым приколом - выложил странную фигуру из яблок и*нана. Леше нужно только одно от Юли. У нас даже несколько лобных мест начиналось с того - ну что было волшебство или нет!?!
Я не отступлю и буду добиваться расположения Юли. Она заслуживает совершенно другого обращения к себе. тем более я вижу, что ее чувства к Лехе уже остывают и она хочет оставить историю с Самсоновым в прошлом и поставить точку в этих отношениях. надеюсь, что все именно так и будет. пока мы с ней общаемся, я вижу от нее заинтересованность, думаю все получится, главное двигаться в правильном направлении)
да как обычно, засаживают друг дружку.
сначала иа вещает, какой Кузьмо негодяй, потом Кузьмо вещает, что иа никак угомониться не может, когда у него всё налаживается.
на оф.сайте есть видео Ссылка
оба говорят о том, чему у нас нет подтверждения. Фото? Видео?
Значит, слухи. Ни в жисть не поверю, что можно продать машину человека без его ведома. Потому, как если он просто ездил на этой машине, это абсолютно не значит, что она на него оформлена и его по гроб жизни.
Мне Кузин в последнее время вообще не нравится, вафля какая-то. И в этом видео он намного гаже выражает, чем бабуся.
ИМХО
это они, наверное, про подарки Лабутяна=))
ну их-то она не продавала, а заносила до дыр )))))
сегодня в дневном был в городских на кастинге, заход в пятницу.телеведущий который, из Казахстана, ну.вспоминай фотки казахов в трусах и на каблуках, он среди них единственный в штанах был=))
аааа.. ну Шок в штанах- это я помню , помню,
но я не знала, что он уже пришёл, думала так, мечтает просто.... а он таки уже и свалить хочет.. 
Алёна Водонаева
Ну и грабли у Лены вместо рук, и вообще выглядит на все 100. Лет.
Яндекс: Ольга Бузова и Алена Водонаева – самые известные экс-участницы "Дома-2"
23 февраля 2013 г. 14:32 \Биржевый лидер
- Евгения Феофилактова является создателем сувенирной продукции и организатором встреч с фанатами. Кроме того, девушка стала лицом клиники пластической хирургии (подр. Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии), а ранее работала моделью и певицей. А сейчас девушка больше занята своей семьей и воспитанием сынишки - Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми.
Я что-то пропустила? Какие сувениры Фео создает? [взломанный сайт]
Ну а вокал-то ее оценили. Прям гадаем на какой конкурс ее отправить?
- Либерж Кпадону, которая на проекте завоевала почетный титул "Человек года на Доме-2" сейчас открыла свою школу танцев и успешно занимается бизнесом.
и снова вопрос: Хде школа-то?
- сестры Колисниченко имеют свой салон красоты в столице России "Сестры Колисниченко & Мishеlе", который им подарили их мужья.
гыыыы. А кто у нас муж? У Колисниченко Екатерины.
Развивая тему бизнеса невозможно не упомянуть о предприимчивой семье Пынзарь. Не так давно ребята открыли магазин одежды. Кроме того, у них есть интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", где можно приобрести сапоги, сумку, бижутерию и даже массажные кресла.
одну сумку? Драка, наверное, за нее.
Лене нужно срочно что-то делать с носом.С возрастом стало заметнее, что нос горбом и крючком. Конечно, фотошопом убираются эти дефекты, но на реальных фото стало сильно заметно, что лицо хищное и возрастное.
А где ты видела ее фото без ФШ?))
Nata
Отредактировано лапуля (2013-02-26 21:10:44)
присутствие на проекте бабки ИА в отсутствии гаджибалов мне не понять.
каково оправдение её участия в проекте, где нет её детей-внуков????????????
гипотеза: бабуля будет передавать свой опыт по воспитанию детей Гусям. А заодно пытаться относиться к Антону как к зятю. Раз уж рядом будут жить 
Блин, Ермакова в своем репертуаре. Надеть полковничий китель с медалями и сесть враскоряку в одних колготках. Тьфу, дура.
Сталина на нее нет
Ничего себе запросы у пустоцвета Кузьки.
да там бабка надвое сказала странная какая-то эта Наташа.
вон чего она чего ещё пишет.
какое-то сумасшествие у девки что ли?
Юля Исаева
Ксения Бородина
Отредактировано unsandalandan (2013-02-26 21:40:17)
Я так понимаю, когда стилисты делали прическу Уваровой, то они за образец "модели-прически" брали молодую Ларису из "Жестокого романса"
Но получилась
Отредактировано valinda (2013-02-26 21:48:59)
да там бабка надвое сказала странная какая-то эта Наташа.
вон чего она чего ещё пишет.какое-то сумасшествие у девки что ли?
ТП какая-то
ТП какая-то
во-во, я сама аж офигела от таких раскладов.
так что верить в то, что они там с Кузьмо напару придумали не стоит.
Похожи?????
http://uploads.ru/GHdsV.jpg]
[/url]
комменты Гусевой к блогу на офе
А где ты видела ее фото без ФШ?))
В инстаграмах ее друганов и подружаек. Надеюсь, там она не фотошопит свою фэйсу)))
Ну и грабли у Лены вместо рук, и вообще выглядит на все 100. Лет.
Короткие кожистые пальчики как у Тортиллы)))
Лена Водонаева
Ирке усы и бороду удаляют, что ли?
Свернутый текст
Наоборот наращивают,из бабки делают дедку)))))
Лена Водонаева
В этих штанах Лена дефилировала, вернувшись с элитного отдыха на сицилийской ферме.
Видно сразу, что Ленка - баба хозяйственная.
То шапку, над которой еще в 2007 году народ смеялся, из сундука вытащит, теперь портЫ от нафталина проветривает.
Виктория Боня
Ермакова, Волкова
Юля Исаева
Ксения Бородина
Отредактировано unsandalandan (2013-02-26 23:10:58)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)