Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
ну, не шмогла я, не шмогла (с)
какое-то сумасшествие у девки что ли?
Пора им обоим завязывать с галлюциногенами.
Эдгар, у тебя кожа с костей свисает!
пора бабусе снова под нож.
пора бабусе снова под нож.
А какая шейка на этом же снимке
Тут уже не нож, тут действительно пора уже клей момент под кожу вводить.
Водонаева
некоторые борщём мужиков в кровать затаскивают, а марта машиной решила кузю захомутать. я кстати присмотрелся к ней повнимательнней, ёёёо, она страшная шо звездец. дикция ещё нормуль, видать только перед приходом в дурку накачала губищи. фепелявит классно
фёкла осчастливила своей рожей. одна бабка уходит вторая молодая бабка со своим выводком приходит. шило на мыло
Отредактировано glamKAT (2013-02-27 00:47:50)
Я так понимаю, когда стилисты делали прическу Уваровой, то они за образец "модели-прически" брали молодую Ларису из "Жестокого романса"
Огузеева
valinda, Огузеева - это пять!
(Актриса - Гузеева, персонаж - Огудалова). Забавное слияние получилось...
"Она очень яркая, эффектная, и у этих отношений уже есть чувства!" (с)Бузова
наконец-то! Ряска снова начнёт писать! я так соскучилась по её потокам сознания)))
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я влюбился!!!!!!!!
Привет, мои хорошие! давно вас не баловал блогом. сами понимаете времени совершенно нет. но, так уж и быть расскажу немного. у нас с Мартой сейчас отношения, мы живем на Поляне, в отдельной комнате, радуем друг друга, радуемся друг другу, радуемся тому, что мы есть в жизни друг друга. пришла Марта и я сразу определился. опережая ваш вопрос скажу, что меня абсолютно не волнует ее материальное положение! Ну, а если у нее в таком возрасте все нормально с финансами, то это говорит о ее мозгах!!! а я люблю умных и уверенных в себе девушек.
В общем, девочки, мои хорошие порадуйтесь за меня - Евгений Кузин наконец нашел свое счастье))) свою птичку, свою самую вкусную, самую сексуальную, неповторимую, очаровательную, сногсшельную, таинственную, сказочно-волшебную и нежную МАРТУ!!!
valinda, Огузеева - это пять!
![]()
(Актриса - Гузеева, персонаж - Огудалова). Забавное слияние получилось...
))) С этой телепередачей, будь она неладна, скоро все в голове перепутается((
( Очень стыдно мне за такую оплошность.)
Алёна Водонаева
Мария Адоевцева
DJ Ксения Бородина
Виктория Боня
Снежана Камбур
Фото от Кашубиной
Даша Фролова
Кристина Павлова, Юлия Исаева
Колисниченко ВКонтакте
ИА в своей группе на одноклассниках
ничего не пойму, почему антон, медленно, но верно, превращается в монгола????вид, какого то запойного неудачника, которому по случаю праздника выдали белую рубаху, на пару размеров меньше
посмотрела вчера, какая бабка обидчивая стала (Ирсанн, ты че обиделась?, нет, я за топором)))))), а интересно она видела, как кузя ее сукой на камеди назвал? вот где, воплей будет)))))
Юля Исаева ВКонтакте
Ряска ВКонтакте
ИА в своей группе на одноклассниках
это точно пишет женщина под 50? может, ИА на одноГлазниках взломали?
не может себя так врослый человек вести.
Чего-то дневного даже в випзале нет...
Чего-то дневного даже в випзале нет...
у Тап Тапыча загружается уже на мэйл.
тут скачать можно Ссылка
судя по тому, какие сообщения вчера попадали в чат в ночном выпуске, у модера тоже нервы сдали, и он, перестав фильтровать базар , стал пропускать в эфир резкие и язвительные посты про бабкО..( я получила удовольствие.. ..наряду с подобными сообщениями (не дословно) "Даниэль Гусев- почти как Жан Поль Пискунов..")
а чё?..модер -тоже человек..
Скрины ночного эфира 24.02.2013 г.
Бутыль от кулера на подоконнике кухни хозяйственной ИА очень нужна и дополняет картину бардака
как говорила бабушка одной моей подруги: "мало ли, понужнеется!"
ггг
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)