Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Бутыль от кулера на подоконнике кухни хозяйственной ИА очень нужна и дополняет картину бардака
а меня бесят, перекошенные жалюзи, ну неужели нельзя купить новые, они так жили 2 года!!! меня бы уже перекрыло, и я бы их поменяла! но бабусе не до этого!, она вокруг ничего не видит, только собой увлечена
Дневной эфир 27.02.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/668.html
спасибо, Тап Тапыч
Ольга Бузова
Отредактировано unsandalandan (2013-02-27 10:46:11)
судя по тому, какие сообщения вчера попадали в чат в ночном выпуске, у модера тоже нервы сдали, и он, перестав фильтровать базар , стал пропускать в эфир резкие и язвительные посты про бабкО..( я получила удовольствие..
..наряду с подобными сообщениями (не дословно) "Даниэль Гусев- почти как Жан Поль Пискунов..")
а чё?..модер -тоже человек..
Народ вчера был в ударе, услышав в эфире каким именем Гусевы пацаненка припечатали.
Предлагали называть его Дональдом Даком Гусевым))
Сегодня, 10:00
Видео героев (Данил Романов) / Между мной и Максимом дружба
Я постоянно отбиваю у Макса девушек, делаю это не специально! Но когда приедет Юля (которая обязательно бросит Самсонова!), я не буду мешать, пусть Макс попробует с ней, у него реально на нее глаза горят!
Алёна Водонаева
Лена явно проветривает от нафталина залежалые наряды.
Вот эта шлямпа с красной полосой в 2007 году, отметившись на Писином куполе, была узнана всезнающими зрителями как униформа продажных женщин Амстердама.
А с тех пор прошло шесть лет.
Водонаева в Твиттере
Скрины дневного эфира 27.02.2013 г.
Водонаева в Твиттере
куда ни плюнь кругом диджеи
Кутузова в Твиттере
Марта таки замужем?
это вот чем муж (бывший/настоящий?) занимается
Отредактировано unsandalandan (2013-02-27 11:33:19)
Даша Фролова, Валерия Уварова
Марта таки замужем?
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 08:25:03)
Непонятьненька тада, что она на Дом2 делает???? Совсем орги стыд потеряли.....
Томочка Никитина
Моей крестной дочке годик)))))Кристиночка любимочка))с днем Рождения)))
Кузин с Мартой
и ещё СЛУХИ про Марту в нагрузочку)))
Valeriya Uvarova ВКонтакте
Илья Голубев это тот Илья Windows, который всё к Кашубиной на проект рвался, а потом её в твиткаме пьяный, якобы, разоблачал непонятно в чём=))
теперь новую Лерочку себе в кумирши(с) выбрал))) уже вон клинья Вконтакте подбивает)
Только ушла, уже исправилась. Когда успела?
Анонс на вечер
Лена Водонаева
Ольга Бузова
Мдааа не жалуют Гусевых, вчера выделили 2 минутки эфира и все как то в торопях как то без Интереса........
Мдааа не жалуют Гусевых, вчера выделили 2 минутки эфира и все как то в торопях как то без Интереса.!!.
Экстрасенсы говорят, что их время вот-вот придёт Всеобщими любимцами, дескать, будут. На ближайшие 6-7 лет
"Саша, Ирсанна, Варя! Берём лопаты и приступаем за работу!" (с)Бузова
ИА в инстаграм
Юрасю выпустили на волю
Экстрасенсы говорят, что их время вот-вот придёт Всеобщими любимцами, дескать, будут. На ближайшие 6-7 лет
"Саша, Ирсанна, Варя! Берём лопаты и приступаем за работу!" (с)Бузова
Не верю!!! ))))) им не за что становится любимцами они просто копируют Пынзарей, а от них зритель уже подустал..... У гусей ни ума ни фантазии, что они могут нового показать....... Сценарий таков сча все кому не лень будут напоминать гусыне про лабутены и под считывать о кого же бандюэль ну а гусь будет зарахорится и защищать любимую и малыша.... Пресно, скучно, не. Интересно!
Юрасю выпустили на волю
А лицо, лицо. Счастливейшего отца и деда ))))))
Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)