Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Бородина в Твиттере
меня больше интересует,а хде Ленкина 6 размера??
растеклась до пупа
Наталья Кривозуб
Сичкар с племянником(слева, возможно, мама)
Мама Уваровой
похожа на певицу Светлану Лазареву
или "косит" под Лазареву)))
Алена Водонаева вошла в роль аристократки
7дней.ru 27.02.13
Алена Водонаева, события в личной жизни которой недавно взбудоражили весь Рунет, видимо, задумалась о смене имиджа. «Типа приличная и честная женщина», — подписала телеведущая опубликованную в «Твиттере» черно-белую фотографию. На ней Алена предстала в образе барышни XIX века в стильном платье с кружевными рукавами и с крупными элегантными серьгами. Поза телеведущей также вызывает ассоциации с живописными портретами аристократок позапрошлого столетия: Алена сидит на скамье, сложив руки на коленях и спокойно глядя в камеру. Вскоре Водонаева опубликовала и два цветных фото в том же голубом платье. На одном из фото Алена стоит у окна, скрестив руки на груди, на другом — смотрит в окно, сидя на скамье. Читатели и читательницы по достоинству оценили новый аристократический образ Алены Водонаевой: «Восхитительная!», «Превосходна!», «Шедевр!», «Бесподобна... Божественна!», «Нежность... Романтичный образ очень идет!»
Варвина в Твиттере
Стрункина
Юрасю выпустили на волю
![]()
Это он на ежедневной прогулке,положенной заключённому в подвале. Погулял и опять в клетку.
Водонаева в Твиттере
Водонаева в Твиттере
Пысь забыла написать, что побитая молью горжетка (или накидка - даже не знаю, как обозвать это облезлое недоразумение на её богатырских плечах)- тоже собственность модели, перешедшая по наследству. Эта старинная веСЧь дедушку Ленина помнит.
Отредактировано лапуля (2013-02-27 14:27:21)
Виктория Боня
Лена Водонаева
Отредактировано amv (2013-02-27 14:54:44)
Ковалёва
Виктория Боня в Твиттере
Снежана Камбур
Фото от Палыча
Джина Изюмская
и ещё СЛУХИ про Марту в нагрузочку)))
больше всего из прочитанного понравилось уверение нас в том что " мама марты- простая женщина".. да глядя на марту, как то и в голову не приходит предположить, что онЕ потомки столбовых московских дворян с примесью царских кровей....На мой взгляд Марта выглядит проще простого.. а еще -утверждение автора м, что у неё ( у марты этой самой) было ровно 100 мужчин.. это вот автору откуда вот так точно списочная численность известна?и почему не 103 или не 99..
Наталья Картамышева
Это он на ежедневной прогулке,положенной заключённому в подвале. Погулял и опять в клетку.
И судя по затравленному взгляду,в доме он "гуляет"редко.В основном на территории с лопатой и другими инструментами,необходимыми во время "прогулки".
Привет, друзья:)
Я сейчас живу на поляне, общаюсь с Сережей, но сильной симпатии у меня к нему нет. недавно мы провели совместный вечер, но ничего больше, мне просто хотелось нежности. знаете, Сережа мне чем-то напоминает папу, его тоже зовут Сергей, тоже высокий. Сичкарь хороший парень, но о безумной любви к нему я не говорю, у меня к нему вообще смешанные чувства, иногда можно поговорить, но немного, а иногда видеть его не могу. На последнем приходе ко мне пришел новенький мальчик, но я сказала, что у нас ничего не получится. я не вижу смысла давать ложные надежды.
еще я вижу, что на меня с интересом смотрит Андрей Соколовский. я совсем запуталась. надеюсь, что скоро прийдет хороший и интересный парень, который реально будет ко мне испытывать сильные чувства..очень хочу отношений, взять и почувствовать яркие эмоции! хочу чтобы меня реально тянуло к человеку.
целую вас)
кстати, недавно на проект пришла моя землячка - Маруся.
Водонаева
Сичкар с племянником(слева, возможно, мама)
мне кажется, тут даже сомневаться не приходится, одно лицо))
Александр Задойнов ВКонтакте
А лицо, лицо. Счастливейшего отца и деда ))))))
Еще бы)))В дом, хоть и босиком, но пустили, в уголок посадили - это ли не счастье?? Только вид у него так и остался - не хозяина, а наёмного узбека.
У дочки Виктории Бони прорезался первый зуб
27.02.2013 15:30
В жизни Виктории Бони и ее мужа Александра Смерфита настал важный день: у их дочки Анджелины прорезался первый зуб. Этой новостью телеведущая поделилась в «Твиттере».
«У нас прорезался первый зубик. Так долго его ждали. Можете поздравить!» - написала она.
Малышке, которая родилась в Ницце, 17 марта исполнится год. А пока малышка проводит время вместе с родителями в Мексике на берегу Тихого океана – ведь ее мама ведет реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
Прорезывание первого зуба у дочери в «Твиттере» отметил и Филипп Киркоров. Тогда певец посетовал, что не может спать.
СтарХит
Алёна Водонаева в Твиттере
Побаловала себя новой ann demeulemeester
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)