Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Анастасия Дашко частично признала свою вину в мошенничестве
27 Февраля 2013, 16:29
По уголовному делу в отношении экс-участницы «Дома-2» прошло первое судебное заседание. Дашко обвиняется в 11 эпизодах крупного мошенничества на общую сумму 3 миллиона рублей. Ранее женщина вину не признавала и отрицала свою причастность к махинациям с железобетонными плитами. Сегодня на судебном заседании Дашко все-таки призналась, что принимала участие в некоторых эпизодах. Изредка отвечая на вопросы судьи, экс-участница «Дома-2» едва сдерживала слезы. Женщина, которую ранее все представляли как эпатажную и гламурную красавицу, сегодня была бледной и уставшей. Тем не менее, женщина держала себя в руках, истерики не устраивала. Только попросила, чтобы ее не снимали журналисты.
— Я не хочу, чтобы меня снимали, потому что в заседании будут обсуждать состояние моего здоровья, состояние здоровья моих родственников. А еще из чисто гуманитарных соображений, — сказала Анастасия Дашко.
Знаменитость обвиняют в крупном мошенничестве. По данным следствия, она закупала железобетонные плиты, договаривалась об их перепродаже, забирала деньги у клиентов, но товар им не предоставляла. Таким нехитрым способом ей удалось обмануть 11 компаний.
— В уголовном деле в отношении Анастасии Дашко отмечено 11 эпизодов мошенничества. На судебное заседание пришли пять потерпевших. Подсудимая также присутствовала на заседании, так как сегодня должен рассматриваться вопрос о состоянии ее здоровья и возможности ее дальнейшего содержания в СИЗО, — сообщила сайту «первый областной» консультант Калининского районного суда Ксения Петрова. Напомним, первое заседание суда должно было состояться в начале февраля, но Дашко на него не явилась. Позже она принесла служителям Фемиды поддельную справку о наличии у нее заболевания почек. Экс-участница «Дома-2» уверяла, что не смогла прийти в суд из-за плохого состояния здоровья. После этого женщину взяли под стражу. Сейчас она содержится в СИЗО № 1.
1obl.ru
Анастасия Дашко частично признала свою вину в мошенничестве
Журнал ДД в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-27 17:21:55)
Журнал ДД в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 14:12:39)
Нет, Оля мы думаем, что после планерки вы грузите вагоны с углем ))))))
6 февраля 15:37\sportbox.ru
За кем следили детективы?
Сообщения испанской прессы о том, что экс-главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола контролировал личную жизнь защитника клуба Херарда Пике и некоторых других футболистов сине-гранатовых, шокировали многих. Sportbox.ru вспомнил еще несколько похожих случаев, в том числе и в российском футболе.
В связи с этим вспоминается история из российского чемпионата, когда бывший нападающий «Спартака» Веллитон встречался с телеведущей и светской львицей Викторией Боней. Их роман очень не нравился главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину, из-за чего периодически возникали скандалы. Вот что рассказывала сама Боня на этот счет: «У нас с Карпиным быстро не сложились отношения. Мы с ним несколько раз пересекались в ресторанах, хотя Велик в это время уже был в Бразилии. „Странно: пятница, вечер, а ты еще не пьяная“ — говорил он мне. Нормально вообще?! Мне приходилось отвечать в том же стиле: „Веллитон уехал, пить стало не с кем“. Его это страшно раздражало».
Как рассказывали в то время (2010 год) люди, близкие к «Спартаку», Валерий Карпин через службу безопасности клуба находил осведомителей, которые сообщали не только о появлении Веллитона в клубах и ресторанах, но и некоторых других футболистов. Особенно это касалось легионеров. Можно не сомневаться, подобная практика существует и по сей день. И касается она не только «Спартака», но и многих других клубов.
Отредактировано missuri (2013-02-27 17:27:45)
Как то Андрей ВДРУГ разговорился...
Дмитрий Шок в Твиттере
вот пишут тут участники ДД "покинул проект..." или " ушел(а)..." ,не знаю как Вы,я что-то даже и не замечаю и даже не запоминаю имена этих участников...вот раньше когда уходил Степа М, Май, Боня, Кадони, Руся даже было первое время как-то скучно без них...а сейчас поточная линия,без сожаления...
Боня в Инстаграм
Ермолаева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2013-02-27 17:54:01)
вот же бабка ИА шныра - без мыла в любую задницу стремится влезть!
щас в вечернем Марта созналась, что вчера ИАшка просила её устроить Митю в хороший детсад!
и таки добилась от совершенно чужого ей человека обещания это исполнить
а Мата дура, простите.
Отредактировано oliban (2013-02-27 17:54:16)
Ольга Бузова инстаграм
Анонс на завтра
Вечерний эфир 27.02.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/669.html
Ночной эфир 27.02.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/670.html
спасибо, Тап Тапыч
Бушина в Твиттере
Шапчата )
Марта и Кузину обещала помогать в шоу-бизе, и иашку будет кормить обещаниями....пока она на проекте,и пока она с Кузей))
Супруга Ксении Собчак обокрали
27.02.2013 18:10
Супруг Ксении Собчак Максим Виторган попал в неприятную ситуацию: его обокрали. «О! У меня украли кошелек! Почему-то мне это кажется логичным», - отчитался он о происшествии в соцсетях, не уточнив, какой именно сумы он лишился и где это произошло. Комментаторы и друзья Виторгана не преминули егоу спокоить: «Это верная примета - К ЛЮБВИ!» - был один из ответов.
Чуть ранее Виторган ответил всем недоброжелателям. которых после свадьбы с Ксений СОбчак у него стало слишком много - настолько, что он вынужден каждый день вынужден банить тех, кто пишет на его страничках гадости. «Послушайте, люди,обзывающие меня клоуном, желая унизить, вы действительно не понимаете,что это не оскорбление? Вы шофера шахтером обзываете?»
СтарХит
Скрины вечернего эфира 27.02.2013 г.
Водонаева в instagram
Скрины ночного эфира 27.02.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Марта и Кузину обещала помогать в шоу-бизе, и иашку будет кормить обещаниями....пока она на проекте,и пока она с Кузей))
в ночном
сегодня Марта пробивала устройство Мити в бутовский садик.
Бутово это Москва. ПалПасад, где прописан Митя - область.
Марта звонила по всем знакомым, вроде устроила.
ещё и няню в Бутово нашла по просьбе ИА.
вот же бабка ИА шныра - без мыла в любую задницу стремится влезть!
щас в вечернем Марта созналась, что вчера ИАшка просила её устроить Митю в хороший детсад!
а Мата дура, простите.Отредактировано oliban (Сегодня 21:54:16)
Ну она же не ИА устроила в детсад, а ребенка
в ночном
сегодня Марта пробивала устройство Мити в бутовский садик.
Бутово это Москва. ПалПасад, где прописан Митя - область.
Марта звонила по всем знакомым, вроде устроила.
ещё и няню в Бутово нашла по просьбе ИА.
Ну она же не ИА устроила в детсад, а ребенка
ясно,я ещё эфир не смотрела)зря людей просит,всё равно ненадолго))
а зря))лучше бы себя пристроила, пока есть возможность
Комменты к блогу
Какие же они все-таки там дуры
были эти фотки пернатых? из журнала?
ладно Ряскины...там вроде двоечка с натяжкой была..
меня больше интересует,а хде Ленкина 6 размера??
Грудь Ленки ? Она ж по пузу расползлась и уже до пупка почти доходит...все ж видно !
Алёна Водонаева в Твиттере
Кто нибудь, убейте ее))), умоляю [взломанный сайт]. Ей что нечем в жизни заняться кроме как фотографироваться и быстро скидывать в просторы инета?
Анастасия Смирнова в Твиттере
Даша Пынзарь
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)