Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)
Беседы беседуем, разговоры разговариваем.
Правила соблюдаем, хомяков обсуждаем.
Добро пожаловать))
Отредактировано unsandalandan (2013-02-21 17:43:59)
Видео героев (Евгений Кузин) / Я не гноблю ИринуСанну!
старая *ука, даже уйти нормально не может,Кузин, как кость в глотке,чего там у ней накипело- непонятно, а Кузину 5 баллов, немножко бабку припустил)))
темы с размерами уже задрали, на первый план вышли по обмусоливанию. девочкам видимо надо метровый в длину и в диаметре, чтобы они по стенкам ползали. я извиняюсь, ну раз уж такая тема пошла, я всё время думал, что мужики своих одноразовых подруг обсуждают говоря кстати тоже о размерах, разъезженности и прочей обвислости и деревянности. но чтобы о своих бывших с которыми полноценные отношения были, то никогда, тем более в присутствии нынешней пассией бывшего.
Лена Водонаева
+Гажиенко с Митей
+Подпись автора
готовит почву для возвращения, типа у неё есть незаконченное дело на проекте - Кузин.
Бедный Кузяка, на всю жизнь по глупой любви себе вражину нажил.
понятно, почему он женщин боится.
темы с размерами уже задрали, на первый план вышли по обмусоливанию
А с другой стороны - что можно обсуждать у Самсонова? Интеллект? Элегантность? Искрометный юмор? Чувство вкуса?
Вот и обсуждается размер. Даже если его нет
У нас в городе который год идет реклама магазина, где продают пуховки Clasna, в рекламной компании которых участвовала Бузова.
а вам не кажется, что здесь Марта похожа на бородульку? только пятно над глазом, а у бороды под)))))
+
Не зря говорят: бог шельму метит! (знаменательная у неё родинка!)
п.с. если это она
Отредактировано valinda (2013-02-22 23:45:11)
Виктория Боня
Мне кажется, Митя на ИА похож и ее гены прячут все следы. Не поймешь кто отец, Адеев или Кузин.
Плевать на внешность, лишь бы не Кузин, а от Адеева ( если это он) пускай возьмет его обаяние)))
готовит почву для возвращения, типа у неё есть незаконченное дело на проекте - Кузин.
бабку заклинило, опять бег по кругу, неинтересны уже её об***ры пусть на тюленя чаще смотрит)))
Не зря говорят: бог шельму метит! (знаменательная у неё родинка!)
Водонаеву бородавкой отметил
Не зря говорят: бог шельму метит! (знаменательная у неё родинка!)п.с. если это она
что же она губки подкачала, а от такой родинки не избавилась.
Водонаева все снимается и снимается в фотосессия, а серые мыши их так и не видят . чЁ было-то? Шур, чЁ приезжала-то?
что же она губки подкачала, а от такой родинки не избавилась.
А от такой родинки просто так, легкими операциями, не избавиться)) Нужно, поближе посмотреть, тогда можно диагноз ставить.
Вчера 23:54:27
ответа от Василины ещё нет по поводу этого твита.
а сомнения в правдивости этого твит я высказала в посте 222.
Ничечка (спасибо, дорогая!) сделала сравнительный анализ твитов=))))
Плевать на внешность, лишь бы не Кузин, а от Адеева ( если это он) пускай возьмет его обаяние)))
такое обаяние - одно на миллион)))
Водонаеву бородавкой отметил
во-во, я всё удивляюсь, чего она бородавку с лица никак не удалит.
ужас же.
Дима Шок с Кузиным
а сомнения в правдивости этого твит я высказала в посте 222.
Ничечка (спасибо, дорогая!) сделала сравнительный анализ твитов=))))
Так это наша нинечка? Я и в пересмешнике ее видела и в сообе у Лилу.....Респект! все успевает!
Так это наша нинечка? Я и в пересмешнике ее видела и в сообе у Лилу.!.Респект! все успевает!
Ничечка, да. она)) да и мы все зарегистрированы в самых ходовых сообществах и на форумах, чтобы делиться новостями)))
А от такой родинки просто так, легкими операциями, не избавиться)) Нужно, поближе посмотреть, тогда можно диагноз ставить.
аккуратненько скальпелем так сяк, потом термостеплером вах и готово жить будет, ослепнуть правда могёт или оглохнуть, как повезёт,ну да это фигня право
Отредактировано CDS (2013-02-23 00:41:34)
есть тебе ответ)
Отредактировано Ничечка (2013-02-23 00:58:41)
Так это наша ничечка?
Отредактировано Ничечка (2013-02-23 00:59:35)
Так это наша нинечка?
Я вам больше скажу - это ничечка
Дима Шок с Кузиным
прикоснулся к святыне)
он так радуется, что его заранее жалко)))
Сегодня 00:52:02
ты меня опередила=))
Терёхин в твиттере
Malina
вот такие ДиДжеи как борода, бузова, которые к музыке ну вообще никакого отношения не имеют каким образом играют сэты в ночных клубах. тупо скачивают и потом за своё выдают? элементарно свести грамотно две темы и то уметь нужно. а у них похоже уже готовый материал и всё что им нужно сделать это треугольничек нажать и делать вид, что они чего-то мудрят в процессе "живой игры"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.02.2013 г.)