nata33 написал(а):Парень талантливый, харизматичный..не ленивый, щедрый, него хорошее будущее, надеюсь.
Таланта я не увидела, но дело совсем не в этом. Даже если бы он был героем- стахановцем или заслуженным артистом, допустим, Кабардино -Балкарской ССР, то я бы относилась к нему всё равно плохо.
Я видела, что на проекте он цеплялся к сильным, но неоднозначным участницам, пересиживал за их спиной голосование, потом перескакивал к следующей,поливая предыдущую- и опять пережидал таким макаром голосование.. активно скандалил с девочками, принимал активное участие в девчачьих потасовках.В одной из них плеснул в девушку гремучей смесью, за что его и выгнали. Судя по тому, что он демонстрировал в телевизоре, можно сделать вывод, что за забором он так же прицепился к девушке- известной любительнице и собирательнице хомяков, страше и состоятельнее его, живёт у неё и врядли за его счёт.Я готова поверить ,что он талантище, работяга и красавец. Даже и спорить не собираюсь. И, даже, готова пожелать ему успехов во всех его начинаниях.А будет этот спех или нет- мне по барабану. Для меня главное- что бы его не было в моём телевизоре, потому что видеть его мне противно .