Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (07.03.13)

Дом-2 (07.03.13)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Старая тема  тут

Для новичков, носящих инфу из соц. сетей, твиттеров и т.п. Мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п (изображение без хомяков) - не постим.

+20

391

nata33 написал(а):

не знаю..на Бали ездил не отдыхать он  Он старается, это важно. И чем его работа так плоха? Он не ворует, пусть порхает ..молодой ешшшо.

Да не плоха его работа , но она больше подойдет студенту , который подрабатывает . Серьезной такую работу не назовешь , возможно , я не права , в силу своего возраста , но по мне так это девушка может порхать до 30 , а парень все таки должен иметь основательную работу , чтоб стабильно кормить свою семью

+3

392

Tattiana написал(а):

на сколько бабки хватило с собачкой поиграться?

бедный пёсик, он ведь привык к Агибаловым, а они его так выкидывают из своей жизни...

Из за домашних животных у Ильи началось обострение астмы,отдают не только Брюлика,но и кошек

+3

393

unsandalandan написал(а):

Вести от Пернатых

Баян.Бред клона.этого нет в группе гусыни.

+3

394

А что это Бородина сегодня такая запухшая, аж глаз не видно? Вроде не 8 марта ни по нашему, ни по их календарю...

0

395

жена рыбака написал(а):

Из за домашних животных у Ильи началось обострение астмы,отдают не только Брюлика,но и кошек

Это Ирка так объяснила? Как же Илья жил в одной комнате с  собачкой? А тут , вдруг, в большом доме Брюсик помешал. верится с большим трудом.

+4

396

Фотографии с Дня рождения Ксении Бородиной

Наряд Ксении это %-)  недо-купальник или пере-платье, и бонусом - причесон буфетчицы! Её переплюнула только Олена - куча, просто куча!

+9

397

fabrica02 написал(а):

Это Ирка так объяснила?

Админ её гр в одноклассниках.

0

398

nata33 написал(а):

Проект потерял позитивного участника..и беззлобного..что самое важное.  Ему всего 22 года и он никогда не сидел на чьей-то шее, а работал..даже будучи на шоу. Парень талантливый, харизматичный..не ленивый,  щедрый, него хорошее будущее, надеюсь

естественно -добра и я желаю людям, но есть у меня дополнения по поводу вышесказанного Вами..
Типичный приживала (да, сам умеет работать -поэтому почти не альфонс..)
..смазливый пустозвон, погремушка для развлечения публики..Никогда не пойдет против того, кто хоть чуточку сильнее -найдет обходные пути, замылит, заболтает, а не найдет  -так кинет в спину огромный бутыль..подленько так..исподтишка ..
не забывает подпитываться  энергией окружающих, постоянно фиглярничая и кривляясь..Никогда на таких людей положиться нельзя -предаст и еще на костях ламбаду сбацает..
ИМХО

+15

399

lada@64 написал(а):

...возможно , я не права , в силу своего возраста , но по мне так это девушка может порхать до 30 , а парень все таки должен иметь основательную работу , чтоб стабильно кормить свою семью

ну чтобы порхать до 30-ти нужно чтобы кто-то оплачивал эти порхания

+1

400

Bellezza написал(а):

А что это Бородина сегодня такая запухшая, аж глаз не видно? Вроде не 8 марта ни по нашему, ни по их календарю...

это видимо после этой ночи они с Масей и расстались,обвиняя друг дружку в пьянстве))) :D

+6

401

Tattiana написал(а):

бедный пёсик, он ведь привык к Агибаловым, а они его так выкидывают из своей жизни...
Натворил он что ли чего-то нехорошее, или просто в ожидании Олиного малыша решили не держать в доме животное...

он не то, чтобы привык, он эти несколько наборов хромосом своей семьёй стаей считает, любит их,

оффтоп

а поэтому адаптация в новой стае будет проходить довольно болезненно. единственное хорошо, что он ещё молодой совсем, побыстрей привыкнет к новым  людям. если повезёт. ( а если не повезёт и он начнёт гадить или кусаться от нервов, то его судьба предопределена - усыпление.
хорошо, что иа не придумала себе большого пса завести, они ещё хуже расставания с хозяевами переносят, некоторые за пять-шесть дней просто умирают от тоски((
а вообще ей так и давали время поиграться примерно год, мы не ошиблись.
я ещё тогда жалела бедного пса, который круглосуточно жил за городом, но его никогда не выпускали из дома, кторый он из-за этого благополучно загадил. на него же потом ещё и ругались((

за оффтоп извиняюсь, но тема просто наболевшая. да и не совсем оффтоп, потому как в очередной раз подтверждает Иашкино отношение к живым существам вообще, и собственной собаке в принципе.

+3

402

Маслина написал(а):

Типичный приживала (да, сам умеет работать -поэтому почти не альфонс..) ..смазливый пустозвон, погремушка для развлечения публики..

стыцамен

0

403

fabrica02 написал(а):

можно подумать, они живут в однокомнатной квартире. В таком большом доме  полно места и для ребенка, и для собачки. Тем более. такой маленькой. Скорее всего, Ирке некогда,  будет тусоваться на проекте и в косметической клинике, обтягивая всё, что еще не обтянуто., а Оля и Илья поставили условие, что собака её, и ухаживать они за ней не будут.

у неё отношение к собаке такое же, как к старшей нелюбимой дочери Осле, которую в любое время можно было выкинуть на улицу, дабы удовлетворять свои потребности.

+4

404

oliban написал(а):

Фигуся совсем кукукнулась     
ребёнок, которому нет ещё и трёх месяцев(по их утверждению - 14 декабря дата рождения) уже ползает!
вот если дитю как мы почти все думаем пятый месяц, вот тогда вполне возможно что он начинает ползать.
и ещё умилило - "приехал от бабули с дедулей толстячком"
это что значит - оставляет у бабок-дедок на долгое время, Фёкла сама не кормит уже и дитё на искусственное перевела?
всё больше убеждаюсь, что Даниссимо родился в начале ноября.

многие высказывают мысль, что через месяц после рождения (как раз в середире декабря) Фёклина мать увезла Данилку в Киров, там он, собственно, и рос всё это время до возвращения пернатых на проект.

Отредактировано unsandalandan (2013-03-10 08:06:56)

0

405

lada@64 написал(а):

А кто сказал , что Маямку не вернут

Жужа не пустит))
она хоть за кого, да ухватилась.

0

406

CDS написал(а):

да этого таракана собакой-то не назовёшь. ну а уж если они его за псину принимают, то пусть конуру колотят или в гараже селят.

вполне себе собака. терьеры они вообще такие, очень-очень собаки, вне зависимости от размера.

0

407

nata33 написал(а):

Парень талантливый, харизматичный..не ленивый,  щедрый, него хорошее будущее, надеюсь.

Таланта я не увидела, но дело совсем не в этом. Даже если бы он был героем- стахановцем или заслуженным артистом, допустим, Кабардино -Балкарской ССР, то я бы относилась к нему всё равно плохо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Я видела, что на проекте он цеплялся к сильным, но неоднозначным участницам, пересиживал за их спиной голосование, потом перескакивал к следующей,поливая предыдущую- и опять пережидал таким макаром голосование.. активно скандалил с девочками, принимал активное участие в девчачьих потасовках.В одной из них плеснул в девушку гремучей смесью, за что его и выгнали. Судя по тому, что он демонстрировал в телевизоре, можно сделать вывод, что за забором он так же прицепился к девушке- известной любительнице и собирательнице хомяков, страше и состоятельнее его, живёт у неё и врядли за его счёт.Я готова поверить ,что он талантище, работяга и красавец. Даже и спорить не собираюсь. И, даже, готова пожелать ему успехов во всех его начинаниях.А будет этот спех или нет- мне по барабану. Для меня главное- что бы его не было в моём  телевизоре, потому что видеть его мне противно . :no:

+8

408

lada@64 написал(а):

Во нисколько не верю в любовь Жужи к Маямке , ну кто такой Маямка для Жужи - очередная игрушка .

да ну, а кто такая Жужа? тёлка, которая живёт на алименты для своей дочери.
а Анампа тем не менее какие-то деньги зарабатывает, сам себя и содержит.
в любом случае, путь лучше Анапа будет с Жужей за периметром, чем выплёскивает все свои г..ны нам в телевизор.

+1

409

многие высказывают мысль, что через месяц после рождения (как раз в середире декабря) Фёклина мать увезла Данилку в Каров, там он, собственно, и рос всё это время до возвращения пернатых на проект.

Это когда тошка рассказывал, как он не доверяет жениного сына её же маме? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

410

жена рыбака написал(а):

Бред клона.этого нет в группе гусыни.

это не из Контакта, это с дуду

+2

411

Tattiana написал(а):

навсегда не нужен, а на время,просто от одиночества, может подойти.

а мне кажется, что Жужа - такая девушка женщина, которая кИдается на любого, кто на неё посмотрит заинтересованно, иначе никак больше не найдёт себе мужчину.
и её постоянные намёки на  свадьбу и желание родить ещё одного ребёнка тоже об этом говорит.

+1

412

да ну, а кто такая Жужа? тёлка, которая живёт на алименты для своей дочери.
а Анампа тем не менее какие-то деньги зарабатывает, сам себя и содержит.
в любом случае, путь лучше Анапа будет с Жужей за периметром, чем выплёскивает все свои г..ны нам в телевизор.

С этм полностью согласна , надоел он мне в моем телевизоре  [взломанный сайт]

+1

413

CDS написал(а):

ну чтобы порхать до 30-ти нужно чтобы кто-то оплачивал эти порхания

Вот такие девицы и ищут таких  [взломанный сайт]

+1

414

Маслина написал(а):

смазливый пустозвон, погремушка для развлечения публики..
Никогда не пойдет против того, кто хоть чуточку сильнее -найдет обходные пути, замылит,
заболтает, а не найдет  -так кинет в спину огромный бутыль..подленько так..исподтишка ..
не забывает подпитываться  энергией окружающих, постоянно фиглярничая и кривляясь..
Никогда на таких людей положиться нельзя -предаст и еще на костях ламбаду сбацает..

тоже считаю Кривикова подловатым  :dontknow:
а по поводу внешности вообще фу
плечики покатые, попка отклячена, ножки иксиком, походочка уточкой.
для меня сплошной антисекс

Отредактировано oliban (2013-03-09 23:02:31)

+9

415

oliban написал(а):

тоже считаю Кривикова подловатым  
а по поводу внешности вообще фу
плечики покатые, попка отклячена, ножки иксиком, походочка уточкой.
для меня сплошной антисекс

Отредактировано oliban (Сегодня 03:02:31)

Не зря его в гействе подозревали

+4

416

путь лучше Анапа будет с Жужей за периметром, чем выплёскивает все свои г..ны нам в телевизор.

вот- вот, полностью согласна с такой постановкой вопроса! :D  нехай живёт и здравствует, но за забором!

+3

417

а мне кажется, что Жужа - такая девушка женщина, которая кИдается на любого, кто на неё посмотрит заинтересованно, иначе никак больше не найдёт себе мужчину.
и её постоянные намёки на  свадьбу и желание родить ещё одного ребёнка тоже об этом говорит.

Не пойдет она замуж за Маямку, взять с него нечего для нее это промежуточный вариант , пока не найдет более успешного ухажера

+2

418

хрЮльча написал(а):

жена рыбака написал(а):

Бред клона.этого нет в группе гусыни.

это не из Контакта, это с дуду

Я сейчас точно не помню кто писал ,но я читала,что страницы участников на этом сайте многие сами не вели,за них отписывались сотрудники сайта(аналогия с оффом).

0

419

жена рыбака написал(а):

Админ её гр в одноклассниках.

а я этому наивному админу, которая повторяет то, что ей сказала Ирка не верю. Причем не верю не просто так, а наблюдая за Ильей, Олей и Иркой уже не первый год. Они все очень ленивые и способные переступить ради своего эгоизма не только через животных, но и через родных людей. Поэтому хочется назвать всё своими словами - Ирка выбросила собачку, потому что она ей не нужна. Хорошо только одно. Собака и так была заброшена, может быть, обретет нормального хозяина. А для меня, например, как человек относится к своим животным, является показателем, какой это человек. При этом вполне понимаю, что люди могут по ряду причин не любить животных. Но тогда не зачем их брать.

+8

420

http://s47.radikal.ru/i115/1303/4b/85c00f6e687f.jpg

+

диваныч задохнулся
http://s020.radikal.ru/i701/1303/39/40abc4dedad7.jpg
комментарии))

можэ с др хозяином Сегодня 21:26 повезёт

• Такие ошарашенные глазенки, что отдали чужим людям. Как не жалко ребенка :(

Диваныча в съемную квартиру отселить . Сегодня 21:39 цволочи

• Скорее всего обострилась астма от диванной пыли, а не от малыша- пупсенка((( за день скока наприседается, вот пыль и валит столбом. Лучче б зятя поменяли. Бедное животное. Больше времени проводить на работе- все нормализуется Сегодня 22:29 Svetik

• Обострение лени это Сегодня 22:36 Даша
стёбка

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (07.03.13)