Сегодня, 18:47
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Обещанный уход Самсонова и поцелуй Кузина и Вари...
Привет дорогие пользователи! Вчера мы обсуждали итоги с Дня Рождения Ксюши Бородиной. Приглашены были: Самсонов, Варвара, Женя Кузин и Ирина Александровна, со слов которой, (правда это или нет, так и не ясно),а также остается загадкой на сколько все они были трезвы, но она утверждает, что на заднем сидении в машине Женя и Варя сидели друг на дружке и чуть ли не целовались! Марта в шоке и не знает кому верить...Кузин ей не безразличен и Варя стала для нее подругой. Они же всё отрицают, а может просто Ирине Александровне показалось.....? Вообщем, темный лес)))
К нам на проект пришли 2 очаровательные девушки, одна из них, блондинка Кристина, выразила симпатию к моему Юре и не постеснялась раздеться перед ним, захотела удивить его своей грудью, она пригласила Юру на свидание в бассейн! Я была возмущена этой наглостью и разобралась с конкуренткой, поставила её на место. Надеюсь, что она меня услышала и больше лезть не будет!
Вторая девушка, брюнетка Александра, пришла к Алексею Самсонову, при этом с удовольствием говорит о своём материальном благополучии и квартире на Кутузовском! Подарила Лёше подарок, после чего он просит всех ребят поддержать и оставить Сашу, если так не будет, то он покинет проект..... Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась Кристина.
На этом пока всё! Пишите и я отвечу на ваши вопросы!