Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (07.03.13)

Дом-2 (07.03.13)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Старая тема  тут

Для новичков, носящих инфу из соц. сетей, твиттеров и т.п. Мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п (изображение без хомяков) - не постим.

+20

571

qwerty00001 написал(а):

Не у всех людей может вызвать аллергию животные у меня вообще весной когда многие расния цветут, это не возможно угадать, можно подержать кошечку или поиграть с собачкой, можно понюхать аромат духов, цветов и не чего не будет!

я уже писала выше,но тогда, как с таким заболеванием можно было заниматься спортом и получить кандидата по боксу(со слов Осли)??? тюлень-хитросделанный  [взломанный сайт]

+1

572

ФУДО написал(а):

я уже писала выше,но тогда, как с таким заболеванием можно было заниматься спортом и получить кандидата по боксу(со слов Осли)??? тюлень-хитросделанный

На счет занятия спртом Гажика не буду не чего утверждать, но астма она не мешает заниматся спортом самое опасное это приступы астмы когда ты задыхаешся, многие известные спортсмены страдают этим недугом даже у Бэкхема и то астма а ведь он футболист! Не кто не поймет пока не столкнется с этой болезнью и не дай Вам Бог вам так болеть!

+2

573

qwerty00001 написал(а):

Не кто не поймет пока не столкнется с этой болезнью и не дай Вам Бог вам так болеть!

Да, но! Астма -  она если есть, то есть. Если у Гажика аллергия на собаку, на развитие сего процесса достаточно две-три недели. Максимум. Так что вопли и сопли на тему "уберите эту гадость" мы бы уже услышали давно. Но он жил рядом с собакой достаточно долго, и только сейчас Брюль стал мешать. Больше похоже, что наигрались. ИА собака была нужна временно, почувствовать себя крутой и в тренде, об ответственности думать не хотела. Так что действительно, пожелаем удачи тюленю в борьбе  с клопами. И насчет того, что у него нет денег на квартиру: они вроде ни на кого сверху не сыпятся. Их все зарабатывают. Почему бы и ему не попробовать? В этом плане даже Гусев наскреб на жилье на природе без аллергогенов.

Отредактировано Fiona (2013-03-10 22:03:15)

+11

574

qwerty00001 написал(а):

многие известные спортсмены страдают этим недугом даже у Бэкхема и то астма а ведь он футболист!

))да да,я тож про Бекхэма читала)) убедили))

qwerty00001 написал(а):

не дай Вам Бог вам так болеть!

ну и на этом спасибо)

0

575

qwerty00001 написал(а):

многие известные спортсмены страдают этим недугом даже у Бэкхема и то астма а ведь он футболист!

Зависит от тяжести астмы, вида спорта, получаемого лечения и т.д. В любом случае - труд облагораживает, а лежание на диване увеличивает контакт с пылью.  :offtop:

+2

576

valinda написал(а):

У них же ещё азиатик в вольере жил,

Конечно было бы забавнее, если бы Илюшенька схватился с азиатиком, а не Брюлликом.
Но лиха беда начало.
Сегодня Брюллик, завтра азиатик, послезатра Юра, а там и тещу Иру под рэп со двора вынесут.
ПсихОля пусть не расслабляется. Слабые и забитые мужчины жестоко мстят тем, кто сделал их такими.

+9

577

qwerty00001 написал(а):

Не у всех людей может вызвать аллергию животные у меня вообще весной когда многие расния цветут...

весна и лето для меня самы отвратительные времена года, всё распускается, а я в соплях, слёзы ручьём, тополиный пух, я вообще на улицу стараюсь не выходить и к тому же просто ненавижу и крайне плохо переношу жару, стараюсь или под кондеем сопли морозить или у воды находится. толи дело зима, -25С, а мне пофиг, шапку сроду не носил, капюшончик у пуховика натянул и вперёд в летних туфлях, кроме туфлей больше ничего не признаю. дык это я к чему, все высказались по поводу аллергии и мне захотелось  :D

+16

578

Тимон Пынзарь и Даниссимо Феофилактов

http://s001.radikal.ru/i194/1303/95/01c0d6877f20.png

+1

579

Fiona написал(а):

Да, но! Астма -  она если есть, то есть. Если у Гажика аллергия на собаку, на развитие сего процесса достаточно две-три недели. Максимум. Так что вопли и сопли на тему "уберите эту гадость" мы бы уже услышали давно. Но он жил рядом с собакой достаточно долго, и только сейчас Брюль стал мешать. Больше похоже, что наигрались. ИА собака была нужна временно, почувствовать себя крутой и в тренде, об ответственности думать не хотела. Так что действительно, пожелаем удачи тюленю в борьбе  с клопами. И насчет того, что у него нет денег на квартиру: они вроде ни на кого сверху не сыпятся. Их все зарабатывают. Почему бы и ему не попробовать? В этом плане даже Гусев наскреб на жилье на природе без аллергогенов.

Отредактировано Fiona (Сегодня 22:03:15)

Можно хоть полгода хоть год жить рядом с животными и будет все нормально все эти алергны они накаплеваются  и провацируют пристп астмы! А на счет Гусевых вообще странно  почему они вообще снимали эту хабару ведь им подарили квартиру на свадьбу!

+2

580

CDS написал(а):

дык это я к чему, все высказались по поводу аллергии и мне захотелось

http://savepic.ru/1767737.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif   [взломанный сайт]

0

581

Fiona написал(а):

Зависит от тяжести астмы, вида спорта, получаемого лечения и т.д. В любом случае - труд облагораживает, а лежание на диване увеличивает контакт с пылью.

Уточните у Гажика может ему лежачий образ жизни врач пописал! А на счет спортом Вы можете пробежать полкилометра и задохнутся а можете пробежать 10км и нормольно все зависет от физиологии и окружающей среды!

Отредактировано qwerty00001 (2013-03-10 22:24:33)

0

582

qwerty00001 написал(а):

Не у всех людей может вызвать аллергию животные у меня вообще весной когда многие расния цветут, это не возможно угадать, можно подержать кошечку или поиграть с собачкой, можно понюхать аромат духов, цветов и не чего не будет! Возможно у Гажика нет денег чтобы снять квартиру или Оле пока удобней жить с родителями!

Идиотизм ситуации состоит в том, что пересеклись интересы здоровенного жопастого мужика и маленькой собачки)))
Но больше всего меня смущает позиция женщин,которые не моргнув глазиком, расчищают территорию ради счастливой половой жизни от всякой мешающей живности.
Вот так и мамандра в свое время бросала Олю ради члена, потом Олю и Риту ради следующего члена..
Мамандре уже не понять, что дети, собаки, кошки, мышки - никто не должен страдать из-за чужих проблем.
Астма ведь у Гажа, а не у Брюллика? Вот пионэру и шлепать в сторону свежего воздуха. А психическая пусть решает, идти ей за мужем или остаться при мамандре впитывать ее философию передка.
Вообще-то эта астма - последняя Божья защита Илюхи от сожительства с Иркой. А он дурак, не понял замысла)

+16

583

Баба Груша написал(а):

Идиотизм ситуации состоит в том, что пересеклись интересы здоровенного жопастого мужика и маленькой собачки)))
Но больше всего меня смущает позиция женщин,которые не моргнув глазиком, расчищают территорию ради счастливой половой жизни от всякой мешающей живности.
Вот так и мамандра в свое время бросала Олю ради члена, потом Олю и Риту ради следующего члена..
Мамандре уже не понять, что дети, собаки, кошки, мышки - никто не должен страдать из-за чужих проблем.
Астма ведь у Гажа, а не у Брюллика? Вот пионэру и шлепать в сторону свежего воздуха. А психическая пусть решает, идти ей за мужем или остаться при мамандре впитывать ее философию передка.
Вообще-то эта астма - последнее божья защита Илюхи от сожительства с Иркой. А он дурак, не понял замысла)

Закройте себе рот и нос руками и почуствуете нехватку воздуха и тогда вы ощутите всё то что чуствует человек когда у него случается приступ!

0

584

qwerty00001 написал(а):

Не понимаю людей которые пишут что ИА отдала животных, ведь она отдала их знакомым ей людям не выбросила, не усыпила. Ведь это она сделала из-за того что животные ухудшают здоровье человеку. Могу судить только на личном опыте т.к. у меня у самой астма, тем кто  не знет это когда ты ныряеш под воду и дышать не чем вообщем не приятное это ощушение когда воздуха не хватает чуствовается что кто то тебя душит!

Да? А чего бедный пёсик раньше не вызывал у Ильи никаких  реакций? Жили вместе, мирно и спокойно? Да и вообще, сколько Илья был на проекте, мы не видели, что он или лечится, или у него есть какая либо аллергическая реакция? И когда Ирка брала собачку и оставляла её на Олю и Илью, о чем она думала? И  не было никаких разговоров, что Илье нельзя общаться с животными. Появились только сейчас, когда ни Оле, ни Илье не хочется брать на себя заботу об Иркиной собачке. Короче говоря, ирка сделала  перед конкурсом себе очередную некрасивую  рекламу. Флаг ей в руки.

+6

585

Fiona написал(а):

И насчет того, что у него нет денег на квартиру: они вроде ни на кого сверху не сыпятся. Их все зарабатывают. Почему бы и ему не попробовать? В этом плане даже Гусев наскреб на жилье на природе без аллергогенов.

единицы покупают и не в их возрасте. в основном либо достаются от бабулек дедулек, либо родители детей вскладчину приобретают

0

586

qwerty00001 написал(а):

Закройте себе рот и нос руками и почуствуете нехватку воздуха и тогда вы ощутите всё то что чуствует человек когда у него случается приступ!

Это ужасно, и мы очень сочувствуем тем, кто это испытывает.Но Илья  - это не этот случай.

+3

587

qwerty00001 написал(а):

На счет занятия спртом Гажика не буду не чего утверждать, но астма она не мешает заниматся спортом самое опасное это приступы астмы когда ты задыхаешся, многие известные спортсмены страдают этим недугом даже у Бэкхема и то астма а ведь он футболист! Не кто не поймет пока не столкнется с этой болезнью и не дай Вам Бог вам так болеть!

Учитывая , что реально никто из спортсменов астмой не болеет, а все их диагнозы, особенно "любит" астму сборная Норвегии по биатлону ,неудачный пример. Легкий стеноз при бронхите ,выдается за хроническое заболевание и ты можешь легально жрать допинг.
Я видела множество астматиков, но Илюша , который за долгое время пребывания на Дурке в ужасающей антисанитарии, в окружении кошек( там их тучи) , при близком и ежедневном контакте с Брюликом в течении года, не выдал ни единого приступа. Поэтому я сильно сомневаюсь в правдивости диагноза, если у него и бывают приступы, то скорее всего на фоне истерии. Агибаловы страшные люди, циничные, безжалостные, безразличные ко всему , кроме денег, им бы не то что животных разводить, а размножаться бы не надо.

+17

588

tatler написал(а):

Учитывая , что реально никто из спортсменов астмой не болеет, а все их диагнозы, особенно "любит" астму сборная Норвегии по биатлону ,неудачный пример. Легкий стеноз при бронхите ,выдается за хроническое заболевание и ты можешь легально жрать допинг.
Я видела множество астматиков, но Илюша , который за долгое время пребывания на Дурке в ужасающей антисанитарии, в окружении кошек( там их тучи) , при близком и ежедневном контакте с Брюликом в течении года, не выдал ни единого приступа. Поэтому я сильно сомневаюсь в правдивости диагноза, если у него и бывают приступы, то скорее всего на фоне истерии. Агибаловы страшные люди, циничные, безжалостные, безразличные ко всему , кроме денег, им бы не то что животных разводить, а размножаться бы не надо.

tatler, как всегда коротко и в точку))

0

589

fabrica02 написал(а):

Это ужасно, и мы очень сочувствуем тем, кто это испытывает.Но Илья  - это не этот случай.

Почему это Гажик не тот случий. А  насчет того что ни кто не знал что у него астма здесь нет нечого удивительно у меня у самой астма и об этом знают только очень близкие!

0

590

qwerty00001 написал(а):

Поверьте, у многих из нас есть проблемы посерьезнее астмы.
Вот Вы позволите себе выбросить духи подруги или кошку родственника по причине Вашего заболевания?
Наверное, цивилизованно решите проблему, без пинка под зад несчастной кошке.
Но тут идет речь о том, что люди нравственно ущербны. Болезнь - не оправдание.
Илюша мужик в сто кило, а не грудной ребенок. А все решает свои проблемы за счет кого-то.

+9

591

tatler написал(а):

Видеть не значит все знать что чувствует человек у которого астма! А на счет спортсменов это дело нат их совести!

0

592

qwerty00001 написал(а):

А  насчет того что ни кто не знал что у него астма здесь нет нечого удивительно у меня у самой астма и об этом знают только очень близкие!

А Вы тоже живете круглосуточно под камерами?..

+3

593

CDS написал(а):

Fiona написал(а):

И насчет того, что у него нет денег на квартиру: они вроде ни на кого сверху не сыпятся. Их все зарабатывают. Почему бы и ему не попробовать? В этом плане даже Гусев наскреб на жилье на природе без аллергогенов.

единицы покупают и не в их возрасте. в основном либо достаются от бабулек дедулек, либо родители детей вскладчину приобретают

Покупают единицы. А снимают многие. Или не фига жить в Москве, если не можешь заработать.

+1

594

qwerty00001 написал(а):

Почему это Гажик не тот случий. А  насчет того что ни кто не знал что у него астма здесь нет нечого удивительно у меня у самой астма и об этом знают только очень близкие!

Однако,  Ирка всегда с удовольствием оставляла Брюлика на Илью с Олей. Что-то не возникал вопрос о том, что это ему вредит. До сих пор помню, как по всему дому были разбросаны его какашки, которые некому было убрать. И ничего, все дышали, никого астма не мучила. А тут , в большом доме, собачка помешала. Смешно. Чаще влажную уборку нужно делать. А не раз в год.

Отредактировано fabrica02 (2013-03-10 22:53:36)

+4

595

Баба Груша написал(а):

Поверьте, у многих из нас есть проблемы посерьезнее астмы.
Вот Вы позволите себе выбросить духи подруги или кошку родственника по причине Вашего заболевания?
Наверное, цивилизованно решите проблему, без пинка под зад несчастной кошке.
Но тут идет речь о том, что люди нравственно ущербны. Болезнь - не оправдание.
Илюша мужик в сто кило, а не грудной ребенок. А все решает свои проблемы за счет кого-то.

На счет случая с ИА ведь она не куда не выкидывала собаку а отдала новым хозяевам! Ну а насчет вопроса ко мне я бы духи отдала сестре или подруги а животномых отдала в добрые руки!

+1

596

tatler написал(а):

Агибаловы страшные люди, циничные, безжалостные, безразличные ко всему , кроме денег, им бы не то что животных разводить, а размножаться бы не надо.

Супер, Татлер!
Одна мамандра уже произвела троих несчастных с изуродованной нравственностью и психикой.
Ритузя уже активно уродует Митяя и это наверняка не последний ее ребенок.
Психоля на сносях.
Олежка скоро вступит в активную жизнь.
И так далее в геометрической прогрессии...

+5

597

qwerty00001 написал(а):

Ну а насчет вопроса ко мне я бы духи отдала сестре или подруги а животномых отдала в добрые руки!

Внимательнее прочтите... Речь не о Ваших духах и не о Вашей собачке..В этом суть вопроса.

+3

598

Баба Груша написал(а):

...Астма ведь у Гажа, а не у Брюллика? Вот пионэру и шлепать в сторону свежего воздуха.

ну как вариант на болото шлёпать где у них участок, жебанят жрать

+3

599

Fiona написал(а):

А Вы тоже живете круглосуточно под камерами?..

Конечно вот сейчас сижу и снимаю себя на камеру своего телефона))) А насчет того что зрители незнали что у него астма ведь нам не покзывают по минутно их жизнь!

0

600

Баба Груша написал(а):

Внимательнее прочтите... Речь не о Ваших духах и не о Вашей собачке..В этом суть вопроса.

Мой ответ не меняет суть на ваш вопрос если он мне даже не был адресован !

Отредактировано qwerty00001 (2013-03-10 23:02:52)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (07.03.13)