qwerty00001 написал(а):На счет занятия спртом Гажика не буду не чего утверждать, но астма она не мешает заниматся спортом самое опасное это приступы астмы когда ты задыхаешся, многие известные спортсмены страдают этим недугом даже у Бэкхема и то астма а ведь он футболист! Не кто не поймет пока не столкнется с этой болезнью и не дай Вам Бог вам так болеть!
Учитывая , что реально никто из спортсменов астмой не болеет, а все их диагнозы, особенно "любит" астму сборная Норвегии по биатлону ,неудачный пример. Легкий стеноз при бронхите ,выдается за хроническое заболевание и ты можешь легально жрать допинг.
Я видела множество астматиков, но Илюша , который за долгое время пребывания на Дурке в ужасающей антисанитарии, в окружении кошек( там их тучи) , при близком и ежедневном контакте с Брюликом в течении года, не выдал ни единого приступа. Поэтому я сильно сомневаюсь в правдивости диагноза, если у него и бывают приступы, то скорее всего на фоне истерии. Агибаловы страшные люди, циничные, безжалостные, безразличные ко всему , кроме денег, им бы не то что животных разводить, а размножаться бы не надо.