Блоги героев (Токарева Екатерина) / Весеннее обострение Самсонова...
Алексей Самсонов, в поисках единственной, переходит все грани и буквально идёт по головам, теперь это коснулось и нашей ведущей...Стараясь соответствовать образу крутого мачо, он поверил в себя и теперь покушается на семью Терёхиных. После вечеринки на Дне Рождении у Ксюши Бородиной наш Леша стал хвастаться, как защитил именинницу от её же любимого мужчины во время решения их семейных проблем и, выражаясь языком AlфаSамца, "набил стрелку" экс участнику Михаилу Терёхину. Зачем всё-это Лёше, почему свой "благой поступок" он выносит на всеобщее обозрение и чем все это обернется смотрите в эфирах! А вот нужна ли Ксюше защита рыцаря Алексея - вопрос конечно интересный...
Наши мужчины, находящиеся в отношениях, почувствовали и вдохнули запах весны и отправились, как мартовские коты ночью за приключениями - это я про Юру и Сергея Сичкара. Ночью к городским квартирам приезжала Юлия Исаева, которая неравнодушна к Сергею, ребята пробыли с ней очень долго, что утром привело к не слабому скандалу! Они отказывались и врали, что никуда не ходили и никто не приезжал! Зачем ребятам врать, неужели есть что скрывать? Почему Юра пошел сопровождать Сергея, я понять не могу....Это уже не первый раз,когда он,сам находясь в отношениях,присоседился третьим.Так же, сегодня днём приезжала новенькая Кристина - всё никак не может успокоится, Юру ей дайте! О,ужас - она снова позвала его на романтик!
У Марты и Жени всё как на вулкане,перед извержением - они разъехались и Женя живёт в мужской спальне. Ребята до сих пор не могут найти взаимопонимание.Уважают ли они друг друга - это сейчас вопрос!Но мне кажется,что они скучают друг за другом и если найдется повод,то все может быть. Но это мое мнение,а оно у всех разное,у вас в том числе))Высказывайтесь,не давайте сайту передышки!